西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: sherley

sherley精灵屋の真名与QQ网名算命

:
原帖由 sherley 于 2006-11-18 08:41 发表

网名: "雪儿"
释义:   "心胸宽大,有深藏不露的自恋"   

姓名: "林建雪"
关系暗示:   "自豪生离终身苦,遭遇不安奈何渡,夫妻相克家落薄,结成怨仇造敌城 ...

不会吧...哭死...
怎么这么差啊..
那该怎么办呢.

:

我的网名是: 游侠儿
               风若兮
真名: 寻灵芝
谢谢楼主了啊,
不过我不知道自己是否还能过来看的拉,方便的话发到我QQ上去吧啊,279427152, 谢谢咯,

原帖由 lingzhier 于 2006-11-21 13:14 发表
我的网名是: 游侠儿
               风若兮
真名: 寻灵芝
谢谢楼主了啊,
不过我不知道自己是否还能过来看的拉,方便的话发到我QQ上去吧啊,279427152, 谢谢咯,

姓名: "寻灵芝"
关系暗示:   "罗网系身运大凶,一生困苦受灾殃,身病孤贫无可靠,难得平安逢灾祸。坎坷不平,艰难重重,若无耐心,难望有成。载宝沉舟之象,有大成功者,也有大失败者。意志薄弱﹐易走入歧途﹐然而能立气坚定﹐感以仁爱道德从事业﹐或煮于灾难过尽后﹐可获成功。(平),罗网之兆。一生困苦不离身之大凶数,意志薄弱,易走入歧途,受缧绁之虑,终生苦难幸苦,悲伤之非运,然而能自立志气坚定,感以仁义道德从事者,或者于灾难过尽后,可获成功,而依他运不善致陷于孤独,刑罚,病患,短命等亦有之,一生难得幸福,又曰戴宝沉船之数。「罗网击身」"   

网名: "游侠儿"
释义:   "温柔,乖巧"   

网名: "风若兮"
释义:   "有恒心,害怕做重复的事情,哪怕是别人重复他做过的事"

QQ号   250697920
QQ网名   我要飞的更高
真名   刘炜

谢谢楼主undefined
辛苦了

回复 #1 sherley 的帖子

我的真名:王宏
qq网名:小妖儿
多谢搂主了。

原帖由 250697920 于 2006-12-5 15:34 发表
QQ号   250697920
QQ网名   我要飞的更高
真名   刘炜

谢谢楼主undefined
辛苦了

姓名: "刘炜"
关系暗示:   "自豪生离终身苦,遭遇不安奈何渡,夫妻相克家落薄,结成怨仇造敌城。鱼临旱地,难逃恶运,此数大凶,不如更名。遭难运,有义气侠情,但人格有此数者,凡文人、学者有事业上难的建树。有豪杰气慨﹐常受误会或反感﹐难免遭受非难诽谤。(平),遭难数,行动上有豪杰气概,律无顾忌,因此难免易生反感或误会,招致排折难之厄患,心如不向正道步进,定陷入逆境,受累缚之辱,夫妻生离,丧子或子孙狼狈,灾祸聚生,终生活受苦,家族缘薄,奔走他乡,有怨仇,杀伤之厄,妇女即多陷于孤苦无依之运格也。「自豪生离」"   

网名: "我要飞的更高"
释义:   "不贪图安逸,能想到别人想不到的东西"   

要测算QQ号码的话, 请发到我的另外专门解QQ号的帖子

原帖由 小妖儿 于 2006-12-5 20:24 发表
我的真名:王宏
qq网名:小妖儿
多谢搂主了。

网名: "小妖儿"
释义:   "古怪,求新"  

姓名: "王宏"
关系暗示:   "挽回家运矣春光,顺调发展财辉煌,温和笃实阴阳合,稳健顺调得人望。草木逢春,枝叶沾露,稳健着实,必得人望。旱苗逢雨、枯木逢春。得挽回家运的最大吉数。恰如草木受春光洗礼﹐慈雨沾恩受惠而萌芽﹐伸长枝叶渐渐繁荣茂盛﹐乃阴阳重新组合﹐享天赋优越条件之象﹐顺序渐渐进步﹐稳健踏实﹐而得人望﹐大发达富荣之数也﹐有再兴家运之格﹐又是多属于养子数运。(吉),恰如草木逢春,枝叶沾露,稳健着实,必得人望。乃阴阳重新复合,享有天赋之幸福。万事顺序发达,稳健遭实。次得富贵繁荣,有再兴家之格。得挽回家运。平静和顺之最大吉数也。「挽回家运」"

原帖由 sherley 于 2006-12-22 16:10 发表

姓名: "刘炜"
关系暗示:   "自豪生离终身苦,遭遇不安奈何渡,夫妻相克家落薄,结成怨仇造敌城。鱼临旱地,难逃恶运,此数大凶,不如更名。遭难运,有义气侠情,但人格有此数者,凡文人 ...

