西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: llwwll_cn

来谈谈我的博士申请经验(最新更新)

我读英语本科 但是经贸方向的 学校有一些国际贸易,进出口实务,国际贸易法之类的课 不知道这样申请国贸专业难度大不大啊 还有贸易类的官硕学费是不是很贵啊

21# o小匪o

en,能别来就别来了。。。英语的跑过来有啥意思。。。

sorry to bother u again~

艳羡LZ可以去到UAB2+2的那个,cool~可是有个小小问题,我在这个大学的官网查了很久,发现这个项目的一个问题啊~~Academic requirements
The Doctoral Programme starts with the research training courses, organized as a Master of Research. This Master is open to students of any country that are in possession of a Bachelor (BSc. BAr) plus a MSc degree (that is, to hold a ‘Ma?trise’, ‘Licenciatura’ or equivalent degree) in Business Administration or in Economics. This means a minimum of five years of university courses.
看LZ经历好多遍也没发现够五年啊~~不解中~~

链接地址:http://idem.uab.es/?page_id=27

23# lovefruits

你别找了,我才郁闷呢,现在我的导师说我的有些课不行,还要加课。。。正在商量呢。。能的我郁闷的不行。。。不过我还是可以上的,具体加课,怎么个加法,就是等待了。

另外,我又拿了个注册奖。。。嘎嘎。。。

那就好那就好~~看来不是硬性规定,西班牙还卡得不算紧~~cong~不过我觉得以LZ的学校和GPA拿这个奖该是很简单的事情啦~~

25# lovefruits

拿奖不难,关键是有的奖好,有的奖不好。。。。

申请时间和美国差不多,而且你要最好赶在第一批注册才好

国内的专科能不能读好语言后直接申请官硕?

21# o小匪o

那你申请我专业难了。。。我这一个信息管理的中国人还加课9门呢。。。

27# pear

英语的没戏,西语的可能,还要看材料。

20# lovefruits

4个月让我吃饱穿暖,不迷路,泡妹妹就可以了。。。

强不强,我只看钱,给我钱了,我喜欢读,兴趣在就够了,我出来又不给别人打工。。。

绝对的强人  我的GPA是低点了   哎  大学光玩了

绝对的强人  我的GPA是低点了   哎  大学光玩了

GPA对申请官硕影响大么?
还有跨专业申请官硕的话必须有相关背景么?

33# 猪大肠

很大,申请西语的没有问题,例如UPF的,但是除了他家的经济,只要你GPA差不多,都没有问题。。但是西语授课,有你受的。。

32# hc898

把成绩改了,跟教务老师吃顿饭。

刚看到此贴,写得非常详细,帮我解答不少疑问,
我想申请博士,给UPC,UAB的导师都写过信,为何没人理我啊?
应该怎么办啊?

36# andy_lei

你给谁写了,我帮你看看,这边一般不需要陶瓷,只要你的GPA,英语够好,拿个TA吧。。

谢谢楼主。。

楼主好,现在我也在申请这些学校,但是今天在uab上申请,预注册,上面的home university 没有找到我的学校,注册不上,这可怎么办???谢谢!!!

好奇楼主国内什么大学的,北语的吗?