西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: sherley

今天我来帮你们测QQ号码的吉凶

这真的会算的准吗?
我也要

原帖由 甜心baby 于 2006-11-18 00:51 发表
这真的会算的准吗?
我也要

分析的QQ号码:  122525899
QQ号码吉凶:  遇事猜疑,难望成事,大刀阔斧,始可有成 凶
主人个性分析:  主人性格类型:[好奇心旺求知欲强型],其具体表现为:好奇心极度旺盛,求知欲又强,有打烂沙盘问到笃的锲而不舍精神。此外,你天生有语言天分,学习外文比一般人更易掌握。

呵呵  第一次来这里 那就麻烦楼主帮偶看看 偶地...

原帖由 星沉海底 于 2006-11-21 03:07 发表
呵呵  第一次来这里 那就麻烦楼主帮偶看看 偶地...

你的光临让鄙舍蓬荜生辉啊~~

分析的QQ号码:  380817946
QQ号码吉凶:  波澜起伏,千变万化,凌架万难,必可成功 凶
主人个性分析:  主人性格类型:[好奇心旺求知欲强型],其具体表现为:好奇心极度旺盛,求知欲又强,有打烂沙盘问到笃的锲而不舍精神。此外,你天生有语言天分,学习外文比一般人更易掌握。

真的吗

帮我也算一下吧19153381

原帖由 catliebe 于 2006-12-7 04:48 发表
帮我也算一下吧19153381

QQ号码:  19153381
QQ号码吉凶:  先历困苦,后得幸福,霜雪梅花,春来怒放 吉
主人个性分析:  主人性格类型:[热情/善变梦想家型],其具体表现为:对人热情无遮掩,时常梦想可以谈一场戏剧性恋爱,亲身体会个中悲欢离合的动人经历,是个大梦想家。但对于感情却易变卦。

谢谢楼主

411418751...看看,别吓偶啊~

测个吧,477760565以前的QQ给盗了N个,现在就用这个了

我的  8691700:em04

:em04 :em04 :em04 :em04  我....109960417....我第一个QQ号..也希望是最后一个啦

从13岁就一直用这个了~!~~~~~:em04 :em04 :em04 :em04

咱都留了半天了.不给测啊.

也许LZ没空................................过几天你再进来看看就知道了....结果

6622438  这个别人偷来送给我的,..说我像38哈哈,,418240300这个我自己的.2年了  230988884这个被人偷了跟了我4年..贼很多啊.哎````:em07 :em07

年都过拉  还没来看看哦!!!

我最近没网络啊, 太不好意思了, 现在马上给测!!

: :

真是对不住大家了, 我今天的网速不行

等过个礼拜我装了ADSL就来给补上!

原帖由 sherley 于 2007-1-5 05:16 发表
: :

真是对不住大家了, 我今天的网速不行

等过个礼拜我装了ADSL就来给补上!

: : : : : :

.........我已经等到花都谢了.

原帖由 幽幽の金币 于 2006-12-26 08:51 发表
测个吧,477760565以前的QQ给盗了N个,现在就用这个了

我来帮你忙,记得给银子奖励我哦

您查询的QQ号码: [477760565] 吉凶预测:[吉]美化丰实,鹤立鸡群,名利俱全,繁荣富贵
主人性格类型:[不善表达/疑心大型],其具体表现为:在乎身边各人对自己的评价及观感,不善表达个人情感,是个先考虑别人感受,再作出相应配合的内敛一族。对于爱侣,经常存有怀疑之心。