西班牙华人网 西华论坛

搜索

[其他] 意大利威尼斯华人旅馆强烈推荐!!

旅馆名称: 意大利威尼斯华人天使家庭旅馆强烈推荐!
所在地: 意大利威尼斯
地段: via piave 161mestre ve
房间租金: 看情况
装修情况: 高档
房间面积: 到了就知道
屋内设施: 设备齐全
免费上网:
房费包含: 早餐 WIFI 中文卫星电视 市内免费电话 卫浴用品 饮用水 
周边设施: 设施与服务:

经济舒适,24小时供应开水和热水可随时洗澡,干净且舒适、每间房都有暖气,可使用厨房,可免费24无线上网,免费寄存行李安全放心 希望威尼斯华人天使家庭旅馆,不仅成为您旅途中最舒适的栖息之处,还能够成为您旅途中最忠实的向导。

代购 威尼斯天票 邮票 代寄明信片等为你们提供洗发水、沐浴露为你们节省旅游的时间及行李的重量

可免费使用电脑,以方便您查询最新的旅游讯息,我们也会给您提供最实用的讯息和地图,为您讲解最佳旅游路线,让游客更了解威尼斯这座历史悠久的名城。

如果想去威尼斯岛上旅游的话 只需花1.1欧元就可以.受广大游客欢迎! 本旅馆为能让游客们更方便的品尝到威尼斯正宗的特色菜墨鱼面 及海鲜面 售价为8欧哦 赶快和我们预定吧!
交通状况: 交通

可以乘坐火车10分钟到达威尼斯主岛(火车平均5分钟一班),另外还可以选择楼下的公交车到达威尼斯,非常方便。本旅馆来往机场交通也很便利, 注意! 乘飞机到威尼斯马可波罗机场的顾客请在机场门口乘公共汽车15路到MESTRE火车站。联系本人,出去接应。

机场到旅馆:
TREVISO机场坐蓝巴士(6欧元)到mestre F S火车站下。marco polo (Tessera)机场坐蓝巴士(3欧元)到mestre F S火车站 。

坐火车来的旅客们:
注意啦! 我们是在威尼斯mestre火车站这是威尼斯的主火车站请各位来本家庭旅馆时在威尼斯终点站SANTA LUCIA前一站, 也就是威尼斯mestre火车站下车 然后联系我们去接您们。谢谢
联系人: 蒋先生
电话: (0039)3289043151 .(0039)3203930570
邮箱: [email protected]
QQ: 791875242
网址: www.veneziahuarenhotel.edicypages.com

威尼斯华人天使家庭旅馆

登录/注册后可看大图

威尼斯华人天使家庭旅馆位于 威尼斯 MESTRE 火车站站对面,交通便利 徒步1分钟的距离
是您旅途中的最佳休息地点。是您出门旅行中最温馨的一个家                              
我们的宗旨是诚信经营 用心服务
让每个旅客出门在外吃的舒心,住的舒适,玩的开心〜

交通

登录/注册后可看大图

可以乘坐火车10分钟到达威尼斯主岛(火车平均5分钟一班),另外还可以选择楼下的公交车到达威尼斯,非常方便。本旅馆来往机场交通也很便利, 注意! 乘飞机到威尼斯马可波罗机场的顾客请在机场门口乘公共汽车15路到MESTRE火车站。联系本人,出去接应。
机场到旅馆:
TREVISO机场坐蓝巴士(7欧元)到mestre F S火车站下。marco polo (Tessera)机场坐蓝巴士(5欧元)到mestre F S火车站 。
坐火车来的旅客们:
注意啦! 我们是在威尼斯mestre火车站这是威尼斯的主火车站请各位来本家庭旅馆时在威尼斯终点站SANTA LUCIA前一站, 也就是威尼斯mestre火车站下车 然后联系我们去接您们。谢谢
设施与服务
经济舒适,24小时供应开水和热水可随时洗澡,干净且舒适、具有空调和暖气、可使用厨房,可免费24无线上网,免费寄存行李安全放心 希望威尼斯华人天使家庭旅馆,不仅成为您旅途中最舒适的栖息之处,还能够成为您旅途中最忠实的向导。
代购 威尼斯天票 邮票 代寄明信片 打印等为你们提供洗发水、沐浴露为你们节省旅游的时间及行李的重量
可免费使用电脑,以方便您查询最新的旅游讯息,我们也会给您提供最实用的讯息和地图,为您讲解最佳旅游路线,让游客更了解威尼斯这座历史悠久的名城。
如果想去威尼斯岛上旅游的话 只需花1.2欧元就可以.受广大游客欢迎! 本旅馆为能让游客们更方便的品尝到威尼斯正宗的特色菜墨鱼面 及海鲜面 售价为8欧哦 赶快和我们预定吧!
好消息
好消息威尼斯华人天使家庭旅馆 为了感谢新老顾客对我们的支持!特在此感谢大家一直以来对我们的关心,感谢曾经光临我们旅馆的朋友们,也同样感谢一直关注我们旅馆并给与鼓励和建议的新老朋友们。特价大优惠回馈大家!
房间类型与价格

