西班牙华人网 西华论坛

搜索

VALENCIA 黄页

求助:

各位GG JJ DD MM们,谁能帮我查查VALENCIA的这个公司modas airox
的联系电话,联系地址和联系人吗?
如果能查到联系邮箱的话就更好了。
谢谢各位了。。。。。

:( 因为不知道发帖发在哪儿,所以选在所在城市了,请楼主别删除了我的帖啊。。。。谢谢。。。
公司名称:MODAS AIROX 2002 S.L.

联系人:JOSE LUIS GARCIA VILLAESCUSA

地址:CALLE REINA, 225  46011 VALENCIA (VALENCIA)

电话:  963691129

目前只能知道这些

谢谢楼上的美女相助......此信息对我帮助很大.....

求助住在CALLE REINA, 225  46011 VALENCIA (VALENCIA)附近的同胞们,能否帮忙去该公司找一个人?因为和该公司发生了一些生意上的往来,现失去联络.如果可以,请联系QQ: 705168135.
谢谢了....

顺便添加一个邮箱和联系电话:

MAIL: [email protected]

Phone: 86 139 2510 5776

MSN: [email protected]
:)

各位能否再帮小弟一个忙啊。。。。。。:
我打了那个电话,但是是传真啊。。。。。住在附近的各位GG JJ们,谁有时间的话能否去这个公司帮我拿张名片呢?
小弟在这拜托拜托各位了。。。。。这个对我真的很重要。。。。

住那儿附近的应该不会有人~~

我也没办法了,网络上他们的资料太少,我也是注册了某个商业调查网站才找到的。

你看能不能发个传真跟他们要电话和邮件吧

我明天帮你打电话咨询服务台问问,但不能确定能要得到

好像靠近海边啊 要不下星期一帮你去一次

谢谢各位的帮助.....麻烦各位了...
我没有那个人新的邮箱了.....应该是换了一个了.但是有他的联系电话(如果有需要可向我发邮件我会提供的.).那个JOSE的是老板来着,我见过3次...我要找的人名字是" CARLOS COGOLLOS PERALES"我们已经失去联系差不多7个月了....  那个人,欠了我一些货款.: : : :

原帖由 zhanlp 于 2007-3-30 04:02 发表
谢谢各位的帮助.....麻烦各位了...
我没有那个人新的邮箱了.....应该是换了一个了.但是有他的联系电话(如果有需要可向我发邮件我会提供的.).那个JOSE的是老板来着,我见过3次...我要找的人名字是" CARLOS  ...

既然有电话也就好了

邮箱是肯定查不到的

有谁能帮我吗?我打了电话.....要么没接,要么就是只说西语....
或者有谁能否去该公司要张名片呢? 它是个贸易公司来着.
先谢谢大家了....

拨过那个电话.....要么是自动传真的声音,要么接听的人就是只说西语不说英语. 郁闷....看来还是得求助于各位住在VALENCIA那的朋友们了.

我郑重承诺: 如果事成,我将付总金额的10%-20%的报酬.

本人联系方法: 0086 13925105776
地址: 广州市白云区机场路1314号

谢谢各位!!!

: : 无人理我......

那么久了,楼主还没找到啊?

苏菲肯定已经帮人家了

软的不行咱来硬的...........