西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 单身贵族

100位歌手真实身份大揭底。。。

te amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amote amo

好的

豁出去了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好奇心啊!:em07

hehe  ~~~太恶搞了吧~~

19你就猛掐命运的头

xiang kan  o

xiao qi......

: : : :

57.陈奕迅:脑血栓~如果那两个字没有颤抖

ddddddddddddd

来这招,反正无聊,回帖看看

: : : : :

........................

1.张柏芝:精神病~我要控制我自己/
2.孙楠:学者~凡事求个明白,算是本性难改/
3.张宇:龙王~雨一直下/
4.蔡依林:美学艺术家~人不爱美天诛地灭/
5.小刚:中风患者~有暖风在心中/
6.陈冠蒲:富翁(什么都太多)~太多的借口,太多的理由/
7.水木年华:出家和尚~当所有一切都以看平淡/
8.火风:登山队员~太阳出来我爬山坡/
9.孙悦:门神~祝你平安/
10.陈少华:磕巴~走走走走走啊走,走到9月9/
11.毛宁:旅行家~这一张旧船票能否登上你的客船/
12.李春波:盐原料制造商~从没流过的泪水,顺着小河淌/
13,14.周杰和林心如:一个疯子和一个傻子~你是风儿,我是沙/
15.徐怀玉:诗人~看你的眼睛,写着诗剧/
16.高胜美:纵火犯~我情愿和你化作一团火焰/
17.张真:腰肩盘突出~我被青春撞了一下腰/
18.黄安:**侠客~抽刀断水水更流/
19.郑少秋:浪子~天大地大,何处是我家/
20.李翊君:养蚕户~我破茧成蝶,愿和你双飞/
21.张惠妹:跳高运动员~我今天决定我要放纵,我要high过头/
22.胡兵:发型师~终于被我发现,秀发丝丝的飘如缠绵/
23.梁朝伟:超级幻想家~让我狠狠想你/
24.金海心:失眠患者~整晚胡思乱想夜色真好,让我睡不着/
25.黄品源:顺风耳~我听见海浪的声音,站在城市的最中央/
26.中国娃娃:财神~好运来,接着来,恭喜恭喜发大财/
27.屠洪刚:记忆力相当好的学者~我没有那种力量,想忘也终不能忘/
28.江涛:山神:面对着王屋与太行/
29.张伟进:猪八戒~猴哥.猴哥/
30.刘德华:钟点工~如果留下多一秒钟/
31.张学友:哑巴~不要问不要说,一切尽在不言中/
32.黎明:当兵的~没有特意功能却能冲锋陷阵/
33.周冰倩:暗恋黎明的人~真的好想你,我在夜里呼唤黎明/
34.郭富城:多动症~动起来/
35.谢霆锋:推理家~因为爱,所以爱/
36.梅艳芳:卖花女~我有花一朵/
37.宋祖英:卖辣椒的~辣妹子辣,辣妹子辣/
38.王杰:卖2000年日历的~算了吧1999,忘了曾经用有,不过是拼命追求,细心研究的年头/
39.阿杜:英语教师~HELLO/
40.赵微:忧郁病人~海可枯,石可烂,天可崩,地可裂/
41.赵传:乞丐~早知当初多赚点钱/
42~43.TWINS:搓澡的~人气不过肥皂泡/
44~46.SHE:抽象艺术家~手不是手,是温柔的宇宙/
47.吴奇隆:列车员~祝你一路顺风/
48.张敬轩:佛祖~每当我闭上眼,我总是可以看见/
49.尹相杰:气象员~天不刮风,天不下雨,天上有太阳/
50.刘欢:天文学家~天上的星星多么美丽/
51.周杰伦:魔法师~乘着风游荡在蓝天边/
52.张信哲:雷公~拨开天空的乌云/
53.粱静茹:小偷~我们都需要勇气.......人潮拥挤我能感觉你,捧在我手心里/
54.光良:健忘症~失去方向不知该往哪走/
55.许绍洋:配钥匙的~为你打开时间的锁/
56.许慧欣:南极人~ 7月7 日晴,天空忽然下起了大雪/
57.陈奕迅:脑血栓~如果那两个字没有颤抖/★
58.容祖儿:飞行员~Believe me I can fly/
59.孙燕姿:睡美人~听见,冬天的离开,我在某年某月醒过来/
60,61.羽+泉:狂人(不要命了)~追逐雷和闪电的力量/
62.陈小春:唱戏的~生淡旦净末丑好汉不回头/
63.庾澄庆:耳鸣患者~漫天的话语,纷乱落在耳际/
64~67.BEYOND:敲钟和尚~钟声敲起归家的讯号/
68.李圣杰:谋杀犯~想用一杯Latte把你灌醉/
69.刘若英:孤僻症~我想我会一直孤单,这一辈子都这么孤单/
70~73.F4:烟花推销商~牵你的手去感觉烟火最迷人的季节/
周渝民:修表的~DI DA DI DA/
74.林志炫:研究定语的语文学家~找一个最爱的深爱的想爱的亲爱的...一个多情的痴情的绝情的无情的人,来给我伤痕/
75.陈慧林:大脚~一步一时代,一天一期待/
76.林忆莲:算命看手象的~你掌心的痔我总记得在那里/
77.齐秦:动物学家~我是一匹来自北方的狼/
78.黄征:美国海军路站队的~占领着爱情诺曼底/
79.瞿颖:司机~沉默加速度/
80.伍佰:色盲~顿时,我的视线失去了色彩/
81.刀郎:酒鬼~那夜我喝醉了拉着你的手胡乱的说话/
82.王力宏:外星人~两个世界都变形,回去谈何容易/
IN LOVE:接线员~失望是偶尔播不通的电话号码,多试几次,总会回答/
87.柯受良:黑社会老大~我不做大哥好多年/
88.沙宝亮:植物学家~当花瓣离开花朵/
89.伍佰:手术师~让我将你心儿摘下/
90.那英:接受手术的患者~太不可思意,心都被你看见/
91.萧亚轩:地理学家~每个人心中都有一幅幸福的地图/
92.阿牛:动物园管理员~无尾熊抱抱/
93.许哲佩:画家~黑的,白的,红的,黄的,紫的,绿的,蓝的,灰的/
94.戴佩妮:广播播音员~外面正在下着雨,今天是星期几/
95.谢雨欣:园林工人~静静的花绽开,就象树静静的成材/
96许志安:小儿麻痹症~麻木的走在崩溃的边缘/
97,98.动力火车:恐怖分子~当地球不在转动...当天地万物化作虚有/
99.何润东:电工~直到整条街上剩我和路灯/
100.任贤齐:现实主义者~有今生今生做兄弟

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 #1 单身贵族 的帖子

想看就回喽:em04 :em04

....................................

我回个帖来看看~~~

回了才能看我觉得好高科技哦。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!