西班牙华人网 西华论坛

搜索

强烈推荐张振宇演唱的新歌《难道还嫌我的伤不够深》

哇!凌晨4点08分,终于搞定了悲情男人”张振宇"的新歌《难道还嫌我的伤不够深》
希望大家喜欢,希望喜欢的同时,别忘了来支持发帖的辛苦哦~~~呵呵!
好了,要睡觉了,完安!

专辑介绍:悲情男人”张振宇演唱的新歌《难道还嫌我的伤不够深》,在中国移动12530无线首发,立即引起了成千上万的Fans试听和下载,首发仅两天,便打上了无线音乐歌曲排行榜冠军。而《难道还嫌我的伤不够深》的MV也将于近日开拍,而MV中的女主角,则锁定貌美的舒淇。

据主办单位的负责人介绍,《难道还嫌我的伤不够深》已在中国移动的12530网正式全面公开接受Fans的试听和下载。《难道还嫌我的伤不够深》这首歌的代码是“12590707012”。除此之外《难道还嫌我的伤不够深》还有其他的获取方式,方法一是拔打12530,按8号进入无线首发专区;方法二是拔打12590707,进入无线首发专区;方法三是登陆移动梦网,进入线音乐排行榜,进入无线首发专区,或发短信8至18632;方法四是登陆WWW.12530.com网站,进入无线首发专区即可试听和下载《难道还嫌我的伤不够深》。张振宇的新歌《难道还嫌我的伤不够深》讲述了一个凄美动人的故事,讲述了男女主人公难舍难离的情愫。张振宇说:“《难道还嫌我伤的不够深》创作者是《刺激2006》原唱及创作者刘洋。我从刘洋手上购得这首歌的演唱权,我在各地的一些演出活动时,也多次公开演唱过这首歌,赢得了Fans的喜爱。所以说,我演唱《难道还嫌我伤的不够深》是最合适的。”张振宇指出:“《难道还嫌我伤的不够深》其实是《不要再来伤害我》的姐妹篇,与之前推出的《别说我的眼泪你无所谓》,3首歌可连成‘悲情男人’三部曲。”

近日,张振宇和工作人员赶赴广东阳江海边拍摄新专辑的MV,因导演觉得阳江的海边很美,比较符合MV中所要传达的信息,导演说:“阳江的海滩很唯美,有一种浪漫的气息,相信拍出来以后一定能给大家带来一种意想不到的视觉享受。” 为了捕捉蓝天碧海的美景,凌晨5点多工作人员就从广州出发前往拍摄地点,一来到海边就顶着烈日开始布景,用最专业的工作态度来调试音响、搭设各种器材,每一个部门都力求精益求精,只希望能打造出最完美的镜头。拍摄当天暴雨过后又是暴晒,气温高达38度以上.拍摄非常辛苦,但是敬业的张振宇却一直跟着导演的要求努力工作,只是难耐高温袭击,每个人的脸都变成了红苹果,如此艰苦的条件下,张振宇还不忘开玩笑。张振宇表示:“这次新专辑的歌曲都比较感性,有几首歌和我以往唱的悲情歌有些不同,会有欢快、幸福的感觉,这次主打歌的歌词也很有新意,会让大家越听越感动。”而《难道还嫌我伤的不够深》的MV也将于近日开拍,而MV中的女主角,则锁定貌美的舒淇。在MV中,张振宇将与女主角上演一幕爱与恨、情与火的缠绵影像。记者问张振宇:“上次,你把《不要再来伤害我》送给令一位‘悲情男人’窦唯,而这次的《难道还嫌我伤的不够深》又将送给谁呢?”张振宇冲口而出说:“当然是世界杯里法国的主将,新任‘悲情男人’齐达内了!他实在令人失望。我的新歌《难道还嫌我伤的不够深》无线首发定在7月10日,这次刚好是世界杯决胜冠亚军及闭幕式举行的日子,我一直都是看好齐达内的,怎料他在冠亚军争夺战中心浮气燥,以头撞向了马特拉齐的胸口,马特拉齐应声倒地。齐达内留下了不光彩的遗憾。这位被法国球迷亲切地称为‘齐祖’的人离开他最熟悉的那片绿茵场时,留下了一记‘勺子’、一张红牌和一串遗憾。我想,把《难道还嫌我伤的不够深》献唱给齐达内实在再好不过了,这是齐达内英雄末路的最佳礼物!”

歌曲名称:难道你嫌我伤的不够深
歌手名称:张振宇
专辑名称:难道你嫌我伤的不够深

难道还嫌我伤的不够深
和他一起故做亲热
我想要学会坚强 把你忘掉
把这些结合你的日子都忘掉
难道还嫌我伤的不够深
在我面前和他亲吻
恋爱那么认真 分手如此残忍
难道这就是所谓的缘分

我的泪 留不住你的心
你对我说 别太在意
这些年的感情 说分离就分离
不留一点余地
漫漫长路 我该往哪儿去
原以为 会和你永远相依
不期的相遇 看见你们那么甜蜜
想起你曾经对我说 永远不让我伤心
难道还嫌我伤的不够深
和他一起故做亲热
难道还嫌我伤的不够深
在我面前和他亲吻
难道这就是所谓的缘分

漫漫长路 我该往哪儿去
原以为 会和你永远相依
不期的相遇 看见你们那么甜蜜
想起你曾经对我说 永远不让我伤心
难道还嫌我伤的不够深
和他一起故做亲热
难道还嫌我伤的不够深
在我面前和他亲吻
难道这就是所谓的缘分
原来这就是所谓的缘分

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

张郎 + 300 谢谢您在论坛发表!

看看是什么东东先!

播放连接过期了

满抒情的。

我看看,听听

我也来看看听听,顶顶顶