西班牙华人网 西华论坛

搜索

谁手上有jazztel?

基本上是一支死股,n年没活动了,亏那些西班牙股票论坛的人还说jazz会回升,幸好没买~~
mm怎么不来了?

手上不是有jazz马?

我有。 我有3000, 怎么办? 又跌了, 买了好呢, 还是再看看?

3000股应该损失不大,你多少入得货?

现在还徘徊在0,60左右,比之去年基本没变化,暂时也不会跌。短期内不会有什么波动,0,65应该是升限。

买能源股仍然是比较稳定的,特别是新能源~acciona在去年这个时候是120左右,现在是160多了,再升上去恐怕要分股split。

最近那些大大们怎么都不来了?

奇怪了~~这样可不行

那个金融超胖手,沉迷游戏去了

上面这鬼看我不在就在背后说我坏话

游戏投资两不误

上面这鬼看我不在就在背后说我坏话

游戏投资两不误

严重警告恶意灌水,那个是笔误,知道不

回复 #4 苏菲 的帖子

在N年前,听了ALBERTO QIU 的, 说jazztel会涨 , 就买了500 股, 7 元的价, 现在哭都无泪了。 不甘心,又不想卖。

我在jazztel中亏了将近18000欧元

我第一次买JAZZTEL是在2001年网络大泡沫后从18块跌倒3块买进 ,原以为跌了这么多应该会有些反弹,结果一个月后公司宣布重主,股价一天暴跌80%,跌倒只有0。40每股,损失了非常欧元,忍痛割肉卖掉,第二次交易JAZZTEL是2005年新主席进场股价大升到0。70的时候买进后一度大升到1。2,以为还能继续升再扩大资金买进,结果有一天早上大升12%到1。67突然出现疯狂的卖亚,股价在短短的半小时候居然从升12%到跌了15%1。41,我当时还傻乎乎的赌气再买进去结果第二天开盘立即又再次狂跌了18%到1。1,没办法只好平常,
  总结:这笔交易我原本有4000的利润结果由于胡乱的加仓提高成本价,在出现问题的情况中没有止损还再买结果亏损了16000欧元,到现在回想起来实在是心痛,

回复 #12 金融操盘手 的帖子

那个也是我钱包的痛啊

我看jazztel这几年很活跃啊,要么上升几倍,要么跌掉大半,这样的股抓准了,赚起钱来非常爽噢。我看也用不了多久就该上升了,(我只是就图论股噢,一般基本面的因素很少考虑在内),从05年下跌开始到06年的底部所有长期线都在股价的上面压着,而现在的形势从今年初完全改变了,长期线从压改为托,而且最近的在六七毛之间调整时量又非常之少。就技术面来看,我觉得在六毛左右买进是个不错的价位,跌也就跌到0,55,涨的话我看不止只到0,65,至于到哪里现在也很难说,前一个顶是七毛,不过由于量很少我看很难形成阻力,再上一个顶是八毛,量稍大一些到这里可以减仓获些利。暂时就这样吧。

这些科技股真难买

05年买BAIDU
头一天40DOLAR 升到140

第二天我120买进跌到80卖出

太难琢磨了

难琢磨才有意思,这样赚来的钱才有意义。赔钱没什么,就怕不知道为什么赔。