单人间

35欧/间 (包早餐)

标准双人间

46欧/间 (包早餐)

标准三人间

60欧/间 (包早餐)

标准四人间

80欧/间 (包早餐)

多人间(男女分开)

20/欧包早晚餐 (15/欧早餐)

登录/注册后可看大图

注:需要晚餐的话,每人再加5欧元。此价格从11月起。4人以上同时预定多人间每人优惠按18欧/包早晚餐。
另外我们不定期的提供折扣优惠旺季价格请提前咨询我们,详细信息请与我们联系或进入威尼斯天使家庭旅馆的网站http://veneziahuarenhotel.blog.163.com

O(∩_∩)O谢谢
预定房间:不需要付定金。请把名字,到达日期,时间,火车还是飞机,住几天,两人间,三、四人间或多人间。告诉我们,方便我们登记,到了威尼斯MESTRE火车站请电话联系我们!方便我们去接站,谢谢。
联系方式:
*方法一:QQ791875242 MSN:[email protected]
*方法二:蒋先生 手机(0039)3289043151(0039)3203930570
*方法三:E-mail:[email protected]
注意:如需预定客房以及其他服务,请与我们联系,或是留言,我们会给你安排最好的服务,我们会以100%的热情来回报您对我们100%的信任,威尼斯华人家庭旅馆(天使家庭旅馆)竭诚欢迎您的光临,最后,祝您们旅途愉快。

评分

kingking + 100 好文章!特此授予社区奖励

非常期待大家的光临

恩 最近正在看威尼斯的住宿 不过这个火车站还是离主岛有点远,要是能住主岛感受下水城就好了,听说主岛也有很多同价的家庭旅馆,很多驴友都有住过,谁给介绍个 谢谢

挺不错的

欢迎大家来威尼斯旅游哦 我们非常期待你们的到来哦

欢迎大家来威尼斯旅游哦 我们非常期待你们的到来哦

这家 威尼斯华人旅馆 http://veneziahuarenhotel.blog.163.com是我们在 全意大利住过 最好 最棒的 华人旅馆了  之前的其他旅馆 根本就比不了这家   住的舒服 就感觉到了自己家里 或者朋友家一样 很随便 蒋叔  服務周到! 早餐豐盛(有饅頭包子油條稀飯醬菜...)
蒋叔烧的饭菜那是叫一流 NNNN星强烈推荐 !!!!   
呵呵, 大家如果去威尼斯住宿的话 一定要住这里哦

谢谢大家的支持蛤

这个是我在穷游的帖子,在西华在重复推荐下。“虽然威尼斯的景色让人有点小失望,但是天使家庭旅馆却让这次威尼斯之行大大加分。位置超好,就在MESTER火车站对面,走路也就3分钟,大概100步就到了。去主岛也方便,(火车1欧,班次超多,2路公车1.2欧)但是主岛最便宜就是70欧双人,天使只有50欧。阿姨人超好,饭菜也好吃的很,而且是自助形式的不存在吃不饱的问题了,花色多样。早饭还让我吃到了久违的油条,好吃的肉包。我爸爸在离开威尼斯入住罗马的家庭旅馆后每天吃饭就是对天使的饭菜念念不忘。超市就在旁边,在别的帖子上看到说威尼斯物价贵,我还从米兰买了东西过去,真是傻。那个超市好像叫PAM的,比米兰我买的那个还便宜。”

顶下 呵呵 谢谢 各位哦。诚信经营,用心服务

顶 顶 顶 谢谢大家的支持

威尼斯华人旅馆欢迎你到来http://veneziahuarenhotel.blog.163.com

欢迎大家的到来、请多支持哦 我们一直在努力成为大家心目中的真正实惠超值的华人旅馆。

欢迎大家哦

顶下哦 呵呵

威尼斯华人旅馆受大力推荐,是威尼斯多年的老华人旅馆。为您提供最优质的服务.威尼斯天使家庭旅馆热烈欢迎广大海内外同胞的光临,威尼斯华人天使家庭旅馆是您旅途中最温馨的港湾.预订电话00393289043151.003932039305707 http://veneziahuarenhotel.blog.163.com

欢迎大家的到来、请多支持哦 我们一直在努力成为大家心目中的真正实惠超值的华人旅馆。