西班牙华人网 西华论坛

搜索

掉死了掉死了

买了  INDITEX   和ACERINOX
不看好inditex啊

你说什么掉死了?

你不会又抛了吧?

那天太勤快了,一大早起来  46 .20买了 INDITEX

星期一准备 45  出    没了 1.20  E      然后 全部 买 ACERINOX

下个星期  ACERINOX   不升的话 ,就死的很难 看了

星期一不忙出,可以等到星期五

你这么赶时间干嘛?我发现你有跌股狂躁症~~~

有点急啊   我觉的ACERINOX  下星期不升的话 ,就不会升了

跌股狂躁症  是因为 我有买WARRANT  一个星期就会没了%5以上  (con el paso del tiempo  )

mm, 你相信自己的感觉吗?

你最大的收获是赚了多少%?

不知道啊...

去年吧  4000 E    再去借    买了 ARCELOR     赚了 12000  E  

好象 2个星期吧

原帖由 我来找mm了 于 2007-3-24 22:46 发表
不知道啊...

去年吧  4000 E    再去借    买了 ARCELOR     赚了 12000  E  

好象 2个星期吧

哇靠,深藏不露,扮猪吃老虎!

原来是大款,你早就该请我们版的几位同事吃一顿了!!

又有什么用啊    早就输光了....
去年8月到10  没赚不说 ,让BANKINTER的  VENTA   ACREDITO  害死了

12000  没了 4000  没了  还 去年一年的  工资也没了.............................

原帖由 我来找mm了 于 2007-3-24 23:54 发表
又有什么用啊    早就输光了....
去年8月到10  没赚不说 ,让BANKINTER的  VENTA   ACREDITO  害死了

12000  没了 4000  没了  还 去年一年的  工资也没了.............................

你应该见好就收,赚了先歇歇,不然可真是白忙一场。这是我炒股多年所得出的总结

是吗,,,,,  那你的经验说现在的市场怎么样啊???

看好什么股啊.......

今年赚了很多了吗???????

我好几个月没炒了(因为亏了,所以决定不再冲动,累计资本,东山再起),这些天只在静观股市变化呢

hehe tiempo sin determinar

Urbas(UBS.MC1) compra:2.72    venta:2.90
AMPER (AMP.MC1) compra:11.40  venta:11.72

厉害啊  这些你都敢买.............

原帖由 苏菲 于 2007-3-26 11:43 发表
我好几个月没炒了(因为亏了,所以决定不再冲动,累计资本,东山再起),这些天只在静观股市变化呢

买什么亏了???  2个月前好象什么都有升吗.........

,我当年就被urbas搞垮了,当时我乘着泡沫之际想赚一笔,结果是星期五快收盘之际,就在那一分钟,因操作失当我没有卖出,事后悔之不已,随后便有不祥预感到来。果然,到了星期一第一时间便狂跌,我靠,结果被迫截肢!

hehe   有时候的失误是要很大的代价的..

有一次我也...忘了是什么股了,,本来买了,掉下去了,想再买进去,太急了,安了  VENTA都不知道

亏本的掉的出来...  后来 马上就升了    第2天  比我最贵买来的  还要高了.........

URDAS   INMOCARAL     AVANZIT  这些我都不敢买........

在买进任何股之前要考虑好风险,一定要设好止损位

大家好,很高兴能在这里遇见股票投资朋友,在西班牙华人中很少有这方面的爱好者,操盘股票是所有行业中最富有挑战性的领域之一,它能使人体验巨大的成交感,让人品尝失败的挫折和磨难,他需要参与者具备掌控复杂情况的能力,极少有这样的工作能够给人们的正确思维带来丰厚的回报,然后股票这个没有硝烟的战场变幻无穷,杀机四起,运气好时可能偶尔会赚钱,如果遇到大市大跌,就像今年二月份低IBEX35在短短10天下跌了8%,估计这段时间很多人亏钱,我也输的很惨,希望能和大家讨论股票经验

原帖由 金融操盘手 于 2007-3-27 14:36 发表
大家好,很高兴能在这里遇见股票投资朋友,在西班牙华人中很少有这方面的爱好者,操盘股票是所有行业中最富有挑战性的领域之一,它能使人体验巨大的成交感,让人品尝失败的挫折和磨难,他需要参与者具备掌控复杂情况的 ...

呵呵,幸会幸会

ibex股市狂跌的那倒是有几支股狂升,纵然是低靡,抓住机会仍然是有利可图

De acuerdo

佩服,佩服,乱世才出英雄。各抒己见, 我们在这里取长补短, 大家共赢, 我觉得始终是我们这个板块的理想目标。 希望更多的好建议,会让每个人受益。