西班牙华人网 西华论坛

搜索

[其他] ◎穷游推荐★巴黎默默家庭旅馆★

旅馆名称: 默默家
所在地: 巴黎
地段: paris
房间租金: 50-75
装修情况: 一般
房间面积: 70
屋内设施: 双人床,单人床,书桌,床头柜,衣柜,无线网络,暖气
免费上网:
房费包含: WIFI 市内免费电话 卫浴用品 饮用水 
周边设施: 超市,邮局,药店,中餐馆,Pizza店,杂货店,面包房,书店
交通状况: 地铁
联系人: HUA
电话: 07 5364 4178
邮箱: [email protected]
QQ:
网址:

交通方便,设施齐全,您只需自备牙刷,毛巾即可入住!!
位置:位于小巴黎115区,近铁塔,是传统的法国人生活街区,远离移民区,环境安全。
交通:
步行10分钟可到埃菲尔铁塔,塞纳河畔。步行2-3分钟可到(地铁6,8,10号线)地铁站La Motte Picquet Grenelle(地铁6,8,10号线) 或 Dupleix,这里有地铁6号地铁直达凯旋门,蒙帕纳斯火车站,意大利广场,Bercy火车站,NationRER A直达迪斯尼乐园,以及Orly机场大巴乘车点。地铁8号线直达荣军院(奥赛),协和广场(卢浮宫),歌剧院(CDG大巴乘车点),玛德莲教堂等。地铁10号线直达巴黎圣母院,先贤祠,Austerlitz火车站(Lyon火车站)等。最多20分钟就可到达所有市内景点
设施:
所有房间都有独立的窗户,通风采光俱佳。厕所、浴室及厨房需共用。
每个房间都配有中国式的排插,您无需携带转换插头。每个房间都有锁,一般情况下我们不会随便进入您的房间。每批客人走后我们都会更换床上用品;厨房、浴室和洗手间也都会做全面清洁。
服务:
免费提供无线网络wifi(不提供公用电脑,请自备电脑)。免费提供洗发液,浴液,香皂,卫生纸;还可免费借用吹风机。(牙刷,毛巾等个人用品请自备)免费使用厨房,提供餐具,厨具,热水壶,微波炉或电炉等。洗衣机的使用:每次3欧元,不能烘干。
(免费巴黎旅游咨询,旅游住宿攻略,欢迎访问我的博客:http://blog.sina.com.cn/parismomo);
可免费联系华人导游、司机接送机、巴黎市区及周边旅游包车,拼车,代寄明信片等。
就餐:
不能提供餐,但我家厨房都备有做饭用具和简单调料,洗洁精等均可免费使用,楼下100米内有3家超市,您只需要买回自己想要吃的原料自己动手做一下就会有美味可口又经济实惠的饭菜。
入住和退房:
入住时间:下午2点以后(您入住当天,如果之前的客人已退房,您到达时就可入住,如果还未能退房,您可先放下行李。) 退房时间:上午11点以前。我家只是在自住公寓有空房时对外短租,所以并没有专业的酒店前台全天侯接待,入住和退房都需提前约好时间。每个房间只能提供一套钥匙,入住的客人如果到达不同,请自行调整,统一入住及退房时间。
入住当天需缴纳全部预定房费 + 押金50/间,请提供有效证件登记。恕不能接待无证人士!
如房间设施没有任何损坏,钥匙没有丢失,一定全额退还押金。
价格:以下房费不含餐!!
**无床位提供,只按房间出租,一般需最少预订连续入住3晚及以上。
***特殊情况,只住2晚,则每晚加5欧;只住1晚,每晚加10欧!!!
大床房:1.5米大床可加1单人床,最多住3人。
1人住:55欧//间,连续入住6晚及以上为50欧//间;
2人住:60欧//间,连续入住6晚及以上为55欧//间;
3人住:75欧//间,连续入住6晚及以上为70欧//间。
****4岁以下小孩,不需加床则不计费,如需加床则加5欧每人;4岁至10岁加10欧每晚,10岁以上按等同成人收费。)
******谢绝杀价:我们的价格已经非常低了!所以,请大家手下留情!喜欢杀价的客人,请绕行。

