西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: dannielle

申请MASTER OFICIAL<官方硕士>的材料和步骤

力顶!!这个帖子太好啦!!!!!!!!!!!!!

请问楼主,大学学历双认证,如果在做这个认证时,没有毕业,要怎么提供学历这证明呢?
还有关于做学历认证时的材料,是不是都得翻译成西文 啊?

多谢楼主!!!!

很精彩的帖子。解释了很多疑问,感谢搂主!

想问一下,成绩单上没有总学时可以吗?谢谢

回复 1# dannielle

非常感谢楼主,提供了如此详细的信息!

lz,我是从中国带过来的学校开的学历和课时证明,然后在中国公证,翻译过了,还需要在道sa大去认证吗?

LZ,我在Títulos Propios里面看到有旅游专业,怎么在申请表里就找不到旅游专业了呢???麻烦帮我看一下呗~~谢了~

很好,有机会考虑一下sa大

灰常灰常的谢谢楼主哦~~~~~

请问我已经中国的大学本科毕业工作几年了,如果要申请西班牙的硕士,关于这个“大学学历双任证“和“成绩单双认证,含课程名称,学期和成绩”有些问题想问一下:
1。这个认证是不是要在国内做公证和领事认证的?然后让我家人快递到西班牙?
2。大学学历双认证是大学的“毕业证书”还是“学士学位证书”?
3。我大学学的是“环境工程”但是工作几年一直是做“市场”,如果我想申请“市场”的硕士,该拿什么样的证明呢?这个学历和成绩的认证还需要么?

我想请问一下,你的大学是在西班牙读的吗?~

请问申硕资格证明需要双认证么?

我想问下UAB的申请流程和SA大一样么 T T
主要就是学历认证和预先的学校注册不懂啊……

请问楼主,成绩单上有学分,没有学时,还用开学时证明吗?

回复 1# dannielle

大学学历双认证是什么意思。麻烦解答

LA EQUIVALENCIA DE TITULO
这个去哪办。。。

从110#楼到115#所有的问题!!
1. UAB(或说其他西班牙学校)的规则和SA是一致的吗?
2. 再来就是学历双认证问题(我人在西班牙了但学历在国内没去认证,可有补救办法)
     同110#
     1。这个认证是不是要在国内做公证和领事认证的?然后让我家人快递到西班牙?
       2。大学学历双认证是大学的“毕业证书”还是“学士学位证书”?
3. 推荐信的内容?我有听说有人是自己拟好稿子请以前导师签名的??

麻烦您了!

天哪!我有以上全部一模一样的问题,天哪!
谁有解答?拜求!

楼主,你好~~非常感谢你的帖子!你说的做那些双认证,我已了解,我在马德里已经做了一个认证了,忘记了是去的使馆还是教育部,总之就是在那些公证后材料后又盖章及签字了,还需要再做萨大的认证吗?如果需要,请问萨大的认证在哪做?

貌似今年西班牙教育部的认证几天就好了啊。。通过邮箱发过去。具体可以在google输入declaracion de nota media,会出现一个很详细的pdf文档说明,我刚弄好的,给教育部发过去成绩单后,第三天就做好了回复过来了。希望对大家都有用~

很有用,谢谢,想问一下怎么做LA EQUIVALENCIA DE TITULO,寄去的这些材料都是复印件吧?!