阿   我看完都傻了  现在头直晕  
我是不是要改个名字啊: : :

相信自己.........................相信上帝......你的命运不在一个名字,而是在乎你怎么看人生...怎么对待人生,名字只不过是一个代号而已.....如果你信已为真,那还是改了吧..............哈哈哈

QQ名  蝶衣飞舞  帮我算算 嘿嘿

真名  叶媛媛 嘿嘿  帮我的真名也算算吧

原帖由 戀戀︷星梦缘 于 2007-1-10 23:37 发表
真名  叶媛媛 嘿嘿  帮我的真名也算算吧

姓名: "叶嫒嫒"
关系暗示:   "风浪不静难得安,侠情波澜万事难,须养精神与考虑,不可自作风头儿。波澜重迭,常陷穷困,动不如静,有才无命。风波不息,枉费心力,,为义气侠情舍己成人,一生难得平安,辛苦困难。一生好为人排难﹐自己困苦艰难却无法打开﹐务养精神上快活。(平),波澜重叠,浮沉万壮之英雄运。富侠义正气,秉情敦厚,舍己成仁之格,一生难得平安,幸苦困难基多。若袖手不进,不致有大害,否则俞活动,即俞生波澜,致大衰甚或失败沦落,与他运配合不善,有厄难等无所不至,如短命孤寡,陷穷困,故动不如静,有才无命。「波澜重叠」"

原帖由 戀戀︷星梦缘 于 2007-1-10 10:39 发表
QQ名  蝶衣飞舞  帮我算算 嘿嘿

网名: "蝶衣飞舞"
释义:   "固执,略有才气"

真名 余绝
网名:绝爱, 封,夜色茫然

原帖由 夜色茫然 于 2007-1-19 04:20 发表
真名 余绝
网名:绝爱, 封,夜色茫然

您的姓名: "余绝"
关系暗示:   "风云蔽月末得安,虽有智能作事难,孤独多困无所止,内外不和失妻儿。成功虽早,慎防亏空,内外不和,障碍重重。遮云蔽月辛苦重来数。有智谋,有兴大业博得名利的实力,但每每发生意外的障碍,内外不和、辛苦困难不绝,如无他格好运相助,也有短命的可能。人颇有智能﹐足以建立大业﹐博得名利之实力﹐但中途多遇障碍而受挫折﹐大多因内外不和所致﹐困难﹑辛苦﹐欠贵人相助。(平),大凶之数,自幼失怙恃之兆,人颇有智能,足以建立大业,博得名利之实力,但中途多遇障碍而受挫折,大多因内外不和所致,困难,幸苦,欠贵人相助,中年恐受挫折而精神异状,或多夭折,独寡,杀伤,刑罚,别离妻子之非运,故谓短命数也,但希有富翁或异常人亦有之。「风云敝月」"   

网名: "绝爱"
释义:   "乐天派呀!非同一般的乐天"   

网名: "封"
释义:   " 有点懒惰"   

网名: "夜色茫然"
释义:   "比较糊涂,容易感情用事"

原帖由 angel19870319 于 2007-1-24 04:40 发表
1987年03月19日 胡文聪  我想。。。。。全部都算行吗 劳驾了 谢谢

把你的时辰报过来, 给你算个大概..

帮我算算  1987/03/19 胡文聪 谢谢

回复 #156 sherley 的帖子

时辰好象没有.....不清楚....就大概的算算

原帖由 angel1987319 于 2007-1-25 19:58 发表
帮我算算  1987/03/19 胡文聪 谢谢

姓名: "胡文聪"
关系暗示:   "侥幸所得贵人扶,善捉机会有财富,认真努力向前程,家门隆昌得富荣。池中之龙,风云际会,一跃上天,成功可望。性格温顺,得意外之福德。池中之龙未得时会也﹐一旦风云际会便可升天﹐故应诚实﹐认真努力﹐重责任﹐可得贵人提拔﹐善捉机会者大有成功﹐但勿违背睠顾之德﹐方能顺利发达﹐家门隆昌﹐最大吉之数﹐常人不堪用之。(吉),池中之龙未得时之运也,一但风云聚会便可升天,故因诚实,认真努力重责任观念从事,可得贵人提拔,善捉机会者大有成功,但勿违背受顾之德,方能顺利发达,家门隆昌,最大吉之数,常人不堪用之。「侥幸所得」"   

