西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] 犹豫了很久,还是来试试吧.....

籍贯: 广东
所在地: Barcelona
婚姻状况: 未婚
身高: 158
体重: 47
星座: 摩羯座
学历: 硕士
兴趣爱好: 旅游,拍照,看看电影,跟朋友聊聊天...
月收入范围: 低于600欧元
电话:
邮箱: [email protected]
QQ:
照片: ./static/image/common/nophoto.gif

几经思想的折磨,最后还是来试一试吧...呵呵..希望能遇到我的MR. RIGHT.....

偶在念MASTER,所以,还没有完全工作,但是,找男朋友,不用你养我...

偶不想玩玩的,当然不是说,一来就以结婚为前提,哈哈,那不是要吓人嘛...

偶的要求嘛...

学历差不多就最好,也当然不用说就要本科,或硕士,偶是思想很开通的人,不是说,读书了的人,就一定会赚大钱,有文化,没读书的,就一定不会赚大钱或没教养,但是,我希望你比较有教养,有远的目光,懂得为人处事,和合理的忍让和宠我~还有,拥有有共同的话题~!

我不用你现在养我,但是,以后的生活,我会指意你养我,所以,你的负担会很大,但是,我会和你一起努力,去寻找和拼搏!因此,我希望找到一个勤劳,吃苦,有眼光,有运气和能承受压力的人.
最好你的年龄能比我大,能带领我前进! 而且,我相信多劳多得,世界上,是没有那么多金条砸到你头上的!

我会为以后的生活计划和打算,所以,那些,走一步算一步的,哈哈..就不好意思了..我想我们的目标和眼光不大一致哦...我也知道,计划永远赶不上变化....但是,有目标才会有前进,也是我所承认的!

我的家庭,还可以吧..,所以,也养成了比较能花钱,但是,不是代表是乱花,我也是会有很省的...所以,比较希望找到是做生意的,或者,你有目标和眼光以后是做贸易的...我会帮你一把,作你背后的那个女人,也愿意和你一起努力拼搏...专属的打工一族,我们的目标不一致,不好意思了..

如果,能有广东人,那当人是最好了...我也知道有的人,就是不喜欢广东人,所以,我希望你是能喜欢广东文化,就最好了....
我的爱好嘛...不多,但是,旅游是我的至爱,所以,能有空一起去走走是最好的..至于爱去DISCOTECA的,就不要找我了..哈哈..偶老了..呵呵..
偶是很TIPICO的摩羯座,也是很TIPICO的广东人,所以,哈哈...至于有的星座,我会从心底里就有一切抗拒,不好意思了:白羊,狮子....哈哈..lo siento...

还有,偶还是很靠感觉做事的...所以,哈哈,,,看看偶和各位的缘分到没到吧......
以上,是偶很诚恳,真心的一番话,如有得罪,多多体谅阿~~~
偶就是很直爽的人,不喜欢拐弯抹角,所以, 我就直白明说了..

评分

176631616 + 300 给力!
kingking + 100 欢迎多多发表类似题材!
夜雨成冰¢ + 220 上照片的话就更好拉~

帮你顶一下,救不了你。。。俺还等着别人救呢

我们 没有希望..

帮忙顶一个~~

楼主你好呀。。。。路过。。。我不系广东人行么?哈哈

我也在找女友。。。。LZ记得联系我

http://www.sihua.org/bbs/thread-228466-1-1.html

哇~~我们很像啊~~蕾丝来不~~~哈哈

回复 7# teamo1124

晕.......蕾丝阿?!不大适合我....哈哈哈哈....

我晕~狂晕~

怎么了?!晕什么呢...我坦白也有罪?!

路过,几乎所有的条件我都不适合。看起来。lz是很不错的人

广东啊  我看成山东了。。。。偶对你来说太小了 经济也还没独立。。。纯顶了。。。

.................

这样的男人趋近于完美,
越看越像我!

.........哈哈....

不错的女人,很直恳。我很欣赏,正因为你太优越了,一下打败很多人哦。在西的,80年代中期的,高教育的不多,我就其中一个。教养嘛,不是嘴上说有或没的。你学历高,哈,我们文化低的,沟通方面比较困难。因为很多事情的见解都不一样啊。只能说一句,因为你太闪亮了,我们只能远看。

哎...怎么就这么难....

回复 10# cecilia~cecilia

我是晕7楼。。

我也是摩羯的,可惜太小了。。。

我的帖子
http://www.sihua.org/bbs/viewthr ... %3Bfilter%3D2592000

恩..小朋友就算了..哈哈..不适合我...哈哈..