西班牙华人网 西华论坛

搜索

[讨论]来来来,讨论一下,valencia要吃要玩好去处

鑫胜,东北,荣丰,鹿城,**茶吧,,,,都吃遍了,只是凑活,来说说还有哪里能吃吗?
plaza de la virgen旁边的那些spanish restaurant的肉还不错
[em25]真的,在valencia哪里海鲜好吃啊?都只在家里做着吃过
吃素食就甭问我了,我已经够瘦了,不想再减肥
为什么我认识的人都这么喜欢堕落?不解~
我靠
我还以为我自己老了呢
看到你这仙女我还欣慰了一点

你是成仙了,不能跟我们这凡夫俗子比
我们要吃要喝要拉要撒的
每天都跟你一样吃斋
我估计这个世界上一半的人会选择自杀
那么另一半人呢?不是还活得好好的?你怎么解释?
天啊,这个世界上为了仅仅只能吃素自尽了一半的人
你还不觉得够啊
西班牙死了七个小兵
就搞得pepe maria, ministro de defensa, zapatero出来发表哀悼
我想当全世界死了一半人的时候,另外一半也活的好不到哪儿去
自作孽不可活
这些牺牲的小罗罗崽子作什么孽了
又不是他们自己要去占领别人家里的
这么每天穿着西装打领带的politicos才是吃人不吐骨头的魔鬼
自己又连个gitanillo都打不过,都不如
最后他们在家里吃香的喝辣的
命令这些无辜的小罗罗们跟去跟他们“打天下”
这下好了,深陷iraq这泥潭里了
就像当初苏联被困阿富汗10年游击战一样
就让我们看到底要死多少这些无辜的“烈士”吧
Q ESTAS CONTANDO, TIO?
ES Q EL CANTA MUY BIEN, NO HO SAPS ??

要吃海鲜就去海滩边吃咯!
我住的这条街有家西班牙餐馆装修不错,好象还养着好多螃蟹啊~ 什么希奇古怪的东西!
有时间去那吃拉!哈哈!
好啊,我请客,~kelly出钱买单~
谁去谁去????
FAINT! 你把我当白痴啊!!

你请客还差不多的说!怎么能让个女孩子家请客呢?

天啊,就你生日那天请了一次客
你还什么时候跟我们一起出去让你出了钱的啊
都aa好了
女孩子请客没觉得有什么不好呀,就跟女孩子开车拉男孩子一样,体现了21世界职业女性的自主性,是社会进步的一大特征。
jaja, k risa, me parto el culo...
como sabes tanto hacer la pelota a las tias, eh?!
quien pueda decirme la paella valenciana es bueno
mira, rafa, ya viene una, te dejo esa gran oportunidad, venga, nano, no te cortes, ataca!

小心放狗了~
以下是引用汽水爱情在2003-12-3 0:01:02的发言:
quien pueda decirme la paella valenciana es bueno

那得看在哪吃,吃什么样的,外面的气氛,和你吃的人和你的心情怎么样了。我觉得吃PAELLA不是吃一样随便的家常菜,而是这里人的一种习俗。就跟中国人吃饺子一样。得有一个特别的理由,逢年过节呀,全家团聚呀什么的。具体说好吃不好吃,还看你个人,不过我们学校MENU里面的就很不错,有着很高的被人喜欢的系数,也可能是因为每次我去那吃的时候都是搀狼饿虎一般了!!
鼓掌~!!!
rafa解释的真详细
只是怎么我们都没有这么好的运气
听你小子的这种见解呢
都要别人mm问才开口
我没钱!!!!!!!!!!!!!!没MONEY!!!!

买衣服都没钱~~~!!
yo paso...