西班牙华人网 西华论坛

搜索

12月论坛聚会~6号7号8号聚会内容已全部整理完毕!附聚会经典语录及感谢词!

Dia 1:Escorial

早上8点就起床,冬摸摸,西碰碰,然后接了朋友一起去ATOCHA RENFE
赶到那里正好9点半
只看见小精姐独自在那里等候
等了N久,一群人才向我们3个人靠拢
真是好有面子啊。哈哈哈哈,。极度自大中
我还被大姐笑了下,说居然还有人会欢迎我,哈哈,再次自大中

买票,等车,然后一行21人在车上打打闹闹,,好不热闹
期间拍了N多照片。。。。:
到达Escorial,爬山。。我们其他人和强大的12人组成卡三军团形成了2个方阵
卡三,卡三,不卡三次上不了山。。
不知道多少次的回头等待
不知道多少次GG大声呐喊
称呼从开始的“女士们,先生们”渐渐演变成“大树大婶们”
参观皇宫买票都等了N久,
我们一群没艺术细胞的人,参观的N快,以至于出来后在门口边吃零食边等卡三军团和走散的小精姐
人全到齐后。。又一行人浩浩荡荡的逛到了GG定好的餐馆:restaurante raton:
一阵狼吞虎咽
还出现了几个洞房花烛夜一石二鸟,拔苗助长,龙飞凤舞,顶天立地,引狼入室的人
笑的肚子抽筋
后来的事真是倒霉透了
本来说要去参观坟墓,结果得知最后一班BUS已经开走了
如果走路去的话,要走7公里+爬山7公里,,等走到门早关了
于是大家提议回马德里玩
再次去坐RENFE。。某3位MM因为去WC排队而拖了很长的时间
在车上,因为我们一大群人,一些老外想进来的时候看到我们都闪旁边去了
来查票的人还把我们当成了韩国人,:
而后因为某MM 的失误。去了2家保龄球馆都吃了闭门羹
好不郁闷。。。
于是饥肠辘辘的大家直奔sigland吃自助餐
待人坐定,一群人又开始了为了自己的肚子努力着
大三携3男1女姗姗来迟,,总算也和大家见了下面
吃饭,聊天,弄到11点多大家才坐鸟兽散
疲惫的回到家,老妈发信息来说明天不用我去上班了,叫我去玩的开心点。。。。:

登录/注册后可看大图

期待明天的惊喜。。。。

Dia 2:Palacio real,museo de prado

结束了昨天的Escorial之行,疲倦的我一觉醒来已是早上10点
外面的天空是灰色的
我的房间是密不透风
打了个滚起来,一阵洗刷刷后
call了下GG,^_^可怜的他已经屹立在西班牙广场的starbuck门口
任凭寒风冷冷的吹!等待着昨天那2位RIOJA来的朋友
30分钟后
一个衣衫单薄,头戴耳机的人出现在了市中心的大街上(没错,那人就是我:em04 )
和GG,soledad还有其他2位会合后
就赶去皇宫排队
那队伍,呼呼呼。。。。
真是不见头不见尾
忘了排了多少时间。。只知道5个人一起聊了好多好多
总算排到我们了
他们4个有学生证,买票3.5euro,可怜的我要8euro: :
买了票,还要安检。。真头疼。。。
皇宫不愧是皇宫
里面的氛围果然不同凡响
一个个sala的参观,居然在一个很古老的桌子上发现一个telefonica的电话。。。:
其他几位拍了N多的照片。。
在门口请求一位保安为我们拍合照,但是遭到拒绝
还好2位好心的路人帮我们拍了一下下。。。
参观完毕,GG喊饿说去吃饭
不吃不知道,一吃那位就高兴的不得了
直说马德里的东西好吃多了
又是像昨天一样的狼吞虎咽
我们又开始前往museo de prado
买票时他们4个3euro,我6euro。再次:
之后又是安检,可恶,皮带居然叫了起来。唉
这museo,唉,啥也不说了,大概逛了2个多小时才疲惫的走出来
GG出了门口,随口丢下句88就闪了,没义气!!
而我只好带着其他3位逛了下马德里的肺:retiro
还有旁边的puerta de toledo
因此Soledad还给我取了个老马的绰号:
走累了,困了,在Gran via的一家starbuck里坐坐
也让我见识了xiaoming兄的喝法
喝完zumo naranja,然后再喝咖啡。。。
4人又拍了几张合照。。
不过都在他们的相机里
看看时间差不多了,我提议去吃火锅
xiaoming听后欣喜若狂,感叹到:“我好久没吃火锅了”
来到了旁边的您好火锅城
点菜,上菜,开吃,唠嗑。。。。。。
等我们吃光了桌上的东西
GAS也正好完成了它的使命
一离开那温暖的地方
外面下起来了不大不小的雨
商定了明天集合的时间,和他们告别
戴上耳机,钻进了地铁里面
回到家中,双脚痛的要命
洗了个热水澡,等下要好好休息,明天还要去toledo。。。。
待续

