西班牙华人网 西华论坛

搜索

陈慧琳Happy Girl

专辑名称:Happy Girl
演唱歌手:陈慧琳
唱片公司:正东唱片
发行时间:2006-8-25
专辑语种:国粤语专辑1CD

继2005年国语大碟《我是阳光的》及《纸醉金迷2005演唱会》,陈慧琳(Kelly)终于在夏天推出最新粤东碟《Happy Girl》,并最“毫无保留”的全新快歌派台。Kelly为配合新歌“毫无保留”,度身订造性感造型。上衣似泳衣加tube-top,性感诱人加上紧身牛仔裤,将Kelly完美身材表露无遗。而之前Kelly在“拉阔演奏厅”音乐会中与陈小春互斗舞技时,以新造型载歌载舞演绎“毫无保留”,令台下眼前一亮。

至于今次的主打情歌,即是由冯颖琪作曲、林夕填词的“一刀两断”,MV男主角则找来TVB台庆剧《火舞黄沙》的人气主角型男黄德斌担任。碟内还有由Kelly当珠宝店代言人、大家耳熟能详的广告歌“得天独厚”和国语版“因为有你”。

01. 毫无保留
02. 海豚
03. 面红
04. 终于开窍
05. 得天独厚 [金至尊电视广告主题曲]
06. 宝莱坞生死恋
07. 儿女私情
08. 一刀两断
09. 有血有泪
10. Happy Girl
11. 快D快乐 (国)
12. 因为有你 (国) [金至尊电视广告主题曲]

下载地址:
http://cn.yvv.cn/down/badboy/20060825/kelly.rar

password:
www.yvv.cn
汗,看到这专辑的名字就让我想起哈皮狗,汗

回复 #2 雨蝶 的帖子

哈哈哈哈。。。看到你精彩的回复我就想笑。。。。呵呵。。。

因为.........曾经有段伤心的往事...............汗

回复 #4 雨蝶 的帖子

真的不好意思,我还以为是玩笑..害你想起往事......不好意思..

过去了就算了,不要在想了,有些回忆总是美好的,不一定老是要想到不开心的...多多想一些开心的就好...

是陈美人呀,,,,顶顶

我记得我坐过沙发的, 怎么没了?

回复 #7 sherley 的帖子

是你很忙,忘记了,做坐的沙发是张信哲的最新专集...哈哈

原帖由 单身贵族 于 2006-9-2 20:31 发表
真的不好意思,我还以为是玩笑..害你想起往事......不好意思..

过去了就算了,不要在想了,有些回忆总是美好的,不一定老是要想到不开心的...多多想一些开心的就好...

哈哈,早就没事了,我现在说出口还真是开玩笑的呢,哈哈...不然我还不说了呢