西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: miaomiao82

LA NOCHEVIEJA, K VAMOS HACER?!

因为他是猫阿
estoy desesperao,,, vaya carajo de gente hay por aqui
VAYA,NO SE DE KE ESTAIS HABLANDO,AKI NO SE HABLA DE LO KE VAIS A HACER EN NOCHE VIEJA?????。。。。。。。。。。。。。。。。。。MENUDO LIO~~~~~~~~~~~~~~
以下是引用miaomiao82在2003-12-12 21:30:27的发言:
estoy desesperao,,, vaya carajo de gente hay por aqui

hay k acostumbrartelo ya []
以下是引用miaomiao82在2003-12-11 7:31:17的发言:
小伙子什么时候轮到你跟我叫我兄弟了阿
llamame gran hermano, si quieres

我是随便什么时候都行,就看你们怎么约了
我走路也得走过去

gran hermano????是tele5的吗???我不太喜欢这个节目...不过我要去看看你..^_^[3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" />]
免了免了,不用动大驾了
这大冷天的,还是在家里吃个火锅比较合算
RAFA, MIAO,别说了,到现在还没想出一个好点的PLAN。如果再这么下去那晚就要泡汤了。
哈哈,圣诞去美国度假,新年冲去去马德里和死党们聚会happy

爽就一个字。。。
带上我,带上我!!!(哭着叫喊。。。)
以下是引用Jean在2003-12-15 2:53:55的发言:
RAFA, MIAO,别说了,到现在还没想出一个好点的PLAN。如果再这么下去那晚就要泡汤了。

我刚才在回家的路上突然一想~要不我们吃饱了喝足了以后到Benidorm去,到那里的过下半夜,反正那里的pub,discoteca很多,如果有意思的话,我下个星期六去的时候可以打听打听价钱
what?去benidorm?我没眼花吧?这么晚有火车汽车吗?不会自己开车吧?[em03][em04][em07]
废话,如果是下半夜去的话当然是自己开车罗,我只是后来再想,如果吃饱喝足以后,quien sera capaz de llevarse el noxe? no me fio de nadie, ni tu ni kelly
以下是引用miaomiao82在2003-12-16 5:47:51的发言:
废话,如果是下半夜去的话当然是自己开车罗,我只是后来再想,如果吃饱喝足以后,quien sera capaz de llevarse el noxe? no me fio de nadie, ni tu ni kelly

我还不想开车呢,哼~~~你才废话,说了等于没说![em04]
question:这里谁有车吗??
?????难道?
好啦好啦再想别的活动啦,
室内?室外?
除了吃饭你们那还有什么好玩的?说出来听听啊
唱卡拉ok,打牌,到现在就想出这个了

不是去玩开车,是开车去好玩的地方玩....
不如小朋友们一起手拉手去逛海洋公园吧!
引诱我, 又在引诱我...
知道我好久没痛痛快快的潇洒一下了, 看的心里痒痒的...
:(((
我还是只能看着
以下是引用Chianti在2003-12-17 23:47:04的发言:
引诱我, 又在引诱我...
知道我好久没痛痛快快的潇洒一下了, 看的心里痒痒的...
:(((
我还是只能看着

不是吧?小chichi, 在上海还不爽啊?有的吃有的玩!
新天地狂欢,衡山路巨鹿路玩小资,罗杰士大派对,太平洋,巴黎春天百货大减价,港汇,香港广场美食,香港名店街购物,上海影城看无间道3。。,天啊!!你还不满足啊?
[8][8][]