西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: yotranquilo

我要自荐!【申请版主、在职版主申请兼职请在此跟帖】

原帖由 Sevilla的天好蓝 于 2007-4-11 13:24 发表
请求援助...

需要有能人贤人协助管理..
最近,我不知怎么了...总是心不在焉..变的很懒了....
需要朋友加盟支持..

要当那两个版块的斑竹,我想需要我的审核..
我问一些问题,你回答..就是了.
如:
...

回答:
1 我想论坛应该有相关的规定和操作程序,我会按照规定做。如果情况严重必须向上面的汇报。
2 有人对我不恭 要看是对个人还是对我的身份(如果我已经是斑竹),如果是对我个人那时我自己的私事当然是私了了,如果是对我的身份(如果已经是斑竹)第一要了解为什么??如果是无理取闹就按论坛规定处理,如果需要向上级汇报(毕竟事关论坛)。
3统一各管理员的执法尺标。
论坛的规定适当全面化(如果需要)
对于奖励一定要有明确的规定,并按规定奖励。
建议取消扣分。

先到这。

回复 #102 125047650 的帖子

很高兴,你对<<政坛军事>>版感兴趣..
进入这页吧.http://www.eurospain.org/forum/v ... mp;extra=page%3D1..
回答同样的问题..
问题1~7...

100楼上任!
101楼上任,请先去斑竹会议室学习管理操作,尽快进入角色^_^

Dario 该用户已被删除

斑竹都那么多了  还找啊   太多了 就乱掉了  把长期不再线的斑竹砍掉 再招

发帖过于500也太过分了

偶要当布衣,不要当班猪:

忘记自己什么时候注册的了。。换了连自己都记不清的马甲。。。。。。。。

我申请当3天旅欧季节的版主。。。

回复 #2 天才笨笨 的帖子

tienens razon.
jeje, ya no tengo miedo a nadie.: :

我报名, 版面你帮我选, 只要不是太冷门就可以。

做了BZ才能发FLASH 的视频,笑口版和音乐版少了视频怎么行。

申请新版"漂亮妈咪"的斑竹
=====================
ID:雷敏

联系方式:QQ312726166

声明:偶不漂亮(天生就的,没办法),哈哈~
       早在10年前就已经步入了妈咪级(不算太称职,偶家千金说的啦!)
===========================

谢谢支持!!!!!!!

批准楼上的mm

我想要做分类版主。哈哈哈哈。。。

偶想申请做 〓美颜瘦身〓 版块的斑竹
希望总管批准~~谢谢!

原帖由 小小飞机 于 2007-5-29 03:30 发表
我报名, 版面你帮我选, 只要不是太冷门就可以。

做了BZ才能发FLASH 的视频,笑口版和音乐版少了视频怎么行。

斑竹也不可以发FLASH:
要副总管级别的才可以

我想为大家晕申请,《大家一起来》PK斑竹。专门为那些爱打道不平者;以及需要发泄的网友提供平台,我们都是文明人,不要随便骂人,更不能象泼妇一样,叉着腰,一嘴脏话。但是有些人不骂不行。怎么办?请看骂人的最高境界:骂人不带脏字。看看有那位的道行高低了。这样子没有人穿马甲指桑骂槐,审批合适就让晕晕先生上任,本人大力支持晕晕博士.
文明用词骂人有奖励活动;例如:「你爸爸是小偷吗?」
 「不是.」。那他怎么能把灿烂的星星偷来放在我的双眼前呢?
另外几则例题;你是
  进化不完全的生命体,基因突变的外星人,
  幼稚园程度的高中生,先天蒙古症的青蛙头,
  圣母峰雪人的弃婴,化粪池堵塞的凶手,
  非洲人搞上黑*的后裔,阴阳失调的黑猩猩,
  被诺亚方舟压过的河马,新火山喷发口,
  超大无耻传声扩音喇叭,爱斯基摩人的耻辱,
  和蟑螂共存活的超个体,生命力腐烂的半植物,
  会发出臭味的垃圾人,“唾弃“名词的源头,
  每天退化三次的恐龙,人类历史上最强的废材,
  上帝失手摔下来的旧洗衣机,能思考的无脑袋生物,
  损毁亚洲同胞名声的祸害,祖先为之蒙羞的子孙,
  沉积千年的腐植质,科学家也不敢研究的原始物种,
  10倍石油浓度的沉积原料,被毁容的麦当劳叔叔,
 像你这种可恶的家伙........等等.

回复 #118 笑面父 的帖子

期待。。。。。。。。。。。。。。

看来晕博士做不上斑斑了,我已经为你努力过了,为什么没有人给与答复啊?是还是不是,可以还是不可以,这样子好象都在逃避问题吧?

回115楼,目前分类斑竹只在副总管中选择,抱歉,感谢支持
回116楼,请上任~
回118楼,请让本人自己上来,按照一楼格式填写个人资料待审。