西班牙华人网 西华论坛

搜索

[其他] 意大利威尼斯家庭旅馆-威尼斯金百合家庭旅馆 特价大优惠

旅馆名称: 意大利威尼斯金百合家庭旅馆强烈推荐
所在地: 意大利威尼斯
地段: mestre火车站正对面
房间租金:
装修情况: 高档
房间面积: 很宽敞
屋内设施: 设备齐全
免费上网:
房费包含: 早餐 WIFI 中文卫星电视 市内免费电话 卫浴用品 饮用水 
周边设施: 非常好
交通状况:
联系人: 蒋阿姨
电话: 0039-3318427563 0039-3778175157
邮箱: [email protected]
QQ: 125245340
网址: http://venicejinbaihe.blog.163.com

意大利威尼斯金百合家庭旅馆
Welcome

登录/注册后可看大图
来到威尼斯金百合家庭旅馆,本旅馆位置在venice mestre火车站出口对面10米不到的距离,交通非常的方便,可在我们楼下乘坐公交车或火车(每5分钟一班)8分钟就到威尼斯主岛距威尼斯主岛仅一站之遥。交通十分便利,通往各大旅游景点以及各个国家,机场来往的巴士以及开往欧洲各国、意大利各地的巴士停靠站就在火车站旁边。而且购物方便,临近有各大商店超市等..物美价廉。是您旅途中的最佳的休息地点,最温馨的港湾,能带给你宾至如归的感觉
从机场到旅馆:
(1)TREVISO Airport坐蓝巴士(单程5欧双程9欧)到mestref.s火车站下。
    (2)marco polo
TesseraAirport坐蓝巴士(单程3欧元双程5欧)和15路公交车(1.2欧)到VE mestre火车站下
如果您是做火车来的话 :
请在威尼斯SANTA LUCIA前一站VEMESTRE下站,然后在麦当劳门前通过短信或电话与我们联系0039-331-8427563我们会专门去接您们的。
如果您想自己摸索到我们金百合家庭旅馆
1ve mestre火车站下车后走到出口处(1号站台)过红绿灯)
2)走过马路后,有个高层建筑在(bologna大楼)对面,从SoulKitchencoffee
左侧走过10米。
3)您就会看见右手处有个拐弯进去并且将会看见三排门铃
4)本旅馆在A座(左手那边),左边门铃由底数到上
3个写着威尼斯金百合jinbaihe
5)进去了 如果您是坐电梯的话 请按1 如果您是走楼梯的话(数门的话 是第二个门)
威尼斯金百合旅馆提供真诚、热情 诚信的服务
本旅馆有电脑24小时免费使用,以方便您查询最新的旅游讯息,免费24小时供应开水和热水可随时洗澡,免费24小时无线上网。接站服务、
打印服务、 寄存服务、
可使用厨房, 为您保管贵重物品, 帮您们代寄明信片 、代买邮票、 威尼斯交通票 代帮买火车票,旅馆内设有
暖气与冷气,冬暖夏凉、干净、 整洁、 安全、其他您需要的帮忙,我们都会尽力而为。我们也会给您提供详细的旅游参考资料及地图
为您讲解最佳旅游路线, 让游客更了解威尼斯这历史悠久的水上城市。受广大的海内外游客同胞们的青睐。
威尼斯金百合家庭旅馆
为了感谢新老顾客一直对我们的支持,本家庭旅馆特推出优惠价
请抓紧预定哦
此价格从2010101号起
【价格一览表】

房间类型

房价

特价单人间

30/间提供早餐

单人间

40/间提供早晚餐

双人间

50/间提供早晚餐

三人间

70/间提供早晚餐

四人间

90/间提供早晚餐

散间男女分开

15/人包早餐
/人包早晚餐
(中式(像中国那样像家里吃的那样)、欧式(欧洲风格式)早餐,晚餐可选)
旺季价格请提前咨询我们或者到我们底下提供的网站去观看)O(∩_∩)O谢谢

登录/注册后可看大图

威尼斯金百合家庭旅馆 旅店刚刚装修一新,干净 卫生、 舒适,设备齐全 是旅游度假、商务考察的最佳选择。 而且具有家庭风味的丰盛饭菜
让你感受到家里的温馨!
联系方式:

联系人:蒋阿姨
QQ125245340
手机0039-3318427563 0039-3778175157座机 0039-041924573
地址 :VIA PIAVE 161 A30171 VENEZIAITALIA左边门铃第三个写着金百合
(我们会不时地提供优惠价格,更为游客着想,更欢迎团体入住 具体信息请来信咨询)
★★★如果需要定房,请您发一封邮件到我们的邮箱里或则直接拨打电话★★★
顺便告诉我们:姓名、入住时期(单人间、双人间,三、四人间或散间)到达时间、 火车还是飞机(到哪个飞机场)等你们到了威尼斯ve mestre火车站后您可以直接找到本店, 或者 打电话联系我们去接你们,我们可以随时接站。
威尼斯金百合家庭旅馆以最真诚满意的服务,恭候您的到来!最终祝你们旅游愉快!
欢迎惠顾哦

欢迎你们的到来哦

{:4_135:}非常期待大家的五一节的到来威尼斯家庭旅馆哦

非常期待大家的五一节的到来威尼斯家庭旅馆哦

意大利威尼斯家庭旅馆 强烈推荐金百合连锁旅馆 诚信经营 用心服务 http://www.go2eu.com/?action-model-name-partner-itemid-84

帮忙顶一下
去年在意大利玩 住过3家家庭旅馆
这个是我感觉最舒服划算的
支持~~

现在能预定吗,6月16号的双人间,是50吗

恩 是的 要预定的话 再联系我们哦

欢迎光临

意大利威尼斯家庭旅馆 强烈推荐金百合连锁旅馆 诚信经营 用心服务 http://www.go2eu.com/?action-model-name-partner-itemid-137

很期待你们到来哦

好帖。

意大利威尼斯金百合旅馆网站点击http://venicejinbaihe.blog.163.com

威尼斯家庭旅馆-威尼斯家庭旅馆威尼斯家庭旅馆-威尼斯家庭旅馆威尼斯家庭旅馆-威尼斯家庭旅馆威尼斯家庭旅馆-威尼斯家庭旅馆威尼斯家庭旅馆-威尼斯家庭旅馆威尼斯家庭旅馆-威尼斯家庭旅馆威尼斯家庭旅馆-威尼斯家庭旅馆威尼斯家庭旅馆-威尼斯家庭旅馆威尼斯家庭旅馆-威尼斯家庭旅馆威尼斯家庭旅馆-威尼斯家庭旅馆

请大家帮忙顶下 谢谢

顶下 威尼斯家庭旅馆 威尼斯家庭旅馆