联系方式:  Sophie 小姐
法国境内拨打:07 5364 4178(手机)     短信或法国境外拨打0033 7  5364 4178(可接受中文短信)
QQ1441138071 (备注:穷游) MSN[email protected]    Skype:momoweixiao
所有预订以邮件确认为准,为防止丢信,两个邮箱都要发哦:
[email protected][email protected]
为节省时间,请在邮件主题注明您要预定的起止日期及人数!
(请尽量提供详细信息,以便于我为您的预定提供入住,交通等建议!)
中文姓名:(所有人) 年龄:(必填)入住人数:(必填:如一对情侣,2个女生等)
行李数量:是否有大件行李                 联系邮箱: 联系QQMSN
联系电话:(要包括国际区号,如到法国后可能不能使用,请提前说明!)
房间要求:大床房(是否需要加床必选)
出发地点:           家乡哪里:          是否有外国人同行:
到达巴黎哪个机场或火车站:(必填) (是否自驾) 到达巴黎时间:月   日   点(必填具体几点啊)
预计入住时间: (请注明到达巴黎后是否直接来我家入住!)     
离开巴黎哪个机场或火车站:     月  日  点 (必填具体几点啊)
总入住天数:             支付订金会选择何种方式:(接受淘宝支付宝、Paypal、大陆招行汇款。必选)           
从哪个网站看到我们的广告:
**所有预订需支付订金50/,收到您的详细预订信息邮件后,会发给您付款信息!*
****(如果您只有信用卡,可以通过注册paypal付款)**
到达巴黎哪个机场、火车站:很重要!如果您预订时不能确定,请于出发前三天内告知,算好到达时间,以便我们安排好时间接待您。所有邮件都会在24小时内答复,如果超过24小时您都未收到回复,一定是我们没有收到,请重发或通过QQMSN、电话等联系我们。
在我们没有收到正式预定的邮件,及我们回复确认之前我们的房间是不会为您保留,敬请谅解!
备注:目前法国的家庭旅馆或学生短租,都没有办法开示订房证明,我家也不例外喔! 所以拜托请不要再跟我们要订房证明了!如果您用我们的确认邮件去签证被拒恕我们不承担任何责任!!!您最好在网上找那些不需要订金,且可以提前取消的酒店提供酒店预订单或住房证明。
巴黎夜景吗??挺美啊

我家阳台拍的,呵呵、。。。

绝对超值,物美价廉~~

欢迎预定!!!!

欢迎预定哦。。。。。

欢迎预定哦。。。。。

欢迎预定哦。。。。。

6月22日至9月20日新增铁塔风景大床房,欢迎预定!
6月22日至9月20日新增铁塔风景大床房,欢迎预定!

房间感觉不错呢~~~要是附上巴黎地图就好了,想知道这个地方是在那个区分。。
预定7月底去巴黎~~嘿嘿,等确定了机票,再订应该不迟吧?

我家在15区旁哦,地铁RER C线 ISSY,是去凡尔赛的必经之地,C线到铁塔只要10分钟。。。。

更多巴黎旅游信息,请浏览:http://blog.sina.com.cn/parismomo

貌似不错噢,去巴黎玩找你吖。

近“迪士尼”不?

回复 13# yvonneyiu

距离铁塔和凡尔赛宫比较近,迪斯尼就比较远哦。
另:迪斯尼在巴黎市东边,距离市区半小时车程。

回复 13# yvonneyiu

距离铁塔和凡尔赛宫比较近,迪斯尼就比较远哦。
另:迪斯尼在巴黎市东边,距离市区半小时车程。

好的吖,没有去過迪士尼呢。

条件太苛刻了,时间规定的那么严格,还不退押金.
不会是黑店吧.还是多花点钱买一个安全吧,尤其是在外地.

入住时间:中午12点以后,入住当天缴纳全部预定房租+押金100欧。 如房间没有任何损坏,钥匙没有丢失,一定全额退还押金。(感谢入住我家的客人都非常好,目前为止都还没有发生过不退押金的情况,还很热心的帮我们推荐朋友来住。)
退房时间:中午12点以前。检查物品,收取钥匙,退还押金。如果您提前退房,提前两天以内(含两天)不退房费。 (如果我们接受了您的预订,就一定会为您保留,也就会推掉其他预订。但是如果您预订了3天,到了以后才通知我们只住1天,不仅是我们损失了收入,也影响了其它预定的客人。毕竟我们不是酒店有很多客房可以协调,所以请谅解。)
根据情况,如果之前的客人以退房,你到达后就可入住;之前的客人12点才能退房,您可以先把行李寄存在我家,游玩后再办理入住。(时间规定是为了考虑到前后客人的方便,我们都尽量会灵活安排)

您可以参考我家在穷游上的评价!http://www.go2eu.com/?action-model-name-partner-itemid-123

春天到了,大家一起出游吧!

欢迎预订!