西班牙华人网 西华论坛

搜索

有人用反测速雷达吗?

有用反测速雷达吗?或者是反测速雷达和卫星导航一体的.............最好是隐蔽性高一点的
最近经常上公路..听说在高速上开到137就开始拍照了:.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" /> :.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />
有用反测速雷达的介绍下吧 呵呵~~
:em07 :em07 :em07 为啥爱 超速呢

如果tomtom 的话,也可以装一个插件可以显示固定雷达的位置

我说的就是接收到雷达信号后,马上报警.而不是只有显示固定雷达.我知道是违法的 可是 好像我从PAMPLONA到马德里有400公里 要是运气不好偶尔超速一下 就被拍了几张不就郁闷了....

有的你只要在google espanal先把 páginas en español选上然后输入POI’s就可以找到很多关于西班牙的数据了

评分

Alejandro + 190 谢谢你的精彩回复!

根据我找到的,里面有提示哪里有限速,还有限速多少上面都可以显示,然后就是固定雷达啊什么的,不过我现在没有使用tomtom了

没车子哦,好像用不到!

还有很多RADAR MOVIL的啊~是不固定的RADAR~
反测速雷达西班牙好想有卖的..不过咋们不知道门路吧~

怪不得tomtom在西班牙卖的这么好。。。。

Tomtom卖得好不是因为它的性能最好 而且在网上它的插件最多 所以很方便~
我下载了雷达提示的语音插件 你可以设定距离雷达多少米开始提示 然后当你接近那些雷达的时候 它会先响警报,然后语音提示:atencion! Rada fijo/camuflado,velocidad limite 90/120/50...

我朋友有一个中文语音版的,带反反测速雷达信号的,本来是我在国内买给一个西班牙朋友的,因为中文语言他不懂,所以放着没有用,想卖掉,全新的,想要的找我。

嘿嘿 多少钱呢?