西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: sese52088

sevilla, sevilla, sevilla.......

我觉得 塞韦利亚的大学生都非常的封闭 其实人数曼多但是大家都不怎么喜欢参加群体活动  大家都是自己过自己的日子 中国人 特别是大学生们应该团结一点多出去聚一聚 互相帮忙才对 埃。。。。  我读大3乐但是认识的中国读书的人真少 虽然路上见到但是从来不打招呼也不看你 我觉得 中国人看中国人比老外看中国人更无视  求团结

可能走在路上,也不好意思打招呼吧... 我也在SEVILLA, 有时候路过中国同胞的时候想打招呼,结构人家看也没有看我, 我也就不好意思打了  详情 回复 发表于 2011-12-24 01:22

可能走在路上,也不好意思打招呼吧...

我也在SEVILLA, 有时候路过中国同胞的时候想打招呼,结构人家看也没有看我, 我也就不好意思打了

我就觉得sevilla中国人多巴。。。哈哈 很少很少 看到了也不敢跟你招呼 。。我就不明白了 跟自己的同胞都害羞打招呼 那么跟谁就不害羞了。。。。 不过这个我们也没办法。。自己打招呼就好了不管别人理不理

新年聚会在哪里

楼主。。sevilla在哪里可以买到裸机的4s啊

ginemed 发表于 2011-12-16 19:41
我觉得 塞韦利亚的大学生都非常的封闭 其实人数曼多但是大家都不怎么喜欢参加群体活动  大家都是自己过自己 ...

我想问一下,塞维利亚的本科那个专业比较好毕业?4年能毕业吗?用功程度中等偏上。。谢谢。。

哈哈吼吼 发表于 2012-4-14 20:38
我想问一下,塞维利亚的本科那个专业比较好毕业?4年能毕业吗?用功程度中等偏上。。谢谢。。 ...

本科 你不是说硕士巴。。。4年就能毕业的。。。我觉得你要是语言好 然后又肯爱学习的华不管什么专科都容易毕业除了律师  医生 建筑 之外。。。剩下的专科 只要你用心读书 4年肯定能毕业

ginemed 发表于 2012-4-16 16:41
本科 你不是说硕士巴。。。4年就能毕业的。。。我觉得你要是语言好 然后又肯爱学习的华不管什么专科都容 ...

不是,我说的是本科咦。。可是我听萨大西班牙文学系的同学说,他们专业要毕业基本都得5年耶。。那如果要本硕都读完,大概要多少年呢?

哈哈吼吼 发表于 2012-4-16 23:13
不是,我说的是本科咦。。可是我听萨大西班牙文学系的同学说,他们专业要毕业基本都得5年耶。。那如果要 ...

普通大学本科现在都是4年 读出来以后是grado 可以全欧洲通用。要是大学毕业还想继续读研 那么再花1年之2年时间  但是要看每个学校每个区份 这个你要去问你所要读的大学。。

除了医学牙科需要6年和5年之外剩下的都是4年大学。。。如果都没挂课的情况下

ginemed 发表于 2012-4-17 15:19
除了医学牙科需要6年和5年之外剩下的都是4年大学。。。如果都没挂课的情况下 ...

我知道大学本科是4年,但是很多人都说,基本上很难4年按时毕业的。。所以,我想选择一个比较好毕业,没有那么容易挂科的专业。。

哈哈吼吼 发表于 2012-4-17 18:04
我知道大学本科是4年,但是很多人都说,基本上很难4年按时毕业的。。所以,我想选择一个比较好毕业,没有 ...

看你的西班牙语基础如何 好的话 简单的本科比如 旅游,经济,4年毕业的很多。。。我认识的人 都很容易毕业而且每年都没挂课现象。。。。你别去选建筑 医学 牙科 脚科。。律师。。。这些都是非常难得

ginemed 发表于 2012-4-17 19:08
看你的西班牙语基础如何 好的话 简单的本科比如 旅游,经济,4年毕业的很多。。。我认识的人 都很容易毕 ...

旅游和经济简单啊?我以为这两个是最难的。。那萨大的西班牙文学呢?请问你有什么好的学校推荐吗?就是以容易毕业为主要动机的,谢谢你。。

sevilla只有两个大学universidad sevilla universidad pablo olavide。。。。文学。。。历史。。。天呢 艺术。。都是非常容易毕业的 个人觉得本人不认识这方面的中国留学生 。。。其实读什么 只要你用心都能毕业 别人说简单也许对你来说就不简单了对不 大家的意见只能拿来参考 最主要还是自己有没有决心

2012下半年去sevilla读书,新建了一个群,欢迎大家加群232150826

ginemed 发表于 2012-4-17 19:23
sevilla只有两个大学universidad sevilla universidad pablo olavide。。。。文学。。。历史。。。天呢 艺 ...

那请问你是读什么专业的呢?~我想读西班牙语文学,翻译或者是经济类的,那个比较好呢?

哈哈吼吼 发表于 2012-5-5 19:00
那请问你是读什么专业的呢?~我想读西班牙语文学,翻译或者是经济类的,那个比较好呢? ...

我读医学。。。这个相信你不会选的。。。至于剩下的我觉得你说得着几个系都有中国人在学了。。。怎么说呢 经济那么差经济学其实蛮好的。。但是。。要看楼主比较喜欢什么然后去找一些相关资料 每个系都有什么必修课等等会不会是自己喜欢的得课。。读书最重要的是能够学到自己喜欢学的东西 如果不喜欢数学,,,那么就算经济业再怎么好学都会让你觉得很难学 对巴

ginemed 发表于 2012-5-7 16:20
我读医学。。。这个相信你不会选的。。。至于剩下的我觉得你说得着几个系都有中国人在学了。。。怎么说呢 ...

嗯。在sevilla一个月的花费多少呢??就是正常的吃和租房。。

哈哈吼吼 发表于 2012-5-8 19:49
嗯。在sevilla一个月的花费多少呢??就是正常的吃和租房。。

230 左右的房租 一个月的吃 100或200 出去购物的话这个还要看楼主都喜欢什么东西。。。算起来一个人大概400左右 很省了

今年秋天要来塞维利亚大学读书了,因为很想学设计,所以报了sevilla的工业设计,ls了解工业设计专业吗?难不难毕业啊?我怕到时候毕不了业。。。。有点担忧