西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: triq

高考成绩申请credencial+马德里大学的申请。24/06/2011。请指正

我要亲自去

完了
我在上面弄完之后没有出现楼主所说的表格
然后再去弄一遍就不行了,怎么办呢?

很有用 谢谢

要自己去   看看隐藏的

学习了 谢谢楼住

各位去过UNED总部的同学 麻烦问一下 把材料递上去到它给你盖完章大概多长时间?我打算在网上订往返的车票 我是12点到 3点那班车回来 来得及吗?

希望你们一切顺利!

26# maoyifei

我是11点从汽车南站到MONCLOA,用了30分钟。再等46路公交车,用了15分钟,再到senda de rey用了不到10分钟,走到selectividad用了5分钟多点,可是办这个的工作人员只有一到两个,有时候是一个人,所以我到的时候还有2个学生在排队,等到我的时候大概等了15分钟,然后盖章什么的就2分钟的样子~然后返回公交车站等46路等了20多分钟,然后开了15分钟多才到MONCLOA。总结下来从MONCLOA出发到再回到MONCLOA大概花了一个半小时~等公交车的时间太长了,而且拍在我前面做成绩对等的学生进去后过了好久才出来,不晓得怎么搞的,我就2分钟盖了个章就好了~仅供参考~

26# maoyifei

为什么一定要把自己搞得那么赶.这不是小事.

我媳妇儿的送上去快一个月了,还没换出来,哎!!!

强烈建议先另外找时间把钱交了再去换分!!要不然太赶了..

开一个贴,今年申请下来的同学汇报一下分数,后人乘凉。因为经常看到一些童鞋询问让人无法回答的问题,比如我这个分数能换多少分啊为什么我转换的分数还没下来啊之类的。
根据论坛童鞋们提供的,可以自己根据分数作参考推断一下。

也希望看到帖子的童鞋们能补充一下,稍后帮忙整理。
格式: 省市 高考年份 中国高考分数  转换出来的西班牙分数 申请周期(天)
现在的情况是350-450换出来的分数都是5分,不分省份。

例:   
山东 07届    379      5             0天
辽宁 07届    380      5           21天      
广东 06届    436      5           23天      
云南 06届    44X      5           21天      
广东 00届    461      5.18        0天  
河南 00届    478      5.4          0天
江苏 07届    482      5.53      15天
内蒙 08届    486      5.6        21天
甘肃 07届    502      5.87      21天     
山西 00届    507      5.95      00天               
陕西 08届    534      6.4        10天  
山东 05届    546      6.6        23天         
广东 07届    557      6.78      19天
辽宁 08届    562      6.9          0天
辽宁 08届    565      6.92        0天
山东 00届    590      7             0天      

分数换算公式:http://www.sihua.org/bbs/viewthr ... &extra=page%3D3

a continuacion.....

32# triq

我那个换了有23天?差不多

33# Miguel.es

最后一个534换了6.4,打错了

5.18
能申请什么样的学校?

32# triq

我那个换了有23天?差不多
Miguel.es 发表于 2009-5-22 16:55

好D,顺便说一下是几几年的高考吧..

37# triq

我是05届的,不过现在还没出台规定几几年的才能申请,还是比较幸运的了

37# triq

我是05届的,不过现在还没出台规定几几年的才能申请,还是比较幸运的了
Miguel.es 发表于 2009-5-22 21:08

选择读本科,很有魄力。

39# triq

我大学没毕业就跑出来了~~等我在申请个学分转换~~还不如这个来得快~~我也想上硕士,能上才行啊~~