西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: yotranquilo

勋章申请专用帖(非申请者请勿回帖)

哦,谢谢!!

再接再厉!!

勋章名字:10大发帖高手
勋章图片:
勋章简介:这个大家很清楚,不哆嗦了。
授予条件:发帖量是在论坛的前十名就行了。
听八卦社的社长说
我可以申请这个了

回复 #62 妖狐长空 的帖子

已经发给你,请再接再厉,另请灌水不要作弊,谢谢!

勋章的种类还可以增加吗?

如果可以的话,我代我的活动申请两枚,以备用....:P

如果没有的话,我收集了下,可以充当的勋章,各位老大看看.

最好选中,将它取名为"文曲星奖"或者"文学之星",谢谢,这样可以配合活动...:P

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 #64 镜花水月 的帖子

勋章我们还有库存,主要启用太多不便管理,我已经给你的活动做了置顶2周操作,并在回帖里说了把问题和建议,请参考,辛苦你了

勋章名字:勤心发帖勋章
勋章图片:
勋章简介:我很努力了
授予条件:虽然我是新人,但我会努力发贴,虽然我不在国外,但是我会努力.

勋章名字:热心广援勋章
勋章图片:
勋章简介:热心的常帮助他人的人
授予条件:帮助他人也是在帮助自己,因为只有你会帮助他人,他人才会在你困难时帮助,发扬中华民族互爱互助精神.

勋章名字:社区活动积极分子
勋章图片:
勋章简介:用于奖励积极参加本站的各项活动,在本站社区表现活跃的人。
授予条件:虽然我刚刚加入,本来就喜欢参加各项活动,所以和管理员请求授予这个勋章

555555~~~~ 我的色狼勋章不给我!!! 哇哈哈哈!!!

申请ID:翔
申请勋章: 十大富翁勋章

原来那个勋章, 现在变成是最佳管理勋章了。。。
麻烦总管换过来, 谢谢

我也想申请吖....但不知道申请什么哦.......只是好想要......

总管..我都没有合格的吗?~~~...........没有个合格线...也不知道怎么拿的到吖!~!~~~

66楼还要继续努力
67楼就知道捣乱^_^
68楼已经更改
69楼的努力我看在眼里

哇塞! yotranquilo 大哥哥竟然会打笑脸啊!!!! 难得啊! 没拿到我的色狼勋章也值得呀!!!! 哇哈哈哈!!!

回复 #71 desaparecido 的帖子

哈哈。。。 同上!! 总管的笑脸真是难得一见啊!!

原帖由 yotranquilo 于 2006-9-6 21:46 发表
66楼还要继续努力
67楼就知道捣乱^_^
68楼已经更改
69楼的努力我看在眼里

正在努力当中::

回复 #72 SOLEDAD 的帖子

wahahaha.. 我们在这里灌。。。。   哟特浪起落 (yotranquilo) 大哥哥不知道会不会打我们屁屁哦。。。。。。。? 哇哈哈哈!!!! 玩笑玩笑~ yotranquilo 千万别当真~~ 

总管~!~~偶~~要申请这个 "勋章名字:热心广援勋章" ~!

我一直都有在留学签证版块里认真的回答问题哦!!!真的~!..

原帖由 amylavender 于 2006-9-8 17:01 发表
总管~!~~偶~~要申请这个 "勋章名字:热心广援勋章" ~!

我一直都有在留学签证版块里认真的回答问题哦!!!真的~!..

谢谢总管~!~~..唉~!~~~关于笑脸勋章我再一点一点来吧~!哭~!~~:

你可要记着点哦..我下一个就要申请那个哦~!...等我合格了要给我哦~!~!

等我合格了也要提醒我哦~!~~~~~~~ ^_^  :

我想问一下,那个魅力勋章为啥男的都不给:3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" />,就是女的有:7,我们有好几个男的应该都已经符合条件了:,希望也能发几个给男的:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />:0。。。

回复 #77 zamora 的帖子

我也要

我也要笑脸勋章~~~~~~~~~~~~ …… ^_^

总管~!~~我要申请.10大发贴高手勋章哦~! ^0^~!HOHOHOHOHO~!~~~~