西班牙华人网 西华论坛

搜索

rafa, entra

科学家研究证明抽烟可预防精神分裂症 (这世道。。。)

在常人的眼中,抽烟可谓是有百害而无一利。然而,最近科学家们经过研究终于找到了抽烟的唯一好处:可预防年轻的烟民患上精神分裂症。而且,据美国心理学杂志刊登的文章称,抽烟越多,对这一精神疾病的预防效果就越好。

科学家们同时还指出,抽烟对身体造成的伤害远远要超过它所带来的好处。来自新南威尔士大学的研究人员曾对55000名年龄在18至20岁之间的瑞典青年的精神状态进行了详细
的调查,结果显示,经常抽烟的年轻人患精神分裂症的可能性极小。

据高顿-帕克教授表示,种种迹象表明,精神分裂症的发病很可能与多巴胺(由多巴的脱羧产物,在大脑中形成单胺神经传递素,在大脑中的浓度降低会导致帕金森氏病)传递素(神经细胞间传递神经脉冲的化学媒介)的分泌遭到破坏有关。他表示:“当您在抽烟时,大脑中多巴胺的含量就会升高。”

另外,帕克教授还称,由于精神分裂症患者很少能活到60岁,所以很难对其因患肺癌而造成的死亡数字做出准确的统计。他还表示,发表上述这一研究结果没有任何鼓励精神分裂症患者抽烟的意思。如果有人真想要采取抽烟这一冒险措施来预防精神分裂症的话,还得详细咨询精神病专家的意见。

英国科学家同时还表示,与抽烟相反,咽食大麻的人患精神分裂症、肺癌和阳痿的机率都非常高。据来自英国格拉斯哥皇家医院的马克-约翰逊医生称,一天抽2至3支含有大麻的自制卷烟相当于抽普通卷烟20多支。原因是大麻吸食者烟雾吸入的深度及烟雾在肺部的停留时间都要比吸普通卷烟高出四倍多。

si el trabajo de Lam le faltan datos aun para perfeccionar, aqui ya lo tiene, jiji, traducelo, y se lo pasas a el. [em19]
抽烟是没好处,大家都改抽麻吧!!!!!
就跟我那哥们说的,现在西班牙电视有一公益广告,意思是对待一只烟的最好方法就是把它掘了。引申的意思就是都应该把烟掘一半,做PORRO用!!!!!
这是苦了那些广告人了
我还觉得不错的广告画呢
不说意境,就是别人的摄影效果也很不错啊
远焦和近焦分得那么清晰,难啊~
RAFA!你可真有想象力!不愧是·烟仙·~~~~

MIAO,你说什么什么焦啊?~~~
不识字啊?回中国读完小学再过来看论坛
是你在说鸟语吧!!!!????
以下是引用Kelly在2003-12-2 8:23:39的发言:

“焦”都不知道呀,就是性焦呀。远交就是跟中国的女朋友焦,近焦跟本地的MM焦。哈哈,MIAOMIAO确实风流才子呀!
以下是引用rafawang在2003-12-2 22:46:28的发言:
[quote]以下是引用Kelly在2003-12-2 8:23:39的发言:

“焦”都不知道呀,就是性焦呀。远交就是跟中国的女朋友焦,近焦跟本地的MM焦。哈哈,MIAOMIAO确实风流才子呀!
[/quote]

你这兔崽子,对你长辈这么不尊敬~
现在这小孩子越来越没有口忌了
下次可别让我再看到你
看到你一定扁死你~[em20][em16][em05]
以下是引用Kelly在2003-12-2 8:23:39的发言:

不是我说的,是我弟弟少新一说的。
知错就要敢于承认错误
哪有你这样不正视问题的呢
从来还不知道你小老弟会干这个
不受你使唤,跑到论坛来乱回帖子了
你们继续~~~