西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 马甲日记

我的1/4人生

本来就想写这类的话题, 一看我偶像把我想写的全部给写了, 连我没想到的, 也写了。 权衡之下, 一字不改的全发上来了。

人总是再需要用到知识的时候, 才知道以前学的太少了。

LZ写地真好,但是有点乱,一会儿这一下,一会那一下,

有人说孩子是上辈子欠的债,这辈子来讨债的,不过我不知道老婆到底是来干什么的,还有什么100年, 修的同船渡, 现在的人也许一辈子都没机会坐船, 不知道能不能改为坐飞机或汽车,千年修的同床眠, 现在的一夜情比做船的机会可大多了。 是不是这句古代名言也要重写了?照这个逻辑,孩子是上辈子欠的债,这辈子来讨债的,也可以把孩子改成老婆。

君不见现在的名言 ,女人干得好不如嫁得好。
现在都以长期饭票来形容男人,做人累是肯定的, 做男人累也是肯定的,累多累少的问题摆了。 当男人在女人的眼中变成饭票, 钞票或股票。 其实我想股票更合适, 有涨有跌, 涨的时候着饭票可以换鱼翅,跌了也就只能吃阳春面了。

要是让我写我老婆, 我一点都不害怕, 怕就怕被她看见,那是害了她, 我不能害她坐牢啊,欧洲杀人不用偿命但要坐牢啊!

可以理解楼主,呵呵~!!!!其实这个世界上,要是真的有爱情根本就不会在乎你或者她是不是什么处女和处男,都是为了钱活着,刚开始的时候,人们在上学,那个时候谈恋爱是觉得好奇,发生了关系(性)出了事情也就分了,看着别的同学都在谈对象,自己也就想谈了,到了工作的时候,发现自己工作累了,需要找女朋友,就开始搞了一个,但是生活了一段时间后发现那个女孩跟本不是自己想要的,会经常的吵架,甚至打对方,在往后发现自己成熟了,稳重了,家里人就给找老婆了,2个人见了面,没谈多久就结婚了,那里有什么感情所言,其实爱一个人也就很短的时间,现在人已经做不到爱一个人一辈子,人就这个样坚持的过完了这一生,中间可能会有很多次的女人接触,或者是女人跟很多的男人接触,哎~!!!!其实也没什么~!!!!想要找到真爱难啊~!!比登天还难~!!!!

老大原来你这么有才

标题把我吸引进来了, 原来是一部情史,风流史.

好强,持续关注!!!!!!

呵,只是觉得那爱情理论太多了,看了十多条就看不下去了~

写得蛮好的,继续加油吧~

又过了一年了, 不如用狗血的一句时光如白驹过隙来概括了。 感觉就是这人有点未老先衰, 以前这夜深人静时偶尔还会有点灵感, 现在着脑袋里感觉都是糨糊。

这世上的道理太多, 前人给的例子也多, 甚至时刻的提醒的你, 可这人啊, 就是傻, 不经历过, 还不就认这理儿, 以前是少年不知愁滋味, 现在也就却道天凉好个秋了。

以前别人说:这男人和女人之间啊, 就是一场战争, 不是东风压西风, 就是西风压东风。 当时一听, 也不过是一笑而过, 根本没放在心上, 心里还嘀咕着, 这老前辈肯定不知道爱情是什么, 男女干吗要战争呢? 应该用爱来包容这一切。
爱也许要用激情来形容, 要是这爱没有激情是平平淡淡的话, 那这爱还能这么吸引人吗? 一个个像飞蛾扑火似的, 不就是为了那么一点点短暂的激情吗?

而生活, 一男一女用张证书拼凑在一起的过日子, 那还真是场战争, 而有趣的是, 这样的战争往往没有胜利者, 其结果都是两败俱伤的多。等待着的是用那疲惫的身体和憔悴的心灵, 继续的活着。

活着或则生活, 都是无数的小事组成的, 小到一杯水, 盛一碗饭, 一声问候, 准备一条热毛巾, 而我比较不幸运, 以上这些小事我都没有享受到, 也许怪我自己吧!欧洲的生活注定让每个人早独立, 试问周围的单身朋友, 哪个不是自己洗内裤, 自己洗袜子的, 哪个不是学会了自己照顾自己。也许她在家被她母亲宠惯了, 只是换了个环境, 却没有意识到做女儿和做妻子的区别。

生活就是这么可笑, 其实我什么也不是, 你们也什么都不是, 大家只不过都是有点思想的动物, 重复着前人的脚步, 我们不是开始更不是结束, 之前, 前人重复着前人的脚步, 现在,我们重复着前人的脚步, 之后别人重复着我们的脚步。

为了生活而生活~~

楼主继续写哈~~~

额,。我可不太愿意拿私事出来说。

要是让我写我老婆, 我一点都不害怕, 怕就怕被她看见,那是害了她, 我不能害她坐牢啊,欧洲杀人不用偿命但要坐牢啊!

这个  真是笑死我了

为了活着而活着 呵呵  好好活着吧  因为我们会死很久~~~~

lz境界蛮高~~~~

3年了  也就这么几篇日记

其实里面好几篇都被删掉了, 因为还是被人给发现了。呵呵

2月12号,我想今天肯定是好日子, 要不然也不会我的两个朋友会同时结婚,一男一女, 一个巴塞罗那,一个马德里。
在不能分身的情况下,我只能选择一个, 在地理环境的情况下,我选择了,巴塞罗那。

在参加过 N个婚 ...
马甲日记 发表于 2008-2-13 04:21

这不是ROBERTO吗

这这~~~~~~~~~~|

跟大大学习了

哈哈老家温州。大家可以猜猜谁的马甲了。过去哪个温州的熟悉的文笔还可以的。

你去留园网连载吧

{:soso_e101:}{:soso_e101:}