dannielle 发表于 2007-12-10 17:29:00

回复 #15 油菜 的帖子

对于申请SA的MASTER OFICIAL来说,这两个没有区别,哪一个都可以,很少有中国留学生得到西教育部的HOMOLOGACION的认证,因为时间太长了,所以,SA大的认证又快又有效,是非常好的代替方式. 但是,你如果要去其他学校,那就要在那个学校做认证,SA的认证对申请其他学校的MASTER OFCIAL无效.

dannielle 发表于 2007-12-10 17:33:10

原帖由 inesqu 于 2007-11-21 13:25 发表 http://eurospain.org/forum/images/common/back.gif
关于那两封推荐信,都是什么样的内容?

最好一封和你本科所学专业相关的,可以是专业老师的推荐信,或者工作单位/上司的推荐信,另外一封,可以和专业有关,也可以无关,是其他人的推荐信,比如语言学校的推荐信,证明你西语的能力.

chenyoyo 发表于 2008-1-2 23:19:29

这个申请时用的个人简历应该怎么写啊?:em07
跟那种找工作的简历应该不一样的吧.......

jerkior 发表于 2008-1-3 04:12:24

谢谢lz,真的非常有用:em01

isabelliu168 发表于 2008-1-3 22:04:56

顶啊! 确实很实用啊

千阳 发表于 2008-1-14 06:46:11

大学每个课程的学时证明 是必须的吗?

guangze 发表于 2008-1-17 05:10:13

十分好的贴子,顶一下

躲在角落里 发表于 2008-1-17 20:56:47

多少钱一年啊 呵呵 我现在犹豫中明年要不要声请呢

Ateneajian 发表于 2008-1-23 09:44:09

学时证明,这个怎么开的? 我们学校说开不了,如果每个课程都需要的话需要去每个系找人去:funk:

ttkillaa 发表于 2008-2-3 16:22:37

楼主好 我有个问题 我是国内西班牙语专科毕业的 听说专科也可以选读MASTER OFICIAL的 但是不能夸科 就是我只能研究语言的 是这样的吗??? 谢谢楼主

patriciochan 发表于 2008-2-16 03:22:46

楼住太热心了!非常清晰的信息!

peiyu 发表于 2008-2-19 09:18:42

我想问下我也想去这个学校,我想读的是口腔这个专业可以吗,麻烦问下楼主

ㄈ小巫° 发表于 2008-2-21 06:12:32

:loveliness: 现在大2、2年后艺术设计本科才毕业·正在学习西语 ING 密切关注官方硕士中ING。。。。。好多好多问题不解em9谢谢LZ了·

evaqua 发表于 2008-2-29 11:15:55

很好 很强大:loveliness: :loveliness:

小牙牙 发表于 2008-3-8 18:42:35

还没毕业,是拿到毕业证走好还是现在直接走学分转换走好?

baobei2023 发表于 2008-3-17 04:54:31

biggrin biggrin biggrin

欠踹的背影 发表于 2008-4-2 10:27:11

回复 22# 的帖子

你好   我好iguonei西语专业的   现在大三还没拿到毕业证,可以申请master吗   谢谢!

sarina426 发表于 2008-4-20 20:19:30

麻烦搂主,请问sa大的一年制master是只要修够60学分就可以拿到毕业证吗?

为什么同样的专业既有一年的又有两年的?(不好意思,比较白痴的问题,但是还是不明白)

YUE 发表于 2008-4-30 19:00:19

关于MASTER

现在就要申请了吧?真是太让我头疼了!楼主可不可以加我QQ啊?36161236,我有好多好多的问题不明白

fly飞儿 发表于 2008-5-1 21:17:56

请问,如果是在国内是专科毕业,可不可以申请贵校的master?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 申请MASTER OFICIAL<官方硕士>的材料和步骤