西班牙华人网 西华论坛

搜索

米线·西楼情思

专辑名称:西楼情思
演唱歌手:米线
唱片公司:龙源音像
发行时间:2006年09月19日
专辑语种:国语专辑1CD
 米线 首张完美中国色彩的发烧碟
  原始天然的声线 干净通透的嗓音 彩云之南的自然奇迹 发烧领域的唯一惊奇
  来自神秘彩云之南,美丽西双版纳的爱伲族歌手“米线”,版纳的原生态风情+都市的动人深情,造就了一个没有被都市污染的声音,浑厚天然的音色,用最原始、质朴、干净的声线打动你,实属发烧乐坛的试音女声首选。
★ 01 飞逝的红巾
  笛子的忧怨,奏出了大漠的荒凉;人声的哀伤,写出了世间的无奈。用维语如泣诉说面对爱人和朋友难舍的忠义之情。超越发烧界的试听新感觉,此乃发烧惊奇之作。
★ 02 月满西楼
  人声的清唱道出了西楼的往日情,笛子的舒缓引发了无尽的相思意,可谓是一种相思,两处闲愁,才下眉头却上心头的思忆之情……
★ 03 救姻缘
  五百年的回眸才修来今生的一次相遇。因为稀少才显得珍贵,何不紧紧把握这一次难能可贵的相遇呢?
★ 04 红豆红
  红豆生南国,春来发几枝?愿君多采撷,此物最相思。问君知否:这里有天下最红的红豆。为你等待一生、守侯一世……
★ 05 放我的真心在你手心
  放我的真心在你手心,希望你一辈子能好好珍藏我对你的爱;彼此心心相印,共同谱写我们爱的传奇……
★ 06 感恩的心
  人生路充满了迷惘与困境,感谢有你伴我一生,让我有勇气做我自己。感谢命运让我学会了珍惜现在美好的一切……
★ 07 相思
  燕子尚且有南飞的时候,树叶尚且有落叶归根的时候,可是我思念人啊,你什么时候才能回到我的身边啊?声声呼唤,跨越千山万水,寄托无限希望……
★ 08 红豆
  寄一颗红豆,托无限相思。醉过才知道酒浓,爱过才知道情深。等到风景看透时,愿与你手牵手、相依相偎一直到天长地久……
★ 09 爱的代价
  梅花香自苦寒来,宝剑峰从磨砺出。爱情也一样,要想真正成长必须要付出代价。在风花雪月之后,还得忍受离别、思念,学会苦守和淡忘……
★ 10 风中的承诺
  雨中的誓言很浪漫,却经受不了雨水的冲刷;风中的承诺很凄美,却终究会随风飞散。我可不可以不要你的承诺?我只要你撑起一把伞为我遮风挡雨……
★ 11 蓝眼泪
  如果世界上真得有忘情水,我愿以整个太平洋的海水换取一滴蓝眼泪来让你忘掉他,忘掉你们的曾经和所有……
★ 12 情难枕
  爱情,什么时候化成了一片沼泽地?一旦踏进去,就会深陷其中,越挣扎、陷得越深,最后淹没整个人。早知道爱情这么危险,又何必靠近它呢?
★ 13 读你
  每一个正在爱着的人都是一位诗人,用蘸满真情之笔写出感天动地的诗篇。翻开真爱的诗篇,每一行都是你的印记,读你千遍也不厌倦……
★ 14 红尘有你
  爱情是生命的轮回,生生世世、梦里梦外,绵绵不断、源源不绝。一句不变的誓言在心中刻下爱的痕迹,从此无论风吹雨打,有你就足够……
:
听不到
不过因该不错的吧

那你下载

我来下载几首听听..................:

嗯, ~~谢谢支持

很棒: : :

靠,曲子很好听,YES!!!!!!!!超强~~顶

连接失效.......

修改了~~

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~