Dia 3:Toledo

“天天都需要你爱,我的心自由自在,I Love You,我只是要你让我每天都精彩...”
伴随着闹钟的响声,我起床了
刷牙洗脸洗头,一回自己房间,就听见隔壁老妈的声音:“下这么大雨,刮这么大风也出去啊?”
拉起窗帘一看,哎哟我的妈,阳光明媚,大人,小孩,汽车,洋房+皮球。
背起了包包,就前往Estacion Sur.
本来预计要1个小时左右到,结果40分钟不到就到了那边
说是10点半集合,其实只是象征性的
10:10-没看见ZAMO,我去转了一圈
10:20-远远的看见一个身材魁梧的人摇摇晃晃的走来,东张西望
无奈向他招了下手。他一走到我身边电话就响了
好像是TOMATO打来,之后又是酷的被枪毙
大家的时间观念真是没的说
10:35-SOLEDAD因为找不到两位RIOJA来的朋友打来报告情况
10:40-小精姐出现。。。
10:50-SOLEDAD带着其他两位姗姗来迟
还好我们事先买好了票
10:55-另一位叫JASON的朋友到达
因为时间的关系,我们几个人先坐一班车前往TOLEDO,而酷的被枪毙留下等待拒绝见青蛙和她所带领的南京7人军团
11:02-我们一行8人所坐的车开动
一路上,大家天南地北的聊
我也借这个机会拿出GPS测试一番,不过这确为今天后来的事情埋下了隐患
11:54-我们到达目的地,我想那司机肯定是参加地下飙车的
因为另一群人还没到,我们就到车站里的cafeteria里充饥
早上还没吃,饿的慌,叫了盘猪耳朵和merluza,ZAMO还是喜欢吃他的最爱面包
因为今天来了另外2位朋友-小涩郎和JASON,大家聊的话题也多了起来
12:45-酷的被枪毙和拒绝见青蛙出现在我们面前,还有他们身后7人组成的南京军团
“我饿死了!”拒绝见青蛙一上来就抓了块猪耳朵放进嘴里
人也到齐了,我们也该出发了
询问了门口一位老人后,我们决定坐TAXI前往San juan de los reyes,
16个人分4辆TAXI
我,JASON,TOMATO,小涩郎坐第2辆
可是。。。我们确是最后一个到的,还绕了一大圈
因为那司机没开到底,在门口就停了叫我们走上去。。真黑。。。
从这时开始,我的GPS就没离开过我的手了
大家也是不知东南西北散步式的前进
忽然听见后面的人叫到我有GPS。
可偏偏不争气。导航了半天还没反应过来:
不管了,随便走吧,经过一条小巷子,居然开来一辆JAGUAR,我们都拭目以待那司机怎么转那么小的弯
那家伙居然是往直开。。。无语
真搞不懂这么小的地方还有车开进来
后来又开来一辆,我们都闪到一边
ZAMO虽然已经闪到一边,但是车还是开不过去,弄的大家笑了半天
而后拒绝见青蛙和酷的被枪毙也搞笑式的站在前面挡车
就这样的速度走啊走
终于走到那个教堂前,名字叫什么忘了。。
买了票进门参观,很有气势
不过还是到处听到:“no usa la flash por favor”
同样也是一直看到东闪西闪的闪光灯闪个不停
闲聊中,居然得知拒绝见青蛙是我校友。。还有某位上了年纪的MM居然还撒娇:7
里面的皇冠,权杖,真是漂亮,都是镶满了红宝石,绿宝石还有钻石,黄金
十分耀眼。让人直留口水(ZAMO)
走出教堂大门,居然少了些人
参观的还真是的仔细啊
在门口无聊,咋办捏?
拒绝见青蛙还真是童心未免,居然提议大家唱儿歌
还带头唱起了“我在马路边捡到一分钱”
不唱不知道,青蛙的嗓音还真的动听
可惜当时忘了录下来,要不然当成闹钟声音肯定不错:

等16个人都到齐后,ZAMO肚子饿要去吃午饭
看看时间也差不多了。那就去吃卑
疏忽啊疏忽,因为没有事先预定,连去了好几家餐馆,人都满了
连那个门口写着“清”的中国餐馆门口也排着队伍
16:30-来自RIOJA的xiaoming和ruixue要回去了
因为要赶7:30的车回RIOJA
和大家道了别,我们14个人继续找寻能吃东西的地方,可还是没有收获
无奈只好在Mcdonald's旁边的一家店里叫了点bocadillo吃
青蛙感慨,大家这样吃东西看起来真狼狈
随遇而安,总比没的吃要好
吃完后,青蛙也说要先回去了,因为要上班
枪毙和她还有南京军团也一一和我们道别

