湾仔 发表于 2012-5-2 22:03:50

弱弱的说一句,我是文科生,但是我想学工程类。。。

Dream High 发表于 2012-5-2 22:13:24

如果你是文科大学毕业生的话,就只能从本科 重新读,因为跨专业太大

billsking 发表于 2012-5-5 18:25:16

生物工程,化学工程,航空工程都是这里的热门

billsking 发表于 2012-5-5 18:25:24

生物工程,化学工程,航空工程都是这里的热门

tianheshui 发表于 2012-5-17 21:30:31

哈哈吼吼 发表于 2012-5-2 19:27 static/image/common/back.gif
请问你在那个大学读西班牙语文学??很难吗?预计4年能毕业吗?

在马德里的大学    非常非常难   但是按时毕业的话应该可以吧

Bright 发表于 2012-5-20 04:00:44

真还有人选生物啊,求指教

落影 发表于 2012-5-30 12:43:08

有木有土木的悲催孩子?

Obligate 发表于 2012-5-31 21:35:04

求食品专业的童鞋

丫a丫a 发表于 2012-7-11 10:46:46

出来学的 大多还是经济啊贸易之类的 中国人多

Chryst 发表于 2012-9-3 01:36:50

administracion y direccion de empresas

haoman011 发表于 2012-9-6 13:30:26

Idealista 发表于 2009-2-2 19:34:06static/image/common/back.gif
ADE sin duda...

nota corte 高吗?

vocal 发表于 2012-12-13 20:58:01

leaff928 发表于 2011-5-1 13:21 static/image/common/back.gif
读计算机的路过

计算机难不难??
如果我想学 grado de ingenieria multimedia,会不会也很难,我是女生,高中选的是文科。距离高中,数学和物理有段时间没有学了。

leaff928 发表于 2012-12-14 11:46:42

vocal 发表于 2012-12-13 20:58 static/image/common/back.gif
计算机难不难??
如果我想学 grado de ingenieria multimedia,会不会也很难,我是女生,高中选的是文科 ...

计算机主要是 数学和物理 最基础了。 还有你的语言水平怎么样,还要有一定的计算机专业英语水平,不然就。。。

vocal 发表于 2012-12-14 12:35:46

leaff928 发表于 2012-12-14 10:46 static/image/common/back.gif
计算机主要是 数学和物理 最基础了。 还有你的语言水平怎么样,还要有一定的计算机专业英语水平,不然就 ...

A   A ,谢谢,你的意思是说关于计算机所要用到的比如编程语言什么的英语?

leaff928 发表于 2012-12-14 21:08:12

vocal 发表于 2012-12-14 12:35 static/image/common/back.gif
A   A ,谢谢,你的意思是说关于计算机所要用到的比如编程语言什么的英语? ...

看的懂 英文资料,有些专业资料 老师直接给英文的

答案 发表于 2012-12-14 23:37:16

vocal 发表于 2012-12-14 12:35 static/image/common/back.gif
A   A ,谢谢,你的意思是说关于计算机所要用到的比如编程语言什么的英语? ...

不会的,英语只要最基础的懂就可以了,大部分的人上计算机的没几个知道多英语的。
其实你如果理科都没啥基础的话,Ingeniería的专业应该都挺难的,再说西班牙这些工程师的专业都普遍比较难,其实你也可以考虑下一些文科的专业。

popsunger 发表于 2013-1-4 14:52:19

西班牙的博士很难读吗?我一直以为比美国好读!现在文科大牛去美国能拿全奖的也不多,我好些朋友去常青藤,最多也只有半奖,剩下的开支实在太厉害啦。不过感觉美国的机会更多些

空无西 发表于 2013-1-4 15:04:42

巴布花 发表于 2009-2-12 12:05 static/image/common/back.gif
总结了一下,理工的人少哎~~~~~

理工,西班牙本国人读理工的也少,因为理工相对比较难读,而且分数要求高,学位少。不过西班牙像在医药,物理,化学方面都是不错的,特别是医药。然后就是金融学科,管理学科,西班牙都是很多好的。接下来就是语言类。

foxamocc 发表于 2013-1-14 00:17:32

想知道一般康普啥时候放暑假啊?

yunwearet 发表于 2013-3-20 23:25:24

不知道本科学什么专业好啊西语还不好 怕报别的专业听不懂本科继续学西班牙语怎么样? 听说有一个西班牙语与作为第二外国语教学专业
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 看看西班牙留学什么专业最热门