西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞学生合租 小小蜗居 明窗阳光房

夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

[民事诉讼-专家回答] 房子不付贷款了 作为房贷担保人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
如果房贷不付了 被银行上诉 我们肯定败诉 入了黑名单 将会带来什么影响 会不会机票也买不了了?我在网上找了好多地方 感觉都不够全面 有谁跟我一样的 ?
楼主 你是指你给他人做担保人 对吧
9 T8 e. k4 u$ u5 R' ~- i; ]贷款人没有和银行达成协议 违约不继续付房贷的话
0 x4 A- z0 B9 z. L; d% e. r% Z% e  R6 ^
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  V0 v# g) R, p( H. F
上述4点是我朋友在CAIXABANK的亲生经历
3 z/ ~* ]4 ~+ ]; B% d6 l. m

. `5 q" J' ~7 k; a' R% k
: B$ w' ~3 S( r5 A7 X1 V99%的可能性楼主不是担保人而是其中一位的贷款人,银行绝对不会让一个没有任何固定资产或收入的人来当担保人的,这是其一。所谓的止损是指亏损低于25%,超过了再去割肉已经没意思,房子也一样,10几年付下来利息只会越来越少,本金部分越来越多,债务也相对减少,月供从2015年开始下降很多。,当然不排除搞过第二贷款,一般人都会咬咬牙付下去,毕竟10几年都付了,还差那几年。所以只能是有其它的大麻烦了。
, G5 L) a. ^2 K" d6 a, A如果银行收回,会接着把他拍卖,债务减拍卖后的价钱,剩下正数的就是未来债务人要分担的。比如20000债—18000拍卖钱,剩余就是银行要向债务人追讨。

张郎 发表于 2019-1-9 19:24
- k- a0 p9 T) ]' c2 m0 S楼主 你是指你给他人做担保人 对吧3 q. U( K" U# A! |; f& ?
贷款人没有和银行达成协议 违约不继续付房贷的话 . u9 r9 o" R- v) W* P( L+ f
**** 本内容被作者隐 ...

# `3 R% V# G' ~- q# j+ H之前未上诉之前 银行找我们的我们一直没理 是因为之前的律师楼叫我们不用理会  好了 一直拖 错过了调解的时间 后来银行上诉到法院 银行就不想跟你谈了 可以谈 但是条件很苛刻 其实这房子在最高峰买的 首付➕这几年投入 已经付了将近20万 现在银行一算 再加上这几年拖欠的利息什么一加还欠18w 房价现在也就在12w左右了
/ E+ P/ L& b, N4 ~% X5 C$ U如果我接手去付 首先要将近8w明钱 哪里来的钱啊 现在查的这么严

喂,你好吗? 发表于 2019-1-9 13:481 p1 [* }: M$ i8 ^& Q7 }- j
楼主买机票是准备回国彻底跟这边拜拜吗?

$ j% Z0 V. z( P/ t) X9 u没呢 之前是刚成年做的担保 现在是有家室 不知道会对以后有什么具体影响 心好累

小新1025 发表于 2019-1-9 12:58: X% A7 O- U5 V7 c) [% ^. A
机票可以买,对 居留 多少有点影响,对办理其他事情,不好办!
, t6 C$ n* p. v+ X: X  f2 A
长期居留也有影响吗

sailang 发表于 2019-1-9 11:35
* @1 z) }! j4 A( }9 z, m/ k% @# Y黑名单又不是破产,机票这些交通工具没什么影响吧。
* u: T" {6 e4 E8 p
我出去工作了会不会把我工资强行扣掉一部分

你刚成年就给人担保买房?你这是给谁做的担保

vengaya 发表于 2019-1-9 16:403 P2 O3 _* Q4 A
我出去工作了会不会把我工资强行扣掉一部分
2 g" n' |( [8 x' z+ A+ D1 i
要求现金支付就没关系,只要走银行就会给你扣走。

KKKKKKKKKKKKKKK

kkkkkkkkkk

看一下

感觉最后会在你银行里扣

看啊看m d j d j d j d j

不能有你名下的任何财产了

张郎 发表于 2019-1-9 19:24
* e& @2 f0 `/ l+ ]楼主 你是指你给他人做担保人 对吧6 t3 \4 _. x0 A5 l2 h
贷款人没有和银行达成协议 违约不继续付房贷的话 9 G/ b. o' _2 j
**** 本内容被作者隐 ...
! z' |5 q$ u+ A; [4 u+ g
什么内容

Vghhjkkllldss

看一下
. _# x5 ~7 L9 k
来自安卓客户端来自安卓客户端