西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞学生合租 小小蜗居 明窗阳光房

瓦伦西亚中文学校全年招生启事 夏天到了-康明配近视太阳镜 折上折!

你们LA CAIXA 开户有强制买保险吗?有最近开ING这个银行的人吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

今天去LA CAIXA 问了下说 开户需要买保险一年120左右..
SABATELL 直接和我说中国人开不了..

那  LA CAIXA 没说  ~~那人就说不买就不能开。。
  有人最近开过ING 这个银行吗??好开吗

EtalocoHc 发表于 2019-1-10 10:56
那  LA CAIXA 没说  ~~那人就说不买就不能开。。
  有人最近开过ING 这个银行吗??好开吗  ...

ING银行 网点少,存不方便,转账还好,我是开了3年多了

黑夜18 发表于 2019-1-10 11:38
ING银行 网点少,存不方便,转账还好,我是开了3年多了

我想知道最近帐户好开吗!有没有什么限制
网点少也没办法。。
附近银行都问了。
SABATELL  BANKIA  中国人谈都不用谈 直接说开不了。
主要是新开的SANTADER 银行开了一个多月没正常用过。 开户的时候只说要一般的老板资料和税单。现在要你各种乱七八糟的东西
MMP SB么不是 银行管这个。。 要我给他们店里各种发票 进货的什么的 。
有一种没有就要关户头。。。。

SABADELL有关系 还是能开的。。。

我现在带人能去开。。。但是关键就是。。。

现在开起来的账户不能存现金,只能通过转账存入

我也说一句都tm黑啊,sabadell房贷,都说免费账户,现在也收费,去投诉要回来,过2个月又扣,没时间老去要就算了

今天 去了下他们银行 ING    态度是真的好..开户只要一点点东西..
那些SANTANDER   LACAIXA 的人现在吊的一批...开户还要看他们脸色..

7807444 发表于 2019-1-10 10:42
我爸开bbva的 买了 一年200多 一年后可以取消掉

取消不掉的,取消了就要付管理费之类的杂费,总之你要掏钱出来就是了.

grassboy 发表于 2019-1-12 14:40
取消不掉的,取消了就要付管理费之类的杂费,总之你要掏钱出来就是了.

可以换成买95.85的保险,便宜一些

开始的时候说的好 基本关不掉的 我之前买房骗我买了个保险说也是一年取消第二年还在扣去Baja说是要年底才能 结果搞了3年才关

开始的时候说的好 基本关不掉的 我之前买房骗我买了个保险说也是一年取消第二年还在扣去Baja说是要年底才能 结果搞了3年才关

EtalocoHc 发表于 2019-1-11 16:07
今天 去了下他们银行 ING    态度是真的好..开户只要一点点东西..
那些SANTANDER   LACAIXA 的人现在吊的一 ...

需要什么东西,我也想去开一个

要了我居留 和 VIDA LABORAL   复印过去发去总部看一下 通过的话就寄卡给我。。。