西班牙华人网 西华论坛

搜索

西班牙官硕毕业率?

如题,想了解西班牙官方硕士的毕业率,比如旅游管理、酒店管理等
谢谢!
无从统计,只能说很不容易,要很努力

主要还是要看自身,努力的话,可以顺利毕业的。

中国人大概100% ,不要太差就好

.gif" smilieid="81" border="0" alt="" />.gif" smilieid="82" border="0" alt="" />多谢楼上各位!!

我来打击LZ了,其他学校的情况我不知道,我说一下我即将所学的国际旅游管理官方硕士,半年修六门,每门课半年内有10个TEMA,每个TEMA讲完后要写一篇相关的文章,还有这六门都有必看参考书目至少三本,选看有20多本,也就说半年内你想修满学分,至少要写60篇相关文章,看至少18本参考书本,我的课程是要读两年,最后半年可能课程安排不一样,自己去分析一下毕业率吧

不要打击的太厉害,文科吗,中国也要读,也要背,只是换成西班牙语。自己努力就好了

起码reyes juan calors这个大学很好毕业,也很好申请。

4# 慢慢来吧

官硕???  心里有底了。。。

开始害怕申请官硕了

官硕确实很难啊,就算不读这两个专业,其它专业也是有很多的功课要做~~  我也正犹豫选不选官硕呢

只听说被拒的,没听说毕不了业的

你也是学旅游管理的?我在北京也是学的旅游管理,现在在申请瓦伦西亚的旅游专业官硕,你知道都需要什么材料吗?语言学校校长让我写carta de presentacion ,carta de motivacion,我看了这么多帖子没有要求写这个啊,正脑袋疼呢

真的很难,请问到现在有顺利毕业的么?请来说说

总的来说,老师对我们中国人还是很照顾的,要求比西班牙本国人底很多,当然,我们中国人要勤快点,自己做不出作业,去找找上一界的(班上总有很多重修的人的),取点窍门,通过考试还是不难的,对于那些没有笔试,只是交论文的专业,比如社会学等,就得自己写了,再不行,找个外校同专业的人,花钱让他们代写!哈哈
以上都是我看到的或听到的情况!

Millán 发表于 2009-8-20 17:06
我来打击LZ了,其他学校的情况我不知道,我说一下我即将所学的国际旅游管理官方硕士,半年修六门,每门课半 ...

草,你这个专业可真够扯淡的。。。。相比之下我这个专业可是爽爆了,很多科目没有考试,就写一篇论文就行了,就当做考试,而且考试比重一般只占30%左右,还有其他到勤率啊,小组论文啊,以及课堂练习的比重。

相比之下比你容易毕业多了。。。。

牛年 发表于 2010-2-11 21:20
总的来说,老师对我们中国人还是很照顾的,要求比西班牙本国人底很多,当然,我们中国人要勤快点,自己做不出作 ...

我的专业课里就有一半是写论文,一半是考试。。。还算好,不太难。。

zhouxiao221 发表于 2014-1-4 22:26
草,你这个专业可真够扯淡的。。。。相比之下我这个专业可是爽爆了,很多科目没有考试,就写一篇论文就行 ...

层主你是什么学校什么专业?官硕么?

什麼專業啊

哼着歌洗着澡 发表于 2014-1-5 12:23
层主你是什么学校什么专业?官硕么?

当然是Master oficial,不然我读他干啥,我只能告诉你是安达卢西亚大区某个城市的大学,具体学校和专业就不说了。。。学校和专业也有差别,我还见过有的专业全部是写论文没考试的呢,爽死了。