3月19日 坚持到底

宫位:双鱼座 27-29 双鱼座二 变动的水象

3月19日出生的人,不但顽固、坚持,而且又能善于利用本身的魅力来完成自己的理想目标。他们既是梦想者也是实践者,并且有绝对的能力让梦想完全成真。然而,这天出生的人虽然果断务实,却没什么自觉能力,所以偶尔在工作上也会有脱线演出。 3月19日出生的人非常直率,而且总想让别人接受他们的观点。不过,对他们而言,不断努力去符合内心的渴望与需求,者是他们生平最大的挑战。虽然在现实中似乎不是那么容易办到,然而,因为他们的择善固执与努力,结果往往是令人跌破眼镜的成功。 这天出生的人拥有清纯天真的特质,有时他们宽广的胸怀简直让人无法想像,不过,事实上他们还是很务实认真的凡人。话虽如此,在别人看来。他们的个性还真是有点儿矛盾!总是忽冷忽热地在理想与激进意味来回摆荡。 有些出生在这一天的人非常勇于开创新局,敢于向新领域挑战。不过,他们还是很有原则的,也还算是个能依一般法则做事的实际主义者。有些时候他们的确会视自己为改革者,但大部分时间他们只是认为自己把别人遗忘或忽视多年的东西,再拿出来重新包装一番罢了,不算开创什么新局。 总之,不管他们的天性到底该算是务实还是创新,他们的行事作风通常是不知转圜的依直线方式“向前行”,但也因此常常可能会在走错或走岔了路时仍不自知。 3月19日出生的人绝对会很谨慎的规划他们的计划,因为一旦决定后,他们就一定是“不成功便成仁的贯彻到底。就算在较私人生活的层面上,他们也会一样用心地去经营,一点也不在乎别人是否赞同或是怀疑。总雪花般飞来,也不会因此而草草了事,更不可能半途而废。这种有始有终的天性除了是他们成功的关键外,更是最佳的生活模范教材。 由于3月19日出生的人既顽固又太过勤劳,所以更应该彻底了解一下自己的本性,看清自己能力及时间的极限所在,不要啥事都揽在自己身上,造成同时间做太多的事,反而忽略了真正重要的事;甚至,妨碍了可能的发展。此外,控制内在的利已思想或本位主义也很重要。唯有用更谨慎的态度,才能让自己的努力有更实质的帮助。

幸运数字和守护星 3月19日出生的人受到数字1(1+9=10,1+0=1)与太阳的影响。海王星与火星(分别为双鱼座与牡羊座的主宰行星)的双重影响加上太阳的主宰,使得他们原有的理想与激进的个性更为强烈。受数字1的影响则让他们喜欢当第一,能够向极限挑战,而且不愿屈服于威权之下。对3月19日出生的人而言,这一点牲格外强烈,因为他们不只受数字节的牵制,又出生于双鱼牡羊的第一天。因此,对他们而言,再也没有哪一个数字比利时更有意义。所以荣登第一就是他们最狂热的目标。

健康 3月19日出生的人总是不断地追求成功,因此必须留意头痛与其他因压力造成的毛病,包括失眠。纾缓压力的饮料与按摩,尤其是针对脚、脚趾头与脖子的按摩都很有帮助。

3月台票9日出生的人在厨房里也喜欢冒险,他们通常不按照食谱书上所说的,而是自己随性的搭配。不过,这种饮食方式并不一定是有益健康的,所以最好还是有点节制,钦注意一下营养的均衡搭配比较好。每天固定做点有活力的运动是很重要的。这样才能拥有高品质睡眠。 建议 深入了解自己。检测自己的动机。在生活中留心别人带给自己的不当压力,但也不要因此而不新生别人不要太过急躁,培养温和的态度,尽可能地控制自己的本位主义倾向。

名 人 葛伦克萝丝(Glenn Close)电影女星,代表作有《危险关系》、《致命的吸引力》、《101真狗》等片。 台湾歌星洪荣宏,以《一支小雨伞》等歌曲走红闽南语歌坛。 苏格兰探险家李文斯敦(David Livingstone),是第一个发现维多利亚瀑布的欧洲人。 菲利普罗斯(Philip Roth),美国小说家,以短篇小说《再见,哥伦布》崛起,后来又陆续推出小说《放任》、《波特诺的抱怨》、《查克曼》四部曲等作品。 厄普(Wyatt Earp)美国司法官,将法律与秩序带人西部的城镇,包括汤史东镇与亚历桑那。 电影巨星布鲁斯威利(Bruce Willis),代表作有《终极警探》、《世界末日》等片。 俄国芭蕾舞团创办人、芭蕾舞剧制作人戴亚基列夫(Serge Diaghilev),首次推出的剧码为史特拉汶斯基的《春之祭》。 美国著名弊案水门案的承办法官西瑞卡(John Sirica),曾任华盛顿地方法院首席法官,著有《直接笔录》。

塔罗牌 大秘仪塔罗牌的第19张“太阳”,可说是所有牌中最好的一张。它象征知识、活力和幸运,也代表值得受人尊敬和回报。这张牌具有清澈、人际和谐及美好的名声等等正向特质;不过也有骄傲、自负、虚伪等不利的反向特性。

静思语 在上帝面前,所有的生命都是神圣的。

优点 具说服力、永不厌倦、有始有终。

缺点 缺乏自觉、顽固、封闭。

真名: 贺安妮!~~!
网名:   轉角|遇到噯