西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: triq

高考成绩申请credencial+马德里大学的申请。24/06/2011。请指正

viceroy 陕西 10天 534 6.4 文科 08届

我媳妇儿:云南 440多分  3周时间  5分整  06界

你终于可以替你媳妇儿省心了,, 这个分数很关键哦。

正想办呢,我是07年的,看以前的几届的人都能办出来,我就放心了。

山东 05届    546      6.6       23天      Miguel.es
陕西 08届    534      6.4       10天      VICEROY
云南 06届    44?      5            3周      leo0119
广东 07届    557      6.78     19天      triq
山东 ??届    590      7            ?天      还是王重阳
山西 ??届    507      5.95       ?天      cerezacherry
河南 ??届    478      5.4         ?天      cerezacherry
广东 ??届    461      5.18       ?天      migual16
? ?   ??届    582      7.22       ?天      一只小松鼠
triq 发表于 2009-5-22 14:14

假设高考分转换同省比例相同 ....
546:534≠6.6:6.4 (不同省不同届) 由此可见 高考分转换分省市或分届或分省市分届
590:546≠7:6.6 (同省 是否同届未知)由于2者同省 但比例不相同 因此推断为2者不同届 由此可见高考分转换分不同届

45# VICEROY

我也在家把这些分数都算的,结果比例没一个是一样的~

45# VICEROY

我也在家把这些分数都算的,结果比例没一个是一样的~
小猪婧婧 发表于 2009-5-27 19:21

因为还受三年平时成绩的影响,其实分数不分届和省。除非你觉得你的分数太离谱可以申请上述,他们才会认真来。

47# triq

哦~原来是这个样子的~懂了~
但是他们也太懒了吧········

380     5     3 SEMANAS     PROVENCIA LIAONING

380     5     3 SEMANAS     PROVENCIA LIAONING
STEFANIE 发表于 2009-5-28 17:16

同学,请问你是09年申请的credencial么?是的话,振奋人心的消息就出现了。。

PS,顺便说一下你是几几年高考的。

50# triq

忘了说 我是07年高考  是刚刚换出来成绩的。貌似今年还要参加语言测试???

50# triq

忘了说 我是07年高考  是刚刚换出来成绩的。貌似今年还要参加语言测试???
STEFANIE 发表于 2009-5-28 21:41

你从哪听来的要语言测试?别吓大家啊……,意思是入大学校方有语言要求?

32# triq

我还是不明白怎么换的~我是08年的山东438分有可能么?

32# triq

我还是不明白怎么换的~我是08年的山东438分有可能么?
丸子 发表于 2009-5-28 22:33

那我真的无能为力。可以换。

52# triq

我们要是选科 我们是属于哪一类啊? 是estudiantes extranjeros吗?如果是的话,我在salamanca大学的网站里看见好想要测语言,如果不是,那我们和那些普通西班牙高中生的选择性一样吗???

53# 丸子

不去试,永远都不知道。我才380,我都敢去换,我是辽宁省的。
有问题就问啊  大家都会帮忙的~

55# STEFANIE

现实中就是有些人希望所有问题别人能手把手教他,从来不想去动脑筋,自己又懒得去想。很明显53楼那位就是。

语言那个问题,看下大家知不知道吧,我也是一知半解,不过如果要语言,估计惨了,反正我是over。

我从来没发现 你的头像是那么的帅气!
每个个案都不一样的 有时候告诉了的 做出来的都不同的。LZ也是自己摸索 也走了弯路才弄出来的吧……
嘿嘿~强的哦!

55# STEFANIE

现实中就是有些人希望所有问题别人能手把手教他,从来不想去动脑筋,自己又懒得去想。很明显53楼那位就是。

语言那个问题,看下大家知不知道吧,我也是一知半解,不过如果要语言,估计惨了,反正我 ...
triq 发表于 2009-5-28 23:17

我是觉得很奇怪,那些考试的申请时间都是在6月中询,我们的成绩刚刚下来就要去参加考试,时间也来不及。不知道有没有人在国内申请大学,那要飞过来考试??我现在在巴塞了 ,去哪个省的大学都超远,可我又不想听4年的catalan,唉,矛盾啊。也希望能有人解答。我已经给大学法邮件了,但愿明天就能得到答复。考试我也over...

西班牙大学本科入学根本不需要任何方式的语言测试 , 你语言足够能听懂就上, 听不懂跟不上挂科一门6次以上就叫你退学, 很简单。  入学也不需任何方式的面试, 每年外国学生入学的太多了,都不是西班牙语母语的, 根本没听说过要面试一说。 又不是申请官硕。
各个大学的官方网站上也根本没提到本科入学需要面试一说。

不知哪里来的这么多流言蜚语。 大家还是静下心来做好上大学的语言和学习内容的准备, 不要天天咋咋呼呼, 自己吓唬自己。