西班牙华人网 西华论坛

搜索

MADRID 我最喜欢去的几家餐馆

西班牙人最喜欢就是吃肉, 红牛肉CARNE ROJA 是老外最喜欢吃的

推荐MADRID 几家好的牛排店:

ASADOR DONOSTIARRA

CL INFANTA MERCEDES 几号忘了

头道菜 :

JAMON JABUGO , 最好吃的JAMON 之一, 一片片薄薄的, 晶莹剔透, 还挂着油.

ALMEJA MARINERA , 浓浓的海鲜味, 很容易让你回味着.

二道:

CHULETON ( 给2个人吃的 500 KG ) 红红的厚厚的AVILA牛肉 , 两边就稍微煎一下, 然后由跑堂在桌上切给你. 牛排端来的时候还有一个热盘子给你热牛排的. 老点 生点 随便你. 然后撒点粗盐. (记得有个人很喜欢撒黑椒粉的)

红酒 : ENATE MERLOT-MERLOT 2000   (SOMONTANO)  颜色深红色, 味道比较浓, 比较涩, 适合搭配油油的东西 , 酒瓶一开就能闻到酒香了.

饭后别的甜品都不用吃了, 叫一JARRA SORBETE DE LIMON CON CAVA , 吃了油的东西, 让你爽爽口. (不然你还要回家烧稀饭)

价格 : 每人  60 EUR

EL RODIZIO

DOCTOR IZQUIERDO 旁边的一条小街里, HOTEL COLON 对面

自助餐 , 最好周末去, 头道50 个 ,  由海鲜到EMBUTIDOS , 有汤有面有SUSHI .还有几十种沙拉随便吃. 里面有道生牛肉很好吃 .
吃头道的时候配一杯CAIPIRIÑA (巴西鸡尾酒) .
少吃点......... 后面还有好东西.
二道 :  

每道菜由跑堂端到你的桌上让你选, 先是鱼, 一般都是SALMON 和 BACALAO PLANCHA , 然后  烤鸡翅, 烤SALCHICA , CHISTORRA , 这些你们都少吃点 .

吃完这些, 精彩的来了, COCHINILLO ASADO . 嫩嫩的, 虽然没有SEGOVIA那边的那么好吃, 但在MADRID 也算好了, 还有PIERNA DE CORDERO LECHAL , 一点都没羊骚味, 然后就是牛肉了, 牛身上每个部位的肉分开来, 插在一条铁棒上, 由跑堂一片片切给你, 都是烤的, 最好吃的就是CARNE ROJA .
二道有20多样, 每样都少叫点.
红酒 :  这里有猪肉, 牛肉, 羊肉, 建议味道纯一点的 RIOJA .

吃完了50道头道, 20 道肉, 你还想吃甜品吗? 我是吃不进去了, 只记得那里他们自己做的TARTA 很好看.

价格 : 每人 30 - 50

今天先发这些 , 改天再发海鲜的, 和烤炉的

评分

苏菲 + 364 好文章!特此奖励社区货币

啊,真好,就是对偶来说太贵了,55555555~~~~~~~~

楼主再介绍点便宜又好吃的小酒吧小饭店吧。哈哈,毕竟整天吃大餐的机会不多。

请问LZ那个EL RODIZIO2个人去吃大约要多少钱啊

不喝红酒, 大概30 每个人

原帖由 小白白 于 2006-9-14 20:25 发表
啊,真好,就是对偶来说太贵了,55555555~~~~~~~~

楼主再介绍点便宜又好吃的小酒吧小饭店吧。哈哈,毕竟整天吃大餐的机会不多。

便宜点的巴西烤肉有一家在CL CLAUDIO COELLO SEMIESQUINA CL DIEGO LEON 刚才在GOOGLE里找了半天也找不到地址和电话了. 不知道是不是关门了

不到20 EUR 一个人, 巴西烤肉 , 自助餐, 包甜品  不包酒水

停车场里的小吃店,几块钱吃饱。。

Asador Donostiarra就好个名气 就是因为有很多名人去吃~ 其实同样质量的东西 他们那里60,去别的地方40就可以吃的到了~

我还比较喜欢Casa Campo里面的那家Parrilla, 环境很好,湖边的Terraza,夏天座在那里真舒服~
而且价格也挺实惠 人均大概25-30左右.

Casa Campo里面的Parrilla ? EL CHURRITO ? 5把杈子的, 价格没那么便宜吧, 很想去....

都是马德里的哦,哎,一时半会去不了呢,谁来推荐一点巴塞的?

有机会来BARCELONA吃吃吧!!!本人现在就在西班牙的饭店做二厨师!!!改天有空给大家介绍!!!

强烈支持LZ续帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 #10 加太哥哥 的帖子

好啊,介绍些,偶对巴塞的餐馆都不熟,不知道吃什么好唉。

希望LZ多多的介绍些
给大家带来方便
忽忽

最近比较忙, 改天一定继续, 多介绍MADRID 的几家小吃店

恩恩
要好吃又便宜的
小昂肯定喜欢
忽忽~~

有点贵哦,。。。。。。CASA CAMPO的怎么开我要去吃吃看

吃老外餐已经吃腻掉了..........
  我会搞法式牛排..改天搞给你们吃..HOHO...

倒是想知道马德里哪里吃鹅肝?

鹅肝。。没吃过,有机会我也想试试

我是贫民啊!没钱!:em05 :em04