西班牙华人网 西华论坛

搜索

提问:请论坛所有奋青及反奋青人士回答!

为什么我要受到警告啊? 无缘无故的,难道这个论坛真的是没有一点的言论自由? 不如把这论坛改为一言坛好了。

评分

大肥头 -180 多次劝导不听从劝告,扣分追究责任~

原帖由 大肥头 于 2006-7-3 23:17 发表
警告一下楼上的,请注意用词~

用词有问题吗?

爷爷不就可以了.言论自由,想说什么就说什么.又没有针对任何人,你去警告别人做什么啊.威胁不是手段,要有说服力.

以威服众,算个屁.
  以信服众,才牛.

原帖由 marrioes 于 2006-7-3 15:45 发表
原来这是没有言论自由的论坛阿, 奶奶的,把看不顺眼的都给封了。

原帖由 marrioes 于 2006-7-3 19:26 发表
为什么我要受到警告啊? 无缘无故的,难道这个论坛真的是没有一点的言论自由? 不如把这论坛改为一言坛好了。

你自己回答自己

原帖由 HCIL 于 2006-7-3 19:29 发表

用词有问题吗?

爷爷不就可以了.言论自由,想说什么就说什么.又没有针对任何人,你去警告别人做什么啊.威胁不是手段,要有说服力.

以威服众,算个屁.
  以信服众,才牛.

多谢指教,看来本版主还得向你这位
以威服众,算个屁.
  以信服众,才牛.
的高人多多学习.

圣人啊,圣人, 斑竹简直可以说是圣人了。 我觉得自己是罪孽滔天啊, 其实就凭 奶奶的,斑竹警告我是对的,没封杀我, 已经是对我的宽容了, 谁叫我让人看不顺眼啊,, 谁叫我不会拍斑竹的马屁啊, 斑竹乃高高在上的存在,而小小的我竟敢犯斑竹虎威, 真是自取其辱。
幸亏斑竹一直没把中国文化放在眼里, 要不然放出一句: 犯我西华者, 虽远必诛。
这天下岂不久没我容身之地了。  哈哈哈哈

评分

论坛大多口战都原于这版........

有理走遍天下,无理寸步难行。 不过作为斑竹都有终极武器,杀杀杀, 封杀ID .

评分

原帖由 marrioes 于 2006-7-3 22:17 发表
圣人啊,圣人, 斑竹简直可以说是圣人了。 我觉得自己是罪孽滔天啊, 其实就凭 奶奶的,斑竹警告我是对的,没封杀我, 已经是对我的宽容了, 谁叫我让人看不顺眼啊,, 谁叫我不会拍斑竹的马屁啊, 斑竹乃高高在上 ...

又开始讽刺,挑战管理劝力,对本版主有什么意见,请明确指出,谢谢合作.

用了 奶奶的 就要收到警告,因是管理能力强呢? 还是特别争对? 要是用西班牙语 esta de puta madre, 那是不是也是脏话啊? 如果说, 他 妈 的 太精彩了, 也不行吗? 那些老婆叫老公,杀千刀的, 老公称老婆, 贱内。 那是不是人身攻击啊?

评分

esta de puta madre是反意词,意思最恰当相近的就是esta cojonudo,看是什么场合用,如果是几位熟悉朋友在一起很亲切,如果在外交场合上相信还是难以启口

老公老婆属于家务事,外人就不必多管闲事.

版主这样的回复,已经证明一切了, 是多么的苍白而无力。
难道外交官不会说粗话? 或者你是 外交官? 就算你是你也不能替所有外交官说吧? 那些夸嘴巴吃饭的外交官, 言论无所不及, 吃人不吐骨头, 最典型的作婊子还要立牌坊。
最好笑的是 竟然说出:老公老婆属于家务事,外人就不必多管闲事. 还对自己的幽默感得意洋洋。
版主对中文造诣不深, 不是版主的错, 但是造诣不深, 还要指手画脚, 硬要为我加上莫须有的罪名, 警告与我,难道是认为我就是那么的任人可欺? 拿我来杀鸡给猴看?
如果有一天你在街上叫你奶奶的时候, 那版主不知道要收到多少警告了。

评分

bien, como tu dices, la lengua es para comunicar, pero si las palabras utilizadas llevan conotaciones negativas, en ciertos lugares o hacia ciertas personas se pueden considerar inoportunas e incluso ofender.

si te he dicho en una reunión diplomática, igualmente puede entender una reunión oficial, se suele evitar usos de palabras que puedan llevar algunas alusiones feas.

版主信教的吧?  把一切都说得那么纯洁, 玛丽亚生了耶稣之后也还是santa maria de virgen. 生了孩子还是处女, 这样的谎言,2000年了,也还有人去相信。

评分

原帖由 marrioes 于 2006-7-4 22:23 发表
版主信教的吧?  把一切都说得那么纯洁, 玛丽亚生了耶稣之后也还是santa maria de virgen. 生了孩子还是处女, 这样的谎言,2000年了,也还有人去相信。

我先回复你这发言,免的你再编辑已经说过的话.

谁跟你说我信耶稣了? 你是不是幻想?

居然2000年还不知道处女也可以生孩子,建议去读生物学,搞清楚生物繁殖需要不需要经过性行为.
再来此种言论直接攻击耶稣徒的信仰,别以为你比他们聪明高尚.

再次重复你有言论自由,但是别越界

参与争论的人请注意

请有意见的到论坛事务提出,把证据帖的链接加上,以便管理层共同监督。

原帖由 marrioes 于 2006-7-4 02:09 发表
版主这样的回复,已经证明一切了, 是多么的苍白而无力。
难道外交官不会说粗话? 或者你是 外交官? 就算你是你也不能替所有外交官说吧? 那些夸嘴巴吃饭的外交官, 言论无所不及, 吃人不吐骨头, 最典型的作婊子还要立牌坊。
最好笑的是 竟然说出:老公老婆属于家务事,外人就不必多管闲事. 还对自己的幽默感得意洋洋。
版主对中文造诣不深, 不是版主的错, 但是造诣不深, 还要指手画脚, 硬要为我加上莫须有的罪名, 警告与我,难道是认为我就是那么的任人可欺? 拿我来杀鸡给猴看?
如果有一天你在街上叫你奶奶的时候, 那版主不知道要收到多少警告了。

这样无理蛮横已经完全证明自己的档次,你做外交官肯定会说粗话,而且还是典型的.
老婆怎么老公叫关你什么事?幼稚无知
你去街上叫奶奶的~

今天总算抽空看了一些版主和eurofox的精彩贴, 当然某些贴被覆盖了,看不到, 不过也算见识了一下, 其实也没什么, 你们的区别也就在于二奶和妓女。
单嫖的觉得自己比3p 高尚。

评分

原帖由 marrioes 于 2006-7-5 06:33 发表
今天总算抽空看了一些版主和eurofox的精彩贴, 当然某些贴被覆盖了,看不到, 不过也算见识了一下, 其实也没什么, 你们的区别也就在于二奶和妓女。
单嫖的觉得自己比3p 高尚。

既然自己也觉得没什么,还继续用言刻薄???
楼上的这几句话,算最后容忍限度了.

随便问一下,斑竹是青田的吗? 不过版主绝对有隐私权, 不一定要回答。

评分

呵呵~~还意尤未尽~~~等待着~~大家公平竞争~~