mjwtl 发表于 2013-11-4 18:48:50

求教本科专业问题

如题本人准备申请西班牙本科因为听说本科毕业很难当然还是要看自己的努力程度所以想求教一下有经验的前辈哪些专业比较好毕业呢?酒店管理和旅游管理怎么样呢?还是贸易?

JACKSON 发表于 2013-11-4 21:49:28

都一样, 看你怎么读

spainjose 发表于 2013-11-5 02:34:59

因为本科是4年以上的学制,部分专业时间更长,因为时间比较长的原因,所以都不是很好毕业

mjwtl 发表于 2013-11-5 13:19:36

spainjose 发表于 2013-11-5 01:34
因为本科是4年以上的学制,部分专业时间更长,因为时间比较长的原因,所以都不是很好毕业 ...

我知道所以就是说相比较之下哪个比较容易一些呢?

spainjose 发表于 2013-11-5 18:32:55

mjwtl 发表于 2013-11-5 12:19
我知道所以就是说相比较之下哪个比较容易一些呢?
不好毕业的原因不是专业的原因,是因为实际上课和教材对西班牙语要求的太高了。所以相对比之下确实没有什么专业是好毕业的,因为都是西语教学。

mjwtl 发表于 2013-11-6 23:51:58

spainjose 发表于 2013-11-5 17:32
不好毕业的原因不是专业的原因,是因为实际上课和教材对西班牙语要求的太高了。所以相对比之下确实没有什 ...

哦 了解了 谢谢

aparteasy 发表于 2013-11-8 20:55:24

不管念什么都得努力把,旅游只是相对比较好念的,有些专业是你努力也念不好的

mjwtl 发表于 2013-11-9 14:17:36

aparteasy 发表于 2013-11-8 19:55
不管念什么都得努力把,旅游只是相对比较好念的,有些专业是你努力也念不好的 ...

那酒店管理怎么样呢?

aparteasy 发表于 2013-11-9 14:32:56

mjwtl 发表于 2013-11-9 13:17
那酒店管理怎么样呢?

酒店管理不就是turismo里的一部分,大同小异吧,反正巴塞念是只有私立的院校,死贵,马德里公立的就是不知道水准有巴塞的高么

mjwtl 发表于 2013-11-10 00:18:05

aparteasy 发表于 2013-11-9 13:32
酒店管理不就是turismo里的一部分,大同小异吧,反正巴塞念是只有私立的院校,死贵,马德里公立的就是不 ...

哦哦谢谢啦

OEW 发表于 2013-11-11 17:43:56

比起别的专业旅游类酒管和旅游确实比较好读,而且都有必修实习,减少不少课业压力,但是还是要认真努力。

OEW 发表于 2013-11-11 17:45:42

mjwtl 发表于 2013-11-9 13:17
那酒店管理怎么样呢?

酒管也很好,你要考虑清楚再选,因为酒管是旅游细分出来的一个专业。旅游范围很广,酒管比较专业

mjwtl 发表于 2013-11-11 22:12:09

OEW 发表于 2013-11-11 16:43
比起别的专业旅游类酒管和旅游确实比较好读,而且都有必修实习,减少不少课业压力,但是还是要认真努力。 ...

我想问一下因为我有个三本的文凭我想做双认证就需要这个毕业文凭就可以了是吗? 酒店管理的研究生专业我三本文凭是经管类的可以申请么、?望回复谢谢

OEW 发表于 2013-11-18 16:40:10

mjwtl 发表于 2013-11-11 21:12
我想问一下因为我有个三本的文凭我想做双认证就需要这个毕业文凭就可以了是吗? 酒店管理的研究生 ...

是的,可以
页: [1]
查看完整版本: 求教本科专业问题