西班牙华人网 西华论坛

搜索

Prot 进来

[glow=255,red,2]猜猜这是什么??[/glow]

登录/注册后可看大图
不知道,我猜是四驱模型车吧.
中学的时候玩过同学的,不过这东西很贵,全部东西马达,外壳,包括涂料都是日本进口的.
玩具小汽车~~~~~~
错啦~
怎么猜出来的答案跟幼儿园的小孩子一个水平呢
想都知道啊,如果是台普通的四驱模型车,我还要猜干嘛
用逆向思维想想啊
这种无根据,无思路的瞎猜是没有理论基础的,只有见过这种东西的人是不可能猜出来的,以前国内有一种非常傻的VHS Video的倒带机,因为VHS Player的Foward, back速度太慢了.

打个比方,经典力学问题,尽管你没有看到国,你还是会知道答案是什么,如果答案错的话,只能说你的物理没学好,不能说你不够聪明,或者阅历不够.

一个人坐的气球上随风飘,手里拿了面旗,问旗是顺风展开还是逆风展开,或者耷拉着??
我要你猜是什么
肯定是对着你的爱好和平时的喜欢留心的东西下手的啊
你怎么说话跟苏菲一样无理头了
哎~

今天去游泳了
感觉特别爽,还认识了一个西班牙mm教我游自由泳~
^_^

[glow=255,red,2]给你一个pista[/glow]

登录/注册后可看大图

呵呵,原来这样啊,后边的电源线看出了明堂,呵呵是电脑啊

http://flash.jninfo.net/swf/x125.swf

不妨把这几个人的名字都叫出来.我就佩服你.
要不就是硬盘盒 Caja de DD
这有什么难的
你以为就你看啊~
呵呵,樱木花道(晴子),流川枫,宫城良田(彩子),三井寿,赤木刚宪,
不光这些,就凭记忆都可以背出几个在flash没有的

我的问题来了
下列人他们都是哪个队的??
仙道彰,牧申一,清田信长,鱼住,藤真健司

登录/注册后可看大图

[glow=255,red,2]看看前面吧[/glow]
陵南-攻击前锋,海南(Kainan)-控球后卫,海南-攻击前锋-野猴子,陵南-中锋,翔洋(Shoyo)-控球后卫

随便问你几个,武里输给在县大赛输给谁了?武原队的攻击前锋是谁?花形和赤木鱼柱的区别?樱木军团里有谁阿?阿龙和铁男是干什么的?
知道为什么不喜欢管这个叫灌篮高手,而事叫篮球飞人吗?

那个旗子的问题还没回答出来呢.
高二,高三(中年人),高一,高三,高三
以下是引用Prot在2003-12-2 22:21:10的发言:
陵南-攻击前锋,海南(Kainan)-控球后卫,海南-攻击前锋-野猴子,陵南-中锋,翔洋(Shoyo)-控球后卫

随便问你几个,武里输给在县大赛输给谁了?武原队的攻击前锋是谁?花形和赤木鱼柱的区别?樱木军团里有谁阿?阿龙和铁男是干什么的?
知道为什么不喜欢管这个叫灌篮高手,而事叫篮球飞人吗?

那个旗子的问题还没回答出来呢.

你以为我是你啊,天天跑人家去看
当然记得清楚罗
我都是四五年前在高中时候看的了
怎么还记得那么清楚啊
樱木军团里面一共三个人,加樱木四个,一个胖胖的,两个身材正常一点的,都蛮会打架的
我看不出来鱼住跟赤木有什么差别都是中锋,又都是队长,湘北碰陵南准少不了他们两个斗,花形的形象就不深了
阿龙和铁南都是社会混混,打架吵事大流氓,三井以前跟他们是哥们
什么乱七八糟的,我就看了一两回,还是粤语的,跟陵南的友谊赛那段.谁吃饱了撑得能弄到5,60长VCD啊
后来都是高中看漫画书记下来的.区别就在这里,你们都是看动画片Anime,我们都是看Dibujo.如果没记错的话,应该是96年看完的全部.那时海南出版社的正版, 3.1-3.4/本,一大帮同学一起凑钱一本一本,从93年到96年,买全的,还有孔雀王,幽游白书,少年侦探-金田,后来一股脑儿全部卖给租书摊了.呵呵,真是怀念啊

大概我初中看得变身战士凯普,城市猎人韩羽良你们就无缘目睹了,可惜,都是很经典的.
我九五九六的时候还在迷恋我的机器猫呢
好像也是唯一一部用手翻完的漫画书吧
其他都是在电视上看的动画
变身战士凯普,我收集过他们的小贴纸
不过到最后都被别人赢走了

粤语的灌篮高手?
哦?很新鲜哦,
不过好像上次在荣丰行有卖
价钱就不知道了,去看看啊,
反正你也省吃俭用,钱留着也没有地方花
你上次说的的圣斗士--阿波罗篇
是真的假的啊
我怎么听都没有听过
漫画也没有,动画片更没有了
这个世界上向我这么无聊的人不多,所以乱七八糟的东西也许我更在行巴...
Apollo手下有三个圣斗士.他用自己的能力把一部分死去的黄金圣斗士弄活了,就像冥王哈迪斯一样.他的圣殿就在圣域后边.他是雅典娜的哥哥.
这算什么,后来在地狱Satan还复活了呢,他和阿波罗,北方女神(我估计这个你也不清楚),海王波赛东私下交易,联手制雅典娜于死地,然后分享世界.
再后来才出现的冥王哈迪斯和108冥斗士还有睡神和死神.呵呵,复杂而且无聊吧... :P
蛮想看看的
哪里可以弄到看啊?
难道只有漫画书吗
网上的标着圣斗士全套的漫画
最多到冥斗士而已