17:20-我们剩下的7个人在ZAMO的带领下前往那个又忘了叫什么的地方参观
得知那里面的画都搬到另一个地方后,又转了一大圈
夜幕渐渐降临,忘了谁提议去看大桥,不过在看了地图后我们放弃了
要看那桥要穿越整个TOLEDO才能到。。: 什么世道
在附近拍了些照片,准备坐车回马德里
等了半天的BUS,还是没等到
打电话叫了2辆TAXI去车站,天已经完全黑了
买了19点的车票,在站台上等待
我们是坐3号车,可看到1号,2号,4号,唯独没有3号
很多人也同样在寻找这3号
1号,2号,3号车都陆续开走了
大家的目光都在搜索着
这时一位老者不急的走进车里,开了灯,所有人都盯着他
他还对了下表,找了半天,终于贴上了那大家寻找已久的3号
“Ole”所有人不约而同的欢呼,之后又是一片笑声
回程的车上,又是叽叽喳喳的聊个不停
时间就这样过去了
我们又要开吃了,晕,怎么觉得总是在吃
昨天吃火锅,今天还是吃火锅
不过是去四川火锅吃
辣,辣,除了辣还是辣。
但所有人的吃的津津有味
以至于TOMATO从家里弄好东西来的时候
桌上只剩下几个空盘
ZAMO发挥3陪精神
叫了东西陪他吃,陪他聊,陪他...
之后又是闪光
酒足饭饱,为期3天的聚会也算是完满的结束了
大家一一告别,很开心,真的!

本次聚会本人收录的部分经典语录

“你有意见吗?你敢有意见吗?”(歪着脑袋)-Miss_Ivy
“你怎么能叫斗妞士啊?”-买女孩的火柴
“就你和我两个男的能有什么节目?断背啊?”-酷的被枪毙
“洞房花烛夜我顶天立地”-顶天立地(因为忘记了这位帅哥的名字,就暂且用这个成语代替)
“老马,带我们去参观下马德里的肺吧!”-SOLEDAD,xiaomingsong,ruixue
“我觉得你和我差不多大。”
“是吗?你哪年的?”
“84!”
“大哥~~大哥~~”(并用手碰撞本人腹部)-拒绝见青蛙VS落泪的星星
“因为那音乐太吵,我就和那个朋友(男性)在海滩上过了一夜。”
“过了一夜?断背海滩?”-ZAMORA VS 落泪的星星
“你们看,美女都跟我走了!”(10W分得意的表情)-atmosfero
“我好久没吃火锅了~~好吃,真的好吃!我都不想回RIOJA了”-xiaomingsong
“这生蚝是生的吗?那怎么吃啊?”-xyzmlove
“星星电灯!拿个米团给我!”-sprite
“上面的雕像都是金子做的,真是射金英雄传”-ZAMORA

最后感谢以下的西华会员的参加:(排名不分先后,如有遗漏请见谅)
可爱的ZAMO-辛苦的组织活动,从头到尾参加了3天的聚会!
海拔好高的SOLEDAD-我站她旁边压力很重,同样参加了3天的聚会!
火柴大叔-同样玩机的高材生!
Lujosoruby-大姐不好意思吃了你带的jamon!
卡三军团:
jinhuaweng大叔-真人确实很稚气!
sprite-果然有大姐的风范!
Miss_Ivy-十分活泼的小女孩!
7迷-雪碧大姐的笑容很甜的妹妹!
xyzmlove-总是静静的走在路上的MM!
某人老板-说话很多却不会口渴的能人!
enforex-到处想到“犯罪”的大叔!
Tomato-拍照总是一个自信表情的留学生!
“顶天立地”-要风度不要温度确很幽默的男生!
irisJIJI-头脑绝对聪明的MM!
西班牙斗妞士-呵呵,王力宏少了“宏”!
xiaomingsong-讲爽的留学生,记得有空多来马德里!
Jason-豪爽的湖北留学生,能人一个!
酷的被枪毙-以前就认识,原来你也是个搞笑的人!
拒绝见青蛙-嘿嘿,色素沉淀不是你的错!
小涩郎-喜欢喝cafe+whisky的大哥

评分

单身贵族 + 200 精彩
zamora + 300 好文章!特此奖励社区货币
yotranquilo + 500 好文章!特此奖励社区货币

HAHAH   有什么收获啊.............

还有些照片,过几天处理一下

等不急要看了 .......

羡慕S拉~~~~~~~~~

回复 #4 dan22dan1 的帖子

不能乱发的,要不然会被卡三军团:em03 的

不怕 不怕...........

照片。。照片。。。:em06 :

多发几张照片

哈哈~大泪回来拉。。。玩的开心的爽了吧。。。:
照片弄张瞧瞧~~:

回复 #10 vikto 的帖子

照片在朋友的相机里,呵呵。。
今天走的好累,就不灌了,睡觉去了,88

:em04 :em05

好了好了,走吧。。。安安

你们去了很多人啊~~~。。。美女帅哥多多~~~

回复 #13 尽量让你幸福 的帖子

不知道。。那一对。。是不是情侣

回复 #14 尽量让你幸福 的帖子

靠一起的那对啊?
那是jinhuaweng和sprite

回复 #15 落泪的星星 的帖子

同个屋檐的一对!

照片在那里,我也要看

我也要看看。。。大泪??

没照片......   我要次次美女.....

你发的话会被我们群体追杀的哦!!