西班牙华人网 西华论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

巴塞学生合租 小小蜗居 明窗阳光房

瓦伦西亚中文学校全年招生启事

长城电脑的软件改NIF和名字

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
坑人的长城电脑,什么信息都不让改,每次都要找他们来修改然后各种收费。
有没有人可以帮忙有偿修改? 谢谢!

sherey 发表于 2019-1-10 16:54
做软件的本来就是这样啊。。。没毛病。。。

打个比方 你在西华论坛改个人信息,比如改电话号码被禁止了,要求你打30欧过去他们帮你改 你觉得这样好吗? 做软件的要不一次性收费 要不提供技术支援收费 没见过又要卖软件又要各种收费的 如果是技术支援那么收费也合理 但改个个人信息也要收费是什么鬼, 这个在前几年的版本里都是可以自己改的,新版本里给禁止了不就是因为现在市场竞争激烈又不思进取赚不到钱了就想从我们老用户这儿割韭菜?

冷拌面 发表于 2019-1-10 17:04

打个比方 你在西华论坛改个人信息,比如改电话号码被禁止了,要求你打30欧过去他们帮你改 你觉得这样好吗? 做软件的要不一次性收费 要不提供技术支援收费 没见过又要卖软件又要各种收费的 如果是技术支援那么收费也合理 但改个个人信息也要收费是什么鬼, 这个在前几年的版本里都是可以自己改的,新版本里给禁止了不就是因为现在市场竞争激烈又不思进取赚不到钱了就想从我们老用户这儿割韭菜?

台灯 发表于 2019-1-10 17:37
打个比方 你在西华论坛改个人信息,比如改电话号码被禁止了,要求你打30欧过去他们帮你改 你觉得这样好吗 ...

不要用偷换概念。

论坛账号本身就是免费,靠的就是用户才能生存下去。

而做软件的,是靠一套一套卖出去才能得以生存。

改名字,改NIF这本身已经涉及到了第三方使用的问题了。

如果是使用了几天,发现是信息录入错误,那软件方有责任修改。

或者软件方当初承诺过你,永久免费更改信息。

否者,更改这些重要信息需要另收费,我觉得站在开发者的角度,无可厚非。

sherey 发表于 2019-1-10 18:06
不要用偷换概念。

论坛账号本身就是免费,靠的就是用户才能生存下去。

你也说了 做软件是靠卖出软件得以生存,卖软件或者技术支援没人能说什么,但是把原来用户可以自行操作的事情修改成必须由软件商来处理以此收费 不是割韭菜是什么? 难不成你买个灯泡还愿意让店家来你家安装灯泡然后收取高昂的手工费?
你自己花钱买的手机拿给你家人用手机商跳出来说,不行 手机是卖给你的 你现在拿给你家人用 你必须再补交一笔费用 你同意?手机商难道不靠难道不是靠一架一架卖出去的生存?

台灯 发表于 2019-1-10 19:39
你也说了 做软件是靠卖出软件得以生存,卖软件或者技术支援没人能说什么,但是把原来用户可以自行操作的 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你手机买回去,该怎么样就怎么样,不管给谁用,没人管的着。

一个软件的防盗看的是什么?不就是这些注册信息?

你想想 这个东西 跟手机 IMEI是不是一个道理?

先不说能不能让你改IMEI,但是你非要改的话,你觉得手机厂商会免费给你这个服务吗?

好了,话题到这吧。。。楼主。。。开心就好~

打个比方 你在西华论坛改个人信息,比如改电话号码被禁止了,要求你打30欧过去他们帮你改 你觉得这样好吗 ...

之前用的老外软件更改信息是免费的,不过得给人家油钱,人家公司又远开来开去油钱得好几十。后来换成博浩之后都是电话教我自己改的。

长城电脑公司有很多不合理的事情,比如一家餐馆的caja机和软件在他那里买的,但是用了几年后主机坏了,(电脑硬盘换到新的主机,不能运行,因为给长城电脑公司锁住了)然后打电话给长城电脑公司,公司的人说电脑caja软件是老版,要重新买新版软件。我们又没有改餐馆地址和nif,凭什么要重新买新版软件。你说合理吗??长城电脑公司卖caja机和软件的时候说无偿升级的。才过了几年就无效了 。长城电脑公司你的公司名称没有变吧?公司的nif没有变吧?就这么几年就无效了????????
        因此,这样的电脑公司的软件一定不能买,现在到处都有老外的电脑caja机,也不贵。又不怕税务局查税,(中国人的caja机有很多不符合税务局的。)就是主机坏了,拆下硬盘装到新的电脑上,通过设置就马上可以用。不存在什么软件到了另外主机上不能用的问题。
                                               我同情你的遭遇——祝你一切顺利!!!

来自安卓客户端来自安卓客户端

我觉得楼主说的没错,长城电脑做为用过的我来说,是比较黑心的,不管什么都要钱,上次一点小问题叫我换软件,后来看看原来是插头没插好

这帮人一天到晚赚黑心钱、我之前用的老外软件、nif随便改、已经付过注册费的情况下不应该还要再付更改费用显然是不合理的、这都有的洗

现在中国都免费下载app 点餐

貌似社工党有意愿修改增值税 ,要是修改税率的话 又是一笔钱 ...

都差不多,不是这个可以改就是那个不可以改

长城软件是最垃圾的,老板是最黑心的。谁用谁后悔。

说起长城电脑公司,想起很多年前了,买电脑比较早,那时候个人电脑还不多的时候 ,大家都是小白,什么都不会,我买了不会装中文系统 ,叫了长城的帮我装,小地方等了一个月,这个家伙装了一下和我说 我的电脑有问题 不兼容,装不进去 ,他手上有个已经装好了中文系统的硬盘 把我的硬盘和他换一下就可以了,当时太想玩电脑了 一瞬间就点头了,马上就反应过来 ,他已经在拆螺丝了 ,我拦住说不换,换零件保修不了。在试试中文装不了就算了,看我不换了,马上电脑中文又可以装了,看它当时那么自然应该不是第一次干了,不知道多少人给骗了,从此对这个公司敬而远之。再也没打过交道。

天雷勾地火 发表于 2019-1-11 13:12
说起长城电脑公司,想起很多年前了,买电脑比较早,那时候个人电脑还不多的时候 ,大家都是小白,什么都不 ...

卧槽 还有这样神操作 看来业务员私下赚外快

长城是最垃圾的收银软件 !!! 垃圾中的垃圾!