西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Lujosoruby

[小精厨房]---食谱 ( 更新P15 7月16日)

MACARRONES CON LANGOSTINO

: 晚上做给自己一个人吃的..

材料:

- 两手把的MACARRONES

- 1/4 CEBOLLA (切丝)

- 5只 LANGOSTINO (虾,去壳)

- 半牙粒大蒜 (切末)

- 橄榄油

- 少量盐

远

近

回复 #139 Lujosoruby 的帖子

:em04 照片都是拿来骗帅哥用的 哈哈
我想知道那个MACARRONES是怎么做的  太难的我不会 只能学点简单的拉

原帖由 Lujosoruby 于 2007-2-5 16:52 发表
一般老外的菜场里都有活的小龙虾,不要去买冰的,不好吃的.

PLAZA ESPANIA那个也是老外的菜场,只是那里又卖中国菜.

你来马德里不久吗???

是呀,才三个多月而已。:

回复 #143 戀戀︷星梦缘 的帖子

这个很容易做,上面材料已经写了,现在写做法!

- 先将MACARRONES用开水煮熟.然后捞出凉干.

- 将橄榄油到入锅里热,但不要开大火,开中小火就行了.

- 把切好的洋葱丝和蒜末到入,慢慢拌,小心不要烧焦,焦了就不好吃了.

- 把虾放入,拌一拌,然后放TOMATE FRITO,再放点盐.

- 最后把凉干的MACARRONES倒进去一起拌.

承盘,就可以吃了...

回复 #144 Joanna 的帖子

难怪不知道了,那你没有认识的人带你吗?

你可以买份中国报纸,上面有很多商场的广告,地址,电话.

: : 看上去很好吃我也很喜欢吃的,下次有机会发张我做的,

原帖由 Lujosoruby 于 2007-2-7 15:12 发表
难怪不知道了,那你没有认识的人带你吗?

你可以买份中国报纸,上面有很多商场的广告,地址,电话.

没有什么认识的中国人,以后来你这里做美容就认识你了,哈哈。

上个周末我去Plaza de Espania下面的东方,一口气买了四份不同的中文报纸,把有的全部买来了,嘿嘿,现在我终于知道新雅饭店在哪里了,还有哪里吃火锅。:

回复 #148 Joanna 的帖子

: 原来没人带啊,是挺可怜的,你是一个人在这里吗???

以后认识了,偶给你带路....不过要周末,哈哈!

回复 #149 Lujosoruby 的帖子

: 以后有机会周末一起逛街,偶昨天逛了5个小时街,回来都累趴下了,明天争取发照片给你看我买的Fornarina的鞋,嘻嘻。

偶是从德国过来的,在那里待了3年半,所以刚来这里人生地不熟的,呵呵。

回复 #150 Joanna 的帖子

那也不错,起码在欧洲是习惯了,来这里之后很容易习惯的.

说的我想念马德里了·!!! 现在还是大太阳吗?? 那个pasta我喜欢, 跟老公学了几年了, 自己做的还能凑活:

回复 #152 jujitaT 的帖子

马德里唯一的好处就是天气好,下雨天少...

PASTA,MACARRONES...我很喜欢吃,所以经常去买.

有种黑色的PASTA超好吃,过几天再去买个几包回来.

回复 #153 Lujosoruby 的帖子

我以为MACARRONES是那种通心的pasta的名字······:

马上睡觉去了·······早点休息

回复 #154 jujitaT 的帖子

MACARRONES 就是通心粉

PASTA 是 圆面

回复 #145 Lujosoruby 的帖子

嘿嘿   明天去试 试、不过我不要放蒜和洋葱丝  :

回复 #156 戀戀︷星梦缘 的帖子

洋葱可以不放, 不过蒜一点要的哦,这样才会好吃的捏.

偶在意大利餐馆吃的都有放.

: : 下次有时间大家去吃啊,,,,,,

哇,小精真的什么都会啊,好想吃那东瓜汤哦~~~~~~~

回复 #159 雨蝶 的帖子

:em04 谁叫你不来马德里的,来了就做给你吃哈!

回复 #160 Lujosoruby 的帖子

下次有机会去马德里的话 去你家你也做给我吃: