西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: paco_0265

留学专区版主开贴回答问题

大概明白了……谢谢两位~~~~~~~~

私立大学的学历国内承认么?

推荐几所巴塞的私立大学可以么?大概学费多少?不要贵贵的那种。。。

很多很好的私立大学他们的学历国际上也是认可,但也有不少野鸡学校,一般私立学校学费都比较贵

评分

paco_0265 + 300 谢谢回复

回复 20# triq 的帖子

这个项目我知道,就是进去以后有课程可以用英语选上。但是西班牙语还是必须的。而且不是你想选就选,貌似要考试的。
你给的这几个项目肯定都承认的。

回复 22# 甜心小雯子 的帖子

这种分法是错误的。只有承认不承认的大学或者专业,而不是私立或者公立的分法,很多私立大学,西班牙都是承认的。只要西班牙教育部认可,中国一样认可。
想找巴塞的私立大学,到巴塞或者西班牙教育部找找就行了,这种名单肯定有的。这个得自己下功夫了。

回复 22# 甜心小雯子 的帖子

明白啦。谢谢啦。。。

一般比较贵是大概多少啊?? 3000么?还是再贵一些? 大概范围是多少啊???

回复 26# 甜心小雯子 的帖子

我的印象是 6000到12000不等。这个差异比较大 ,需要楼上自己查各个学校的网站 。

原帖由 甜心小雯子 于 2009-4-13 10:35 发表
明白啦。谢谢啦。。。

一般比较贵是大概多少啊?? 3000么?还是再贵一些? 大概范围是多少啊???

http://www.url.es/这个是在巴塞罗那的,西班牙政府认可的私立大学

我想问一下大专可以申请官方硕士么?
别外楼主知道马德里哪些学校角设计类的硕士专业吗?

多谢楼主了·!

谢谢两位的热心回答。。。3Q啦。。

回复 29# 牛小琪 的帖子

从理论上是不行的,但是现在貌似在实际操作中也是招收的.所以要就专业和学校而言. 此外, 因为在发学位证之前,学校一般都会问你要本科的学位证,不知道专科的毕业证能用不能用.

至于什么专业,我的建议是,一家一家大学找过去.马德里本来就没有几所大学.这种功课还是要做的.

这个申请课程的时候,后面有个semipresencia,还有类似这种的。这些是什么啊?~什么意思啊

我补充下:你如果认真看过大学网站的话你会发现大部分马德里的大学都是接受大专申请官硕,但是你必须具体去看下专业的要求,实际上有些专业是不接受大专的,你可以询问大学老师,另外我接受的讯息是大专毕业2年才具备申请资格

原帖由 sirvil 于 2009-4-14 00:31 发表
这个申请课程的时候,后面有个semipresencia,还有类似这种的。这些是什么啊?~什么意思啊

应该是指上课的方式,具体有:PRESENCIAL, SEMIPRESENCIA
是指全出席,和半出席

评分

paco_0265 + 300 谢谢阿,这个偶不知道

原帖由 paco_0265 于 2009-4-13 01:02 发表
这个项目我知道,就是进去以后有课程可以用英语选上。但是西班牙语还是必须的。而且不是你想选就选,貌似要考试的。
你给的这几个项目肯定都承认的。 ...

你的意思是条件允许的情况下,我也可以选择全西班牙语授课?

官硕和校硕在几几年之后要合并,有这个说法吗?

有很多官硕的学分是60到120之间,取决于你原来所学过的东西;这是什么意思呢???是不是我原来上过的课官硕时可以免修???

回复 35# triq 的帖子

是你只有在考试的情况下,才能选英语的课。英语授课只有100多个人的。有限制,其他人用西班牙语。

回复 36# fiestandy 的帖子

没有,官硕还是官硕,校硕还是校硕。校硕通过批准,可以变成官硕。但没有合并一说。看看卡三,号称全部完成平移了,校硕还是有的。当然政策的变化不在考虑之中。

回复 37# 巴布花 的帖子

这个需要学校的评估。一般而言,你拿本科的东西去和研究生阶段的比,即使名字一样,学的东西也不一样。如果你在其他地方有硕士的学历,学一样的东西,可能会受到认可。