暗如白昼 发表于 2013-2-20 04:40:06

Costa de valencia教学怎么样!!跪求去过的同学评评

如题。Costa de valencia.

学校的基本情况我都邮件问过了,就是不知道教学质量如何,麻烦大家讲一讲!!!!

spainjose 发表于 2013-2-20 23:56:15

这个学校的中国学生不多,所以能给你建议的同学应该很少,我们刚刚带过去两位同学,他们刚刚拿到签证。其实学校的情况都差不多,每天的课程安排一般也都是语法和口语。这个学校我们可以帮你申请到学费的折扣。如果你需要申请,可以和我们联系,我们会帮你办理一切手续,同时免费指导你国内的签证材料辅导。 在你拿到材料后,我们会提供西班牙官方硕士,或者大学本科的免费申请咨询。居留(本帖为www.xihua.es原创)到期后,我们也会根据需要提供续学生居留(本帖为www.xihua.es原创)的服务。

有什么问题可以加下面的qq给我留言。希望能帮到你.

wzl_lane 发表于 2013-5-29 10:07:33

没去过。。。。。不过你可以看看Valencia language college   这个哦 valencialanguagecollege.com/english/index.html你可以看一下这个学校,我现在在这里工作(不是招生代表,是在学校工作),英国好多分校,主基地也在英国,西班牙这里很便宜,环境也不错,中国人都没有一个,他没有主营中国市场,我都是来了之后自己出去旅游,很方便,你来了有什么事可以直接问我。需要进一步了解加我QQ 371849358

shady_zza 发表于 2013-9-9 14:30:03

我也准备去这个 不知道有没有同学在

xian01888 发表于 2013-11-27 22:43:18

去过的同学说下情况啦~
页: [1]
查看完整版本: Costa de valencia教学怎么样!!跪求去过的同学评评