碧潭飘雪 发表于 2021-4-1 11:59:02

说说近来看的剧~

西班牙剧《SKY ROJO》,中译《 红日狂花》,Netfilx原创出品,由《LA CASA DE PAPEL》的主创编制,
现在好像将要放第二季啦,我前段时间只看了第一季,一季只有8集,挺短了,但节奏很快。
《SKY ROJO》主要讲的是三个妓女逃出妓寨,一路躲避皮条客追杀的惊险之旅。
这部剧是18禁的,里面涉及很多色情暴力吸毒的场面,真的很敢拍,很敢拍,
《五十度灰》在它面前都只是毛毛雨。

接下来说一下韩剧《顶楼》,现在已经在播第二季啦,我也只看了第一季,有21集,挺长的,
刚开始看前几集,我挺认真的,努力在找凶手,后来发现整部剧吧,重点不是谁是凶手,
而是各种撕B上位,就像我们的宫斗剧一样,呵呵,不同的是,我们的宫斗剧一般是智慧斗,安静地各种使坏,
《顶楼》不同,他们争斗是坦坦荡荡的,就是那种我就这样整你,来呀,干掉我呀的那种,每一集都吵架,
是那种声撕力竭地吵,扭打,怎么说也是上流社会的人,咋就这么傻X呢,我看不懂,
剧情也是很狗血,我后来也是快进看看,感觉挺像之前那部韩剧《夫妻的世界》的plus豪华加强升级版,
别看剧情如些狗血又不符合逻辑,还超火,超多人看。

最后说一下现在还在追看的国剧《你是我的城池营垒》,这是根据小说改编的一部偶像剧吧,
我挺喜欢马思纯在里面的演技,非常自然,现在偶像剧比以前好一些了,不会所有男的都
喜欢一个女的,或是所有女的都喜欢一个男的。

这部剧的设定有点像韩剧《太阳的后裔》,但它更生活些,白敬亭虽然也不是帅,
娃娃脸,还是太瘦了,但不影响他的人格魅力,哈哈。

反正呢,看这部剧会觉得温暖又带点小搞笑,让人心情愉快。

Ashley.T 发表于 2021-4-17 21:40:07

Sky Rojo, 上个星期这部剧听一西班牙人推荐过,原来你也看了。我现在就是没时间看剧。

Ashley.T 发表于 2021-4-17 21:45:01

“五十度灰”,我只读过系列里的第一部小说,故事不是很吸引我,因此也就没动力去看它的电影。

碧潭飘雪 发表于 2021-4-18 16:37:02

Ashley.T 发表于 2021-4-17 21:40
Sky Rojo, 上个星期这部剧听一西班牙人推荐过,原来你也看了。我现在就是没时间看剧。 ...

我也是断断续续看完了。

碧潭飘雪 发表于 2021-4-18 16:39:25

Ashley.T 发表于 2021-4-17 21:45
“五十度灰”,我只读过系列里的第一部小说,故事不是很吸引我,因此也就没动力去看它的电影。 ...

《五十度灰》我也没完整看完,都是看它当年超火,就看了一下,剧情有点荒诞无趣。

qtqza 发表于 2021-10-8 12:12:59

奈飞会员···几乎没看啥
几部韩剧,最近的鱿鱼。
都是孩子在看~~
还是喜欢看国产,虽然很多都不怎么样

花千骨 发表于 2021-10-10 11:06:30

等下来找个通俗易懂的电影看看

上礼拜看了下遇见你之前

我前半段看的挺好,慢慢的就困了……差点睡着。
页: [1]
查看完整版本: 说说近来看的剧~