cervantes 发表于 2008-8-19 03:42:48

关于留学签证保险的问题

留学签证的国际医疗保险必须在国内购买吗?如果西班牙的大学或者学校代办西班牙的保险,能提供给领事馆作为签证材料吗?望各位解答!

非典型帅哥 发表于 2008-8-19 12:45:31

可以~
你在递签的时候要解释,最好要有凭证。
不然还会让你买一遍~~~

paco_0265 发表于 2008-8-19 12:47:21

我在上海领事馆签,除了EM,没有看到过不让卖的,全部都让买了。北京的貌似可以。

BJDFT 发表于 2008-8-20 02:02:54

paco_0265 发表于 2008-8-20 03:35:23

是少在上海,即使西班牙大学买了,也一般要求买,我至少知道3个,北京好多了。

月月呆呆 发表于 2008-8-20 14:27:38

我买了才知道我们学校提供保险。。。。

浪费了一千多块大洋不过省心了。。

省的又得开一堆乱78糟证明还不够闹心的

飕飕 发表于 2008-8-20 14:48:23

是都要买地!不买地几乎没有!你要是买的话可以找我!
生命人寿境外医疗保险    签证专用,先用后付费,就是使馆如果不收可以退回!   如有需要的话 联系我 QQ858866178

cervantes 发表于 2008-8-20 16:01:09

一般国际旅行保险要买多久的呢?

BJDFT 发表于 2008-8-22 03:13:41

TIANYA516 发表于 2008-8-22 15:33:41

保险

你去留学多长时间,一年或者超过一年都可以买一年的就行了,买保险的话可以找我,可以优惠呀!QQ858866178电话13241916516

田浩 发表于 2008-8-22 16:57:01

我来解答你的问题

西班牙留学保险肯定是需要买的,具体需要什么保险,请参考www.dazhepiao.com.cn里面有详细的保险介绍,呢也可以打我的电话;13910594837 田浩我可以帮助呢审理一下材料

dmn 发表于 2008-8-24 14:10:46

回复 11# 的帖子

真是群魔乱舞啊,,,,,,,,,,,,,,,

kid西西 发表于 2008-8-24 19:03:04

回复 6# 的帖子

说的极对,尤其学校给买的保险,不定被挑出什么毛病最后还得没完没了的出问题

DaniMarte 发表于 2008-8-25 04:07:32

在中国买3个月应付下签证就可以了吧?到了西班牙后,递交居留材料的时候,还是需要在当地购买保险的?
现在不是这样了吗?需要把所有的保险在国内买好吗?

paco_0265 发表于 2008-8-25 09:56:07

原帖由 DaniMarte 于 2008-8-25 04:07 发表 http://www.sihua.org/bbs/images/common/back.gif
在中国买3个月应付下签证就可以了吧?到了西班牙后,递交居留材料的时候,还是需要在当地购买保险的?
现在不是这样了吗?需要把所有的保险在国内买好吗? ...

据我所知,不行的。除非你只想拿C短期签证,如果拿D长期签证,还是要一年一年买的。

DaniMarte 发表于 2008-8-25 11:03:45

现在这样啦。。。
那到西班牙之后还需要继续买西班牙当地的保险吗?递交换居留的材料还需要当地的保险证明吗?

DaniMarte 发表于 2008-8-25 11:06:38

用在中国买的保险在西班牙办理居留吗?请各位告知!

zjh234567 发表于 2013-11-26 07:40:37

好问题
页: [1]
查看完整版本: 关于留学签证保险的问题