西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: sherley

sherley精灵屋の真名与QQ网名算命

原帖由 xuan 于 2006-10-20 21:03 发表
为什么我的命运这么差?undefined undefined undefined

只要你遇上你的贵人,一切都很好的哦:

我也来我也来

原帖由 老流鼻涕的蕾蕾 于 2006-11-11 06:15 发表
我也来我也来

真名  诸妍雯
网名  沧海蕾蕾
生日什么要不要?
1988.6.22 0:25够具体了吧!谢谢LZ先

您的姓名: "诸妍雯"
关系暗示:   "温和平安好艺才,努力前途福将来,文笔奇才仁德高,守贞勤俭耐刻苦。处事严谨,进退保守,学智兼具,成就非凡。高楼望月,优雅发展,此数最合女性,或那些性格过强之人。平和之兆。有才智﹐对于文学技艺﹐靠自己努力而获成功﹐倚望他人提拔者到老无成。此数不足为首领之格﹐缺权威胆力谋略﹐最宜保守的﹐是故女人最合此数﹐男人则倾向消极性之嫌﹐但三才良善者﹐生权威﹐自然逢大吉祥之格也。(吉),平和之兆,有才智,对于文学技艺,靠自己努力而获成功。期望他人提拔者到老无成。此数不足为首领之格,缺权威胆力谋略,最宜保守的之运,是故女人最合此数,男人则倾向消极性之嫌,但三才良善者,生权威,自然逢大吉祥之格也。「温和平安」"   

QQ网名: "沧海蕾蕾"
释义:   " 自立,自强,可依靠 "  

你的生日发到我另外一个帖子帮你算

网名 bènsòn  真名  詹冬冬
请..
  谢谢拉

原帖由 benson 于 2006-11-12 21:47 发表
网名 bènsòn  真名  詹冬冬
请..
  谢谢拉

姓名: "詹冬冬"
关系暗示:   "旭日东升势壮富,贯彻大业万事胜,终至荣达功名显,猛虎添翼势声强。旭日升天,名显四方,渐次进展,终成大业。旭日东升的发肓旺盛数,伟大的领导运,权力旺盛,感情锐利可爱(女性用婚姻不顺、不吉)。旭日东升之数﹐其势壮丽﹐纵出身于贫贱之家﹐亦可渐次进步﹐终至荣达﹐主数明朗﹐活泼﹐有制伏一切艰难之气力﹐情感锐利﹐处事敏捷﹐能成大志大业﹐功名显达之运也。但妇女有此数者﹐其弊同二十一数﹐毋庸多赘﹐即凡主运或他格出有此数者﹐难免孤枕独眠﹐香闺零落也。(吉),旭日东升之象,伟大昌隆,威势冲天,纵出身微贱,亦可逐渐长大,终至荣达,有如凯旋之将。主数明朗活泼,有制伏一切艰难之气力,但平素活气强大,临事恐过程度为憾。然感情锐利,壮丽可爱,宝贵重之运也。但妇女有此数则不可。其理由略同二十一数。即凡主运以及他格有此数者。亦难免香闺零落,绣榻悲寒也。旭日升天,名显四方,渐次进展,终成大业。「旭日东升」"   

网名: "bènsòn"
释义:   " 自立,自强,可依靠 "

谢谢楼主!~貌似还蛮像我....

落杨
蔡雪珍///////

原帖由 xuezhen 于 2006-11-13 06:02 发表
落杨
蔡雪珍///////

姓名: "蔡雪珍"
关系暗示:   "意志薄弱无威望,长于技艺得长风,名可得而利难获,贯彻努力成大功。名虽可得,利则难获,艺界发展,可望成功。意志薄弱、实在缺乏领导的才干,但是向文学技术方面发展则有较强的上进心。艺术成功之数。薄弱平凡之象﹐非无大志﹐乃缺乏统率之威望﹐少首领之才干也。意志稍弱﹐偶有挫折遂弃之不顾﹐难贯彻目的﹐自然易陷于不幸。在文学﹑美术﹑技艺方面﹐有相当上进之威力﹐定能斩露头脚。(半吉),平凡之数,难望大成功,盖因意志稍弱,偶有挫折逐弃之不顾,无法贯彻目的,故难获大功,若对文艺方面则有相当成就,如中途遇有失意事,若能重振精神,不屈不挠,向上努力者,收得成功并非无可能,故此数乃是艺术成功数也。「意志薄弱」"   

网名: "落杨"
释义:   "老实,沉默"

真名,郑晨
QQ,狼~皇子

原帖由 ZeRo皇子 于 2006-11-14 00:23 发表
真名,郑晨
QQ,狼~皇子

姓名: "郑晨"
关系暗示:   "自豪生离终身苦,遭遇不安奈何渡,夫妻相克家落薄,结成怨仇造敌城。鱼临旱地,难逃恶运,此数大凶,不如更名。遭难运,有义气侠情,但人格有此数者,凡文人、学者有事业上难的建树。有豪杰气慨﹐常受误会或反感﹐难免遭受非难诽谤。(平),遭难数,行动上有豪杰气概,律无顾忌,因此难免易生反感或误会,招致排折难之厄患,心如不向正道步进,定陷入逆境,受累缚之辱,夫妻生离,丧子或子孙狼狈,灾祸聚生,终生活受苦,家族缘薄,奔走他乡,有怨仇,杀伤之厄,妇女即多陷于孤苦无依之运格也。「自豪生离」"   

网名: "狼~皇子"
释义:   "好静,有点表里不一"

那改成什么比较合适啊姐姐~!

