西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 紫色水

记下现在每一份感触,若干年后慢慢回味

回复 #100 紫色水 的帖子

不是青蛙。。是公主~哈

青蛙?4条腿的东西???你和这些有什么关系阿lz哈哈

谁不知道你是美。。。。。。。。女阿

回复 #102 左丘 的帖子

你这孩子嘴巴变得越来越甜了

回复 #100 紫色水 的帖子

说得好!!!

人, 就应该自信一点, 你是为自己活着, 而不是为任何其他人活着!!!

你是独一无二的! 不可取代的!!  强烈支持一下::

8月10号

拖着疲惫的身体,还是要写下今天的感受.....
今天去见了一个一直很聊的来的网友.本来是要一起去看一个人...结果被她一帮朋友拉着喝酒.害的我也陪着喝了两大瓶的水......玩的时候很开心..我好几次笑的喷水.....可是现在一个人回到家里,坐在这个熟悉的房间.....夜很静.......只听的到自己轻敲键盘的声音.那种感觉像天堂落到地狱.....这种形容不算恰当,因为在我眼里.天堂是很宁静的.安详的美.....不过之间感觉的差异却可以这样形容.......
一个人..........为什么要寻找刺激....总喜欢借着霓虹灯虚无飘渺的快乐........强劲的DJ也许震撼人心.可是温柔的爵士乐一样温暖人心....是我的话.我会选择静静的欣赏慢旋律的音乐........我受不了这种喧嚣和安静的差异.......
一辈子好厂.....突然好想找个人,可以陪着我,静静的一起走下去.也许有那么一个人,真的愿意,也真的可以.可是为什么我心里还是有牵挂....该放下的放不下....4年的时间还是没能冲淡一切...曾经的回忆,想起来我还是会自得其乐...该笑自己傻,还是痴?
哎~~~~~今天又要失眠了......每次看着晨光一点点渗进房间,感觉真的好孤单......

回复 #105 紫色水 的帖子

笨蛋~ 如果你没感觉到地狱~ 有怎么能感觉到跟朋友在一起的时候给你的天堂呢~? 呵呵..
生活就是这样啦~ 慢慢的习惯啦~ 有时候一个人也不是坏事啊~ 起码~ 你一个人能写出这样的日记~ 要是你一大堆人在那儿的话肯定写不出来~ 嘿嘿.. 
至于过去~ 保留在心里是对的啦, 但不要寻找那个影子就是了.. 时间在转动, 人在改变.. 遇见的人也是不一样的.. 该考虑考虑接受新人, 新东西了啦~

回复 #105 紫色水 的帖子

孤单------发疯------找刺激-----继续孤单

原帖由 SOLEDAD 于 2006-8-10 17:40 发表
孤单------发疯------找刺激-----继续孤单

。。。。。。。。。。。怎么现在的人都活的这么被动阿。。可惜了

原帖由 左丘 于 2006-8-10 18:10 发表

。。。。。。。。。。。怎么现在的人都活的这么被动阿。。可惜了

呵呵~~~~~~~你自己呢??看你一直关注我的日记,别哪天把我性格看透了.....到时候联合P孩整我.......那个P孩玩失踪嘛?还是自个儿在那看贴偷着乐呢.....

回复 #108 左丘 的帖子

你说谁啊????????????
不懂....被动?????????

原帖由 SOLEDAD 于 2006-8-10 18:17 发表
你说谁啊????????????
我们现在说的是紫色水............

美女,你真是足迹遍布天下......左丘说的应该是你,哈哈

回复 #111 紫色水 的帖子

我被动啊..............
是啊.............. 十分被动啊................
美女我来支持一下你的日记努.........

这样都不行啊

害....被不欢迎了......闪!

原帖由 SOLEDAD 于 2006-8-10 18:19 发表
我被动啊..............
是啊.............. 十分被动啊................
美女我来支持一下你的日记努.........

这样都不行啊

没有,支持我的日子就很主动,哈哈,谢拉

原帖由 SOLEDAD 于 2006-8-10 18:20 发表
害....被不欢迎了......闪!

没没没没没!!!!!!!!!!!!!!!回来

回复 #114 紫色水 的帖子

根本就没有被动嘛.......左丘这人...........没事造词

回复 #115 紫色水 的帖子

刷新了一下.....

原帖由 SOLEDAD 于 2006-8-10 18:21 发表
根本就没有被动嘛.......左丘这人...........没事造词

就是啊.........人家怎么被动了....:em03:em03:em03

怎么了怎么了。。关我什么事阿。。。我只是来看看美女而已阿。。我什么都不知道

原帖由 左丘 于 2006-8-10 18:26 发表
怎么了怎么了。。关我什么事阿。。。我只是来看看美女而已阿。。我什么都不知道

噢!!!!!!!!!!想推卸责任!你完蛋了,欺负美女........知道要判几年嘛?:em05