西班牙华人网 西华论坛

搜索

求助我收到了一封中了彩票的信,是真的还是假的

我前两天收到了一封从西班牙寄来的信,内容是说我中了乐透的大奖,这个奖是从全世界的乐透彩迷中抽出来的,我虽然买过乐透彩票但都是两年前的事了,怎么可能现在才中,但是那封信说得像真的似的,他们让我和那个代理公司联系,办理一下领奖手续,等拿到奖金后再付百分之五的代理费,我觉得好像是骗局,但是他们怎么知道我的地址和名字,还有我中奖的那个号码(这个号码是我以前买过的,因为号码比较特殊所以我记得),我现在也搞不清楚这是真的还是骗局,所以请在西班牙的同胞们帮个忙,帮我打听一下今年的3月2号在西班牙有没有举行过乐透的这个抽奖活动(SPANISH SWEEPSTAKE LOTTERY/INTERNATIONAL PROMOTION PROGRAMME).先谢谢各位了。

注: 信上提到的代理公司是:LUNAS GLOBAL SECURITY COMPANY S.L . TEL:OO-34-627-698-436  FAX:OO-34-911-814-190

ADD: CALLE LEON MARTIN 7

28038 MADRID-SPAIN

TEL:00-34-658-048-679

INTERNATIONAL PROMOTIONS/PRIZE AWARD DEPT.
可能是假的,买乐透是不用记名的,他们怎么知道你的联系方式呢:em07

楼主自己去问下不久得了啊

骗局, 西班牙常有的手段
从来没有听过你说的那种奖.......
小心了, 好自为之....

没有这么好的事情拉,小心

假的,只要出现英文,必假无疑

信了就成了羊牯了

天上掉馅饼了.......

什么时候也给我寄封多好啊.......

收到类似的信后我马上仍地踩上几脚!!!

是假的,我接触过, 有朋友收过这样的信..

假的!! 假的!! 假的!! 假的!! 假的!! 假的!! 假的!! 假的!! 假的!! 假的!! 假的!! 假的!! 假的!! 假的!! 假的!! 假的!! 假的!! 假的!! 假的!! 假的!! 假的!! 假的!! 假的!! 假的!! 假的!! 假的!! 假的!! 假的!! 假的!! 假的!! 假的!! 假的!! 假的!! 假的!! 假的!! 假的!! 假的!! 假的!! 假的!! 假的!! 假的!! 假的!! 假的!! 假的!! 假的!! 假的!! 假的!! 假的!! 假的!! 假的!! 假的!! 假的!! 假的!! 假的!! 假的!! 假的!! 假的!! 假的!!

送警局去·!!!!!!!

半年内我已经收到5份这样的信了。。。基本用来打草稿用。。

骗人的东西,上当的是傻子

呵呵,记得很多年前,我也收到过,一年中起码有10封!
我从来不理它!一年以后,估计他们也失去了耐性了,就再也没收到这样的信了!

真够假的,还用手机号。
你要是跟他们联系,他们就会说先把手续费寄过来。。。。。

我也收到一封,我看了一下就不看了.
再说了,就算你买了,你中奖了,它彩票公司怎么知道是你中呢,你买的时候也没留下什么联系方式,所以我就不理它了.

应该是假的, 这些东西不要信为妙

这就是尼日利亚诈骗信吗,西班牙前不久刚破获了这样的一个团伙,臭名昭著拉,用的就是信

中奖信息皆诈骗哦: