西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 苏菲

现2009年已正式开始实施中西两国大学高考对等协议~

aa

那个网站给了个转成绩的公式...
         (Cx-Cxm) x (CeM – Cem)
   Ce = ______________________ + Cem
                   CxM – Cxm

Ce: Calificación espa?ola a obtener
Cx: Calificación extranjera
Cxm:  Calificación extranjera mínima
CxM:  Calificación extranjera Máxima
Cem:  Calificación espa?ola mínima = 5
CeM:  Calificación espa?ola Máxima = 10
但是我有的朋友去年转了...出来的成绩好像不是按这个公式转的...

谁知道到底按什么转啊???

问个问题哈
   我06年高考,收到了大学录取通知书,但是我没去读就直接被父母给申请出来了,现在还可以去申请公立大学吗?

那就是不要做Homologacion只要Legalizacion就可以了吗?~~楼主带来的真的是好消息啊~~~~~~~~~不过还是麻烦楼主再回答我一次吧。。嘻嘻,谢谢

请问是否适用于硕士申请呢?

高考无论多少分都可上大学吗???还是任何大学???

顶…………

高考要多少分才能在这申请大学?.另外除了高中毕业证书的公证书.还需要另外的一些材料吗?

回21:就是按这个公式,全省平均分就按450算(750制的),反正我和猪婧算出来是一样的。

回22楼:没年限规定。今年有05届的都转出来了。

回23楼:不用做homologacion,但是要做credencial,3个星期就好。

回24楼:不适用

回25楼:转换出来要大于等于5分才有公立大学上,也就是说你的高考分要高于350.

回27楼:有详细的帖,请搜我发的帖。

终于松了一口气~我还以为要西班牙教育部的认证
那麻烦死了

真是谢谢LZ

为什么不晚生个几年。。。。06已经国内本科快毕业了还可以么。。。

你好。。。我于今年要申请大学的。。现在基本材料齐全,就是等着高考分数转换然后申请大学。。。
请问下UNED那个分数转换应该怎么弄。。
特别是在线填写的表格。。我很惆怅啊,现在。。
请求指教~不胜感激。。
还有,那个表格现在应该出来了吧??

高考500分应该可以上巴治大吧?

楼主:UNED申请高考成绩转换的表格具体是什么时候可以下载呀 是不是填好了这个表格 同时把所需材料以及想要申请的大学及专业 一起寄到UNED 然后就是等待回复吗 不需要自己去每个学校下载申请表格申请吗 那这个过程大概需要多久啊 我现在申请 今年能进入大学吗??

请问 有人知道 国内高考成绩 兑换成 西班牙高考成绩 的计算方法吗?   我有同学 国内高考3百多 也能对换出来西班牙最低分数5分....这怎么回事儿?

请问LZ你那个中国大学和西班牙大学签订协议的名单,下载后用pdf专用软件也打不开,提醒我文件损坏,怎么回事

好帖子啊,帮我了个大忙