西班牙华人网 西华论坛

搜索

[求助]6月中旬交上去的申请,什么时候才能收到信一般?

6月初我就开始跑申请阿尔卡拉大学的专业,6月中旬才成功的把材料送进去,是用的国内在读的材料申请的,系主任告诉我是在7月底之前就能收到通知,能上或是不能上,有人知道具体大约是在几号吗?因为我怕到月底会忙,不够时间来办理上学的事,想提前知道一下,做好准备先,谢谢啊
o原来是这样啊,谢谢苏大姐,茅塞顿开啊,我等!!!![][]
我的天啊,我还没没等到信哩,不知道在哪里能看到录取名单呢,我是用的国内开过来的证明直接递交的申请,不象他们是考出来的,所以我对什么注册什么的一点概念都没有,除了焦急等待信之外,我好像只能打电话到系里去问老师了,不知道是不是没有被录取的就没有信呢?
以下是引用卖女孩的火柴在2004-7-19 23:36:50的发言:

不會吧~ 9月2,3好久開始註冊了~
暈死啊~ 我回程機票定到9月13號了~ 可不可以叫人代替註冊呀?

诶,我本来也想回的但是15号以前的回程票全部没有了,所以只得放弃了。如果可以叫人代注册的话跟我说一声咯。我也好想回去呀。
昨天去过系问过了,秘书告诉申请被批准了,只不过信在27号就寄出了,西班牙人的办事效率真差,谢谢各位提供的信息!