真名叫林亚
网名叫执手偕老
帮偶测测哦!!!呵呵!!!!!!谢过先!!!!!!!!!

网名:止~
真名:陈琰
麻烦楼主啦

原帖由 linya227 于 2006-11-16 04:04 发表
真名叫林亚
网名叫执手偕老
帮偶测测哦!!!呵呵!!!!!!谢过先!!!!!!!!!

姓名: "林亚"
关系暗示:   "贵人得助天乙扶,为人之上有财富,众望所归事业成,不可贪色保安宁。能获众望,成就大业,名利双收,盟主四方。反凶化吉象,得助,可成大业,富贵发达的好预兆。仁厚之数﹐化凶反吉﹑宅心仁厚之象﹐得成为首领﹐常站上峰﹐能孚众望﹐遂成大事业﹐集名望于一身﹐能服众﹐富贵荣达之吉数﹐故谓逢凶化吉。(吉),同化之象,得成功为首领,占上峰稚量厚重,集名望于一身,能获众尊仰,成就大事大业,富贵荣达之数,故谓逢凶化吉,最忌倨傲。「贵人得助」"   

网名: "执手偕老"
释义:   "认为朋友和恋人是最重要的,是他们的特点"

原帖由 CHOCO 于 2006-11-16 23:27 发表
网名:止~
真名:陈琰
麻烦楼主啦

网名: "止"
释义:   "温柔,乖巧"   

姓名: "陈琰"
关系暗示:   "欲望难足希望高,计谋成功财力豪,猜疑嫉妒性自改,如龙乘云势运开。如龙得云,青云直上,智谋奋进,才略奏功。有财力,有活动能力,但是不平不足的念头不断,欲望无止境,多失败(女性易风流)。欲望难足之数。智谋优秀﹐才略泰功之象。财力﹐活动力俱备﹐可成就大业﹐无奈不足不满之念头不绝﹐任意从事﹐恐致弄巧反拙。妇女有此数者易流于男性﹐或酿成猜疑嫉妒之灾﹐宜戒慎之。(平),龙得风云之象,智谋兼备,有远大希望,而奏大功之格,财力活动之人,心广,欲望无止境,诸事如龙乘云之势上升,大获成就,但往往不知足,任欲从事,恐成弄巧反拙,而致不能收拾,妇女者易流男性,或酿成荒之猜疑,嫉妒之心,宜戒之心。「欲望难足」"

再帮偶测测偶老公的名字好了!!!!
薛然
网名虚幻

QQ 雪儿

名  林建雪
帮我测测..THANK YOU

不好意思了,风流都被测出来了~~(脸红)  不过好象还蛮准的说~!西西~
最喜欢那句"如龙乘云,青云直上.智谋备进,才略功奏",呵呵~至于后面不好的~直接忽略啦~~
谢谢SHERLEY啦~~~

原帖由 linya227 于 2006-11-18 00:38 发表
再帮偶测测偶老公的名字好了!!!!
薛然
网名虚幻

姓名: "薛然"
关系暗示:   "智勇得志意气新,建立声誉事业兴,终到富贵福禄奏,为人领导德望高。此数大吉,名利双收,渐进向上,大业成就。此数大吉,富贵繁荣的领导运,女子无防。高名富贵之大吉数。和顺圆满﹐智﹑仁﹑勇三德具全之首领运格﹐有坚固的意志﹐能冲破难关﹐建立声誉及伟大事业﹐统率众人﹐有领导之德望﹐博得声誉﹑名利﹑富贵﹑幸福﹑温良平静﹐强力之首领运﹐妇女则无妨﹐能助夫兴家﹐子孙鼎盛。(吉),高名富贵之大吉数,知,仁 ,勇具备,有坚固之意志,能冲破难关,建立声誉及伟大事业,有领导之德望,繁荣,统率众人,博得名利,幸福,富贵,荣华之祥运也。「智勇得志」"   

网名: "虚幻"
释义:   "温柔,乖巧"

原帖由 甜心baby 于 2006-11-18 00:47 发表
QQ 雪儿

名  林建雪
帮我测测..THANK YOU

网名: "雪儿"
释义:   "心胸宽大,有深藏不露的自恋"   

姓名: "林建雪"
关系暗示:   "自豪生离终身苦,遭遇不安奈何渡,夫妻相克家落薄,结成怨仇造敌城。鱼临旱地,难逃恶运,此数大凶,不如更名。遭难运,有义气侠情,但人格有此数者,凡文人、学者有事业上难的建树。有豪杰气慨﹐常受误会或反感﹐难免遭受非难诽谤。(平),遭难数,行动上有豪杰气概,律无顾忌,因此难免易生反感或误会,招致排折难之厄患,心如不向正道步进,定陷入逆境,受累缚之辱,夫妻生离,丧子或子孙狼狈,灾祸聚生,终生活受苦,家族缘薄,奔走他乡,有怨仇,杀伤之厄,妇女即多陷于孤苦无依之运格也。「自豪生离」"