西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 诚征

籍贯: 哈尔滨
所在地: MADRID
婚姻状况: 未婚
身高: 173
体重: 125
星座: 狮子座
学历: 硕士
兴趣爱好: 看书,旅游,看新闻
月收入范围: 低于600欧元
电话: 671822008
邮箱: [email protected]
QQ: 81298094
照片: ./static/image/common/nophoto.gif
希望找到你喜欢的,我喜欢的
我以为北方的都是高个子。。。。

看帖的MM们要注意哦,此男,来我家看单人间,当面的时候说订下了,星期四给我押金,然后让我把后面来看房间的人推掉,结果,晚上QQ上和我谈价钱。谈不下来就不租,然后让我找男朋友让我和男朋友分担了再给他降价。。(就算我找男朋友,也是分担我的,和你有什么关系。。)。。第一次遇到这样的男人。。。呵呵。。。。反正我就是不喜欢言而无信的人。。我只是叙述事实。。大家慎重呵呵。。。!!!!!

看帖的MM们要注意哦,此男,来我家看单人间,当面的时候说订下了,星期四给我押金,然后让我把后面来看房间的人推掉,结果,晚上QQ上和我谈价钱。谈不下来就不租,然后让我找男朋友让我和男朋友分担了再给他降价。。 ...
icecaca 发表于 2009-11-18 01:03

你真狠,看来他是需要换个马甲了。。。。。此男身材还是很苗条的

哈尔滨人,需要认识一下~~