西班牙华人网 西华论坛

搜索

今天上了好多哦...........

你们谁赚死了啊?????????

我昨天都卖了.............
你卖了什么了?

赚了多少百分比啊?

啥时候请客?

是问 你们.....

我卖了ACERINOX啊  没赚   白等了2个星期

什么都升了这么多了,  接下来好象就ACERINOX和  ANTENA 3  了

明天 JAZZTEL应该 会再升吧

上面的  都还没买吗??????///

我对jazztel暂时不看好,前去年一直在关注着,两年内居然没有太多变化,僵在那儿了。

inmocaral还是值得一炒的,但是手法要快狠准!

我买了TELEFONICA的期权 0.40买进0.60卖出,利润50%

这笔交易我是在TELEFONICA价格16.2的时候,期权价格每股0.40 昨天看到股票大涨于是决定出手股票价格在16.85 卖出价格是0.60,我买了8000股赚了1600欧元

原帖由 金融操盘手 于 2007-4-4 11:25 发表
这笔交易我是在TELEFONICA价格16.2的时候,期权价格每股0.40 昨天看到股票大涨于是决定出手股票价格在16.85 卖出价格是0.60,我买了8000股赚了1600欧元

请客吃饭..................

原帖由 苏菲 于 2007-4-4 01:26 发表
我对jazztel暂时不看好,前去年一直在关注着,两年内居然没有太多变化,僵在那儿了。

inmocaral还是值得一炒的,但是手法要快狠准!

对这个我就不敢了.........

先 存钱吧....  等IBEX  掉 % 35  的时候 ,,再买进...番它个番................

哇,恭喜拉.

问一下,什么是期权,在那里可以看到他的交易网页..因为我是菜鸟不知道,所以达人帮帮忙,解释一下..

贪了吧...贪了吧........

呵呵..知道..我也知道贪是罪恶之源头,我只是想学习学习..

期权是股票的选择权力,

比如你预期股票会升就改买CALL,如果你预期美国和伊朗会干起来导致全球股灾就应该买卖空,WARRANT是一个以小博大的游戏

原帖由 金融操盘手 于 2007-4-4 12:50 发表
比如你预期股票会升就改买CALL,如果你预期美国和伊朗会干起来导致全球股灾就应该买卖空,WARRANT是一个以小博大的游戏

每个星期就会没了%5   (PASO DEL TIEMPO)  就这个,我就让它扣死了.............

期权的特点是时间损耗度,

我们买期权不能买快过期的和约,虽然支出成本少,盈利也大但要考虑到风险万一判断错的情况下就玩完了,比如TELEFONICA现在价值0.15还有15天过期,等于股价每天都要损失0.01买期权最好是买3个月后到期的,期权还有三种 AT THE MONEY {FUERA DE DINERO}IN THE MONEY{DENTRO  DINERO } ON THE MONEY{EN EL DINERO}期权最大的目的是从OTM到ITM