西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: paco_0265

留学专区版主开贴回答问题

亲~我现在在广外读商务英语,想毕业后跳过语言学校去申请官硕,当然是申请英语教学的课程。但是在申请之前我会努力学西语,争取拿到DELE B2或其他认证,请问我需要考雅思托福GRE或者GMAT等等吗?我本科毕业专四专八证书在手,请问申请到几率怎么样?是否能提供一些学校选择?或者希望您直接加我的QQ410956554,谢谢!

bofanai 发表于 2011-10-31 11:48
你好 PACO 国内大专医学毕业的 申请西班牙官硕医学类的 难度如何 有希望吗?和医学沾边的呢 比如药剂学 护 ...

不了解

jazz0702 发表于 2011-12-20 00:51
Paco,我有问题求教~
我想申请2012年初UCM的教育学或者初等教育的官硕。
1.我国内师范院校三本毕业,毕业证 ...

1。算对口的
2。都可以
3。不用吧。当然不承认
4。就把各个课本的目录抄一遍吧。一般不需要的。

Wendy□Vae 发表于 2012-3-11 11:45
亲~我现在在广外读商务英语,想毕业后跳过语言学校去申请官硕,当然是申请英语教学的课程。但是在申请之前 ...

亲,你要申请什么硕士是英语教学的?

你好,我想问下,我在UB读的官硕是六十学分的一年读完,可我想在西班牙多待一年,我可以先注册三十学分,下回再注册三十学分,能这样做吗?有人成功过吗?

据我所知,可以。  发表于 2012-8-8 22:54

楼主你好,我现在在国内读新闻本科大三,想过去读个翻译类。。 对外西语之类的。这个计划可行么?
还有我看到很多翻译类的要求B2或者C1,这个是说DELE证书,还是语言学校的水平呢???我的意思是,如果我在国内塞万提斯学院读到B2,拿着这个结课证明或者课时证明申请学校可以吗?、
麻烦您解答一下~~谢谢

陈之七七 发表于 2012-8-5 15:42
你好,我想问下,我在UB读的官硕是六十学分的一年读完,可我想在西班牙多待一年,我可以先注册三十学分,下 ...

据我所知可以。

paco_0265 发表于 2012-8-8 22:58
据我所知可以。

塞万提斯的证书和DELE基本上是一样的。

我就是问下,大学学科如果全挂可以申请次年居留吗。。。

请问楼主用专科文凭申请官硕和用本科申请有什么不同,我想用专科申请官硕

楼主~我想问一下 校硕上面写这ONLINE 和 A DISTANCIA  有什么区别? A DISTANCIA是怎么上课的呢? 楼主知道么?

请问大专生工业设计专业,可以申请官硕吗?谢谢

那啥。。。表示我学钢琴很多年,如果想进跟音乐有关的专业怎么办。。。能进不

请问,我大专毕业四年,从事教育业四年,可以申请官硕吗?如果可以,需要工作单位的相关证明吗?忘告知,多谢!

版主你好,请问一下康普的avanzado en trabajo y empleo 这个专业怎么样?相对好毕业吗?如果被录取了,如何缴费呢?是在网上交吗?

版主好 各位大神好!我想了解一下IBEI(www=ibei=org木有权限发链接。。。。),虽说是由几个大学联合办的学院,但我想了解一下最后的学历是由谁颁发的?还有在这儿读国际关系的硕士,读出来是官硕还是校硕啊?谢谢~~~~

您好我想咨询一下,我是学医专业的,申请官硕好申请么?还有就是国内医学硕士在读硕期间就可以参加考执业医师资格证书,西班牙对于行业资格证书的规定是怎么要求的?