西班牙华人网 西华论坛

搜索

[求助]真的有很困惑的问题想请各位帮忙!万分感谢!

谢谢各位的帮助,我静待回复,有劳各位帮我查资料解答了,再次感谢啊![]
多谢各位啦~~!不过我还有问题得麻烦大家(千万别倒下啊)1)我把这个网站介绍给我的朋友,其中一个发现你们的网上写道留学西班牙要有人担保得,天啊,不会吧?我在西班牙没有熟人的,难道不能去吗?就是因为担保的事我才没选择去意大利的。2) 我把我的想法和各位说一下,请各位帮我参谋参谋:我现在大一快升大二了,我打算暑假去学西班牙语,大四后去西班牙先读两年左右的master,再转读licenciatura的硕士。(因为我怕在国内西语基础不打好签证会签不出,到那里上课也跟不上)各位看我这想法如何?有没有什么更省钱更省时间的方案?我在这里叩头感谢各位啦![][]
1)未成年人出国才需要担保,成年人当然不要了。2)没看懂。什么叫:先读两年左右的master,再转读licenciatura的硕士?master是不正规的硕士,是上完大学以后的进修,licenciatura是高中生上大学毕业以后的文凭,不是一回事,你一定是概念弄错了。
版主说得有理啊,我的想法可能是太幼稚。看来我应该好好补补课啦!我前几天去了卡洛斯三世、巴塞自治、马德里自治大学等的网站去看了下,哈哈,还是卡三的好,有英文版的呀,哈哈,我西班牙语的还看不懂。请再问一句,能不能推荐一下哪个大学有相当于国内硕士阶段的旅游管理专业?谢谢啦![][][][][]
有劳苏大姐解答哦,哈哈,好荣幸哦!谢谢!西语加油